- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я и не собирался ;) я ж понимаю что и на мой ак может кинуть кого-то :(
п.с. до.сих.пор кидает
Я то не волнуюсь :D , но там у людей на счету деньги от партнерки и у всех премиум аккаунты,кроме одного, куда меня кидало, на год на три месяца 🤣
У меня сейчас больше 500$ на счету! Надеюсь быстро решат вопрос. Хотя, зная ТурбоТит... Надо заказать выплату. 🚬
У меня сейчас больше 500$ на счету! Надеюсь быстро решат вопрос. Хотя, зная ТурбоТит... Надо заказать выплату. 🚬
А толку ? ну попадет кто-то к тебе - заказать сможет только на твой кошель ;)
А толку ? ну попадет кто-то к тебе - заказать сможет только на твой кошель ;)
Ну да, запрос на смену кошелька может быть подан только с почтового ящика указанного при регистрации. А почту мою ломать будут долго, если вообще сломают. 🚬
🤪 а изменить выплату вебмани на пейпел тоже через ТП?
в основном у всех поле пейпел пустое и можно вписать
блин даже не могу себе файлы новые залить ....
С сегодняшнего дня админ популярного сайта куда постю новости заблокировал трубу, пояснил это тем что много уважаемые буржуйские пользователи достали его жалобами что у них после покупки премиума скорость скачивания просто не реальная и очень мало рекламы )))), я думаю что если так дело пойдет то нет смысла сидеть на трубе, 30% моего трафа шло именно с того сайтика
Оказывается турба об этом знает еще с августа. Читаю тикет(на чужом акке), статус закрыт...
как не пробовал,у меня такое не проходит...могу только в своём аккаунте сидеть))
Так и порешали..))
Наталья примите наши рекомендации к сведению .
Для бесплатного скачивания скорость от 50 до 100Кб/c ,а для примаков от 1мб/с как на Хитфайле.
И никак не наоборот как бывает иногда...)))Тоже брал премиум чтобы скачать интересный фильм,и на скорости чуть менее 100кб/с плевался от злости...такая же скорость бесплатно была.
Основное распределение мощности канала новых серверов и так идет на обслуживание премиумов, а не на бесплатные скачивания. И зависимость между ресурсами на бесплатное скачивание и на премиум-услуги не линейная.
просто ппц захожу под своим кидает на другой 🙅
даже не могу в суппорт от своего написать , с акаунта на акаунта кидает 😡 уже побывал ~10 акаунтах
Вам удалось связаться с техподдержкой? Если нет, напишите, пожалуйста, Тимуру свой логин, логины аккаунтов, кода попадали, названия и версии браузеров. Также распишите подробно свои действия по попаданию в чужие аккаунты. Проблема наблюдается только в хэлпдэске или вообще во всем аккаунте? Если нет возможности написать это через тикет, пишите в icq или skype.
Если нет возможности написать это через тикет, пишите в icq или skype.
Через тикет нет возможности, не хочется писать с чужого акка. Написал в аську, передали программистам.