Как уйти от продвиженцев?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Вопрос, собственно в том куда уходить. Если к другим профессионалам, то это их заботы будут, как не уронить сайт на момент перехода. Если сама планируете продвигать, то эффект может быть ниже, чем при работе с профессионалами (хотя, опять же от уровня знаний зависит)

I
На сайте с 17.06.2010
2

Damirovich, сайт компании, в которой я работаю интернет-маркетологом, денег за инициативу мне не дадут. Больше вопросов нет?

6uoncuxo3, анализировала я, продвигают 6-й месяц, доля посещений сайта по ключевикам меньше 10%, основная причина слишком НЧ запросы.

OPTIMER, сохранив тот же бюджет, я самостоятельно смогу привлечь на сайт больше целевой аудитории, вопрос состоит в том, что вы можете посоветовать чтобы сгладить последствия перехода сайта из одних рук в другие?

Профессионалы которые (в частности) берут 3 тысячи в месяц за продвижение по 2 ключевикам, которые за последний месяц набирал в поиске 1 человек. Я конечно не суперпрофессиональный продвиженец, но имхо это криминал...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
irishkins:
Damirovich, сайт компании, в которой я работаю интернет-маркетологом, денег за инициативу мне не дадут. Больше вопросов нет?

1. инициатива наказуема, особенно если за неё не платят, вам что занятся больше нечем?

6uoncuxo3, анализировала я, продвигают 6-й месяц, доля посещений сайта по ключевикам меньше 10%, основная причина слишком НЧ запросы.

если за 6 месяцев не вывели сайт в топ, то пусть возвращают деньги, если конечно у вас в договоре это прописано, обычно щ НЧ за 2-3 мес выводят.

OPTIMER, сохранив тот же бюджет, я самостоятельно смогу привлечь на сайт больше целевой аудитории, вопрос состоит в том, что вы можете посоветовать чтобы сгладить последствия перехода сайта из одних рук в другие?

каким образом вы собираетесь привлекать целевую аудиторию?

вообще очень мало инфы, распишите все по подробней о ключевиках о сайте может и подскажем что интересное.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
irishkins:

Профессионалы которые (в частности) берут 3 тысячи в месяц за продвижение по 2 ключевикам, которые за последний месяц набирал в поиске 1 человек. Я конечно не суперпрофессиональный продвиженец, но имхо это криминал...

тогда я не пойму вашего страха

если от продвиженцев и их продвижения нет никакого толка, то что вы боитесь, то что потеряется тот один посетитель? ))))

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Ну если не рассчитываете что вам перекинут кампанию сайта на бирже, попробуйте создать свой акк, накупить ссылок на те же страницы что и ваши оптимизаторы, купить парочку хороших ссылок на важные страницы. Обождите месяцок(индексация) и откажитесь от услуг оптимизаторов. Ваш сайт скорее всего просядет, но не настолько сильно (ваши то ссылочки останутся).

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
I
На сайте с 17.06.2010
2

Damirovich,

у вас репутация в полной гармонии с постами)))

irishkins добавил 03.08.2010 в 14:28

Логистик:
тогда я не пойму вашего страха
если от продвиженцев и их продвижения нет никакого толка, то что вы боитесь?

Боюсь какой-нибудь фильтр от Яши получить по неопытности.

irishkins добавил 03.08.2010 в 14:31

c12o16h1:
Ну если не рассчитываете что вам перекинут кампанию сайта на бирже, попробуйте создать свой акк, накупить ссылок на те же страницы что и ваши оптимизаторы, купить парочку хороших ссылок на важные страницы. Обождите месяцок(индексация) и откажитесь от услуг оптимизаторов. Ваш сайт скорее всего просядет, но не настолько сильно (ваши то ссылочки останутся).

Спасибки, я как раз об этом и говорила. Вопрос сводится к тому, чтобы понять как на той же сапе купить конкретные ссылки, если не известно ID...

[Удален]
Damirovich:
оно само хочет двигать)

А что, кто-то обязан кому-то отдаваться? Только потому, что в инете полно гавнюков, считающих себя профессионалами? 😎

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
irishkins:

инициатива без денег... орригинально :)

irishkins:

1. читайте договор

2. кто утверждал эти НЧ запросы?

3. кто мешает добавить СЧ и/или ВЧ?

4. смена оптимизатора, это как смена стоматолога... или, простите, другого личного врача =) она должна под собой иметь базу + неудачные попытки найти компромисс...

irishkins:
OPTIMER, сохранив тот же бюджет, я самостоятельно смогу привлечь на сайт больше целевой аудитории,
распишите это тому, кто с вашей стороны подписывал договор. и пусть он давит на исполнителя сам.

irishkins:
вопрос состоит в том, что вы можете посоветовать чтобы сгладить последствия перехода сайта из одних рук в другие?

купить ссылок еще больше, чтобы когда они все удалят ваш сайт не упал так быстро.

irishkins:

профессионалы берут столько, на сколько разводим заказчик. и раз ваша контора подписалась под это, значит кто-то где-то лох, ну или должен заниматься своим делом.
интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]

Интересует пункт 2:

2) анализ выявил, что делают это неэффективно (продвигают низкочастотники, экономят на закупке ссылок и т. д.);

Кто и на основе каких данных проводил анализ?

А вообще, вот статья - старая и коротенькая, но до сих пор достаточно актуальная.

Psycho добавил 03.08.2010 в 16:05

Соори, проглядел:

А может, дадите на анализ специалисту? Я бы поглядел. :) Обещаю объективную оценку. 😎

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
zagred:
А что, кто-то обязан кому-то отдаваться? Только потому, что в инете полно гавнюков, считающих себя профессионалами? 😎

вы бы согласились, чтобы сантехник, делал вам хирургическую операцию? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий