- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хм... Все же надеялся, что с давними партнерами обойдутся более лояльно... Да видимо наплевать им на репутацию среди старых вебмастеров 😒
Без статуса GOLD делать тут нечего! Работаем дальше с летитбитом... 😎
да, попробую тоже с летитбитом, только не могу зайти под своим логином уже несколько дней...
Natalia V.,
Может все же вернете статус GOLD старым партнерам, без голда нет смысла работать...
многие перейдут на летит...
да, было бы хорошо.
В акаунте пропали все файлы. Кто спёр?
О, прямо как у меня когда-то было
да, попробую тоже с летитбитом, только не могу зайти под своим логином уже несколько дней...
у них там периодически меняют пароли, так что не беда... пробуй востановить по по мобу, если указывал в настройках :)
Хм .. Что-то мне подсказывает что:
Хотим также отметить, что 20% за покупки золотым партнерам, которые они имели до акции, возвращены не будут.
никак не вяжется с
Желаем Вам удачных заработков!
Разве-что в контексте "а попробуйте заработать хоть что-то без продаж". На Турбобит же только мелочь теперь будут заливать, потому-что на крупных файлах продажи хорошо идут, а недозарабатывать никто нехочет :)
ИМХО: это выглядит как месть со стороны Турбобита :) Мол, "не хотели золотую лихорадку, посидите сааавсем без золота (имеются ввиду голд-партнеры)".
...
ИМХО: это выглядит как месть со стороны Турбобита :) Мол, "не хотели золотую лихорадку, посидите сааавсем без золота (имеются ввиду голд-партнеры)".
это не месть! 🙅 Это онаааа - жадностьььь! 😆
Вроде видел пост, где Наталья говорила, что после акции "золотого" будут давать в индивидуальном порядке. Стало быть, из бывших "золотых" не кто не попал под их теперешний критерий :)
Остается только удивляться, почему еще никто не свалил с этого глючного ТурбоБита к "щедрому" ЛетитБиту, закалачивать бабло на тарифе "Турба". Я даже причины знаю, да и вы их знаете. 🚬
Ну тут как сказать :) У меня и до и после акции, на литовском "турба" больше накапывало. Даже в сравнении с хотом, хотя тот сейчас слишком жадным стал, но все же :)
Ну тут как сказать :) У меня и до и после акции, на литовском "турба" больше накапывало. Даже в сравнении с хотом, хотя тот сейчас слишком жадным стал, но все же :)
Ну что тут сказать... ) Если еще пять человек скажут что зарабатывают на тарифе "Турба" больше чем на ТурбоБите, я свалю обратно к ненавистному ЛетитБиту! 😂
Ну что тут сказать... ) Если еще пять человек скажут что зарабатывают на тарифе "Турба" больше чем на ТурбоБите, я свалю обратно к ненавистному ЛетитБиту! 😂
Странное высказывание, траф и все остальное иже с ним у всех индивидуальное и посему пока не попробуешь не поймешь где «лучше кормят» ..,
Странное высказывание, траф и все остальное иже с ним у всех индивидуальное и посему пока не попробуешь не поймешь где «лучше кормят» ..,
Я просто не очень удачно пошутил. Возвращаться к ЛетитБиту у меня нет никакого желания. 🚬
Я просто не очень удачно пошутил. Возвращаться к ЛетитБиту у меня нет никакого желания. 🚬
возвращаться к летитбиту у меня тоже нету желания , но и работать в слепую без перспектив на
развитие файлообменника тоже нельзя.
Наталья давайте что-то уже решайте! Так продолжаться не может.☝