- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вопрос, собственно в том куда уходить. Если к другим профессионалам, то это их заботы будут, как не уронить сайт на момент перехода. Если сама планируете продвигать, то эффект может быть ниже, чем при работе с профессионалами (хотя, опять же от уровня знаний зависит)
Damirovich, сайт компании, в которой я работаю интернет-маркетологом, денег за инициативу мне не дадут. Больше вопросов нет?
6uoncuxo3, анализировала я, продвигают 6-й месяц, доля посещений сайта по ключевикам меньше 10%, основная причина слишком НЧ запросы.
OPTIMER, сохранив тот же бюджет, я самостоятельно смогу привлечь на сайт больше целевой аудитории, вопрос состоит в том, что вы можете посоветовать чтобы сгладить последствия перехода сайта из одних рук в другие?
Профессионалы которые (в частности) берут 3 тысячи в месяц за продвижение по 2 ключевикам, которые за последний месяц набирал в поиске 1 человек. Я конечно не суперпрофессиональный продвиженец, но имхо это криминал...
Damirovich, сайт компании, в которой я работаю интернет-маркетологом, денег за инициативу мне не дадут. Больше вопросов нет?
1. инициатива наказуема, особенно если за неё не платят, вам что занятся больше нечем?
6uoncuxo3, анализировала я, продвигают 6-й месяц, доля посещений сайта по ключевикам меньше 10%, основная причина слишком НЧ запросы.
если за 6 месяцев не вывели сайт в топ, то пусть возвращают деньги, если конечно у вас в договоре это прописано, обычно щ НЧ за 2-3 мес выводят.
OPTIMER, сохранив тот же бюджет, я самостоятельно смогу привлечь на сайт больше целевой аудитории, вопрос состоит в том, что вы можете посоветовать чтобы сгладить последствия перехода сайта из одних рук в другие?
каким образом вы собираетесь привлекать целевую аудиторию?
вообще очень мало инфы, распишите все по подробней о ключевиках о сайте может и подскажем что интересное.
Профессионалы которые (в частности) берут 3 тысячи в месяц за продвижение по 2 ключевикам, которые за последний месяц набирал в поиске 1 человек. Я конечно не суперпрофессиональный продвиженец, но имхо это криминал...
тогда я не пойму вашего страха
если от продвиженцев и их продвижения нет никакого толка, то что вы боитесь, то что потеряется тот один посетитель? ))))
Ну если не рассчитываете что вам перекинут кампанию сайта на бирже, попробуйте создать свой акк, накупить ссылок на те же страницы что и ваши оптимизаторы, купить парочку хороших ссылок на важные страницы. Обождите месяцок(индексация) и откажитесь от услуг оптимизаторов. Ваш сайт скорее всего просядет, но не настолько сильно (ваши то ссылочки останутся).
Damirovich,
у вас репутация в полной гармонии с постами)))
irishkins добавил 03.08.2010 в 14:28
тогда я не пойму вашего страха
если от продвиженцев и их продвижения нет никакого толка, то что вы боитесь?
Боюсь какой-нибудь фильтр от Яши получить по неопытности.
irishkins добавил 03.08.2010 в 14:31
Ну если не рассчитываете что вам перекинут кампанию сайта на бирже, попробуйте создать свой акк, накупить ссылок на те же страницы что и ваши оптимизаторы, купить парочку хороших ссылок на важные страницы. Обождите месяцок(индексация) и откажитесь от услуг оптимизаторов. Ваш сайт скорее всего просядет, но не настолько сильно (ваши то ссылочки останутся).
Спасибки, я как раз об этом и говорила. Вопрос сводится к тому, чтобы понять как на той же сапе купить конкретные ссылки, если не известно ID...
оно само хочет двигать)
А что, кто-то обязан кому-то отдаваться? Только потому, что в инете полно гавнюков, считающих себя профессионалами? 😎
инициатива без денег... орригинально :)
1. читайте договор
2. кто утверждал эти НЧ запросы?
3. кто мешает добавить СЧ и/или ВЧ?
4. смена оптимизатора, это как смена стоматолога... или, простите, другого личного врача =) она должна под собой иметь базу + неудачные попытки найти компромисс...
OPTIMER, сохранив тот же бюджет, я самостоятельно смогу привлечь на сайт больше целевой аудитории,
распишите это тому, кто с вашей стороны подписывал договор. и пусть он давит на исполнителя сам.
вопрос состоит в том, что вы можете посоветовать чтобы сгладить последствия перехода сайта из одних рук в другие?
купить ссылок еще больше, чтобы когда они все удалят ваш сайт не упал так быстро.
профессионалы берут столько, на сколько разводим заказчик. и раз ваша контора подписалась под это, значит кто-то где-то лох, ну или должен заниматься своим делом.
Интересует пункт 2:
Кто и на основе каких данных проводил анализ?
А вообще, вот статья - старая и коротенькая, но до сих пор достаточно актуальная.
Psycho добавил 03.08.2010 в 16:05
Соори, проглядел:
А может, дадите на анализ специалисту? Я бы поглядел. :) Обещаю объективную оценку. 😎
А что, кто-то обязан кому-то отдаваться? Только потому, что в инете полно гавнюков, считающих себя профессионалами? 😎
вы бы согласились, чтобы сантехник, делал вам хирургическую операцию? :)