Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 5

DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31
Buxer:
Хм... Все же надеялся, что с давними партнерами обойдутся более лояльно... Да видимо наплевать им на репутацию среди старых вебмастеров 😒
Без статуса GOLD делать тут нечего! Работаем дальше с летитбитом... 😎

да, попробую тоже с летитбитом, только не могу зайти под своим логином уже несколько дней...

otis22:
Natalia V.,
Может все же вернете статус GOLD старым партнерам, без голда нет смысла работать...
многие перейдут на летит...

да, было бы хорошо.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Pravila:
В акаунте пропали все файлы. Кто спёр?

О, прямо как у меня когда-то было

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
DeViniL:
да, попробую тоже с летитбитом, только не могу зайти под своим логином уже несколько дней...

у них там периодически меняют пароли, так что не беда... пробуй востановить по по мобу, если указывал в настройках :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Хм .. Что-то мне подсказывает что:

Natalia V.:
Хотим также отметить, что 20% за покупки золотым партнерам, которые они имели до акции, возвращены не будут.

никак не вяжется с

Natalia V.:
Желаем Вам удачных заработков!

Разве-что в контексте "а попробуйте заработать хоть что-то без продаж". На Турбобит же только мелочь теперь будут заливать, потому-что на крупных файлах продажи хорошо идут, а недозарабатывать никто нехочет :)

ИМХО: это выглядит как месть со стороны Турбобита :) Мол, "не хотели золотую лихорадку, посидите сааавсем без золота (имеются ввиду голд-партнеры)".

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
sibius777:
...
ИМХО: это выглядит как месть со стороны Турбобита :) Мол, "не хотели золотую лихорадку, посидите сааавсем без золота (имеются ввиду голд-партнеры)".

это не месть! 🙅 Это онаааа - жадностьььь! 😆

P
На сайте с 23.04.2009
146

Вроде видел пост, где Наталья говорила, что после акции "золотого" будут давать в индивидуальном порядке. Стало быть, из бывших "золотых" не кто не попал под их теперешний критерий :)

Qombo:

Остается только удивляться, почему еще никто не свалил с этого глючного ТурбоБита к "щедрому" ЛетитБиту, закалачивать бабло на тарифе "Турба". Я даже причины знаю, да и вы их знаете. 🚬

Ну тут как сказать :) У меня и до и после акции, на литовском "турба" больше накапывало. Даже в сравнении с хотом, хотя тот сейчас слишком жадным стал, но все же :)

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Pray:
Ну тут как сказать :) У меня и до и после акции, на литовском "турба" больше накапывало. Даже в сравнении с хотом, хотя тот сейчас слишком жадным стал, но все же :)

Ну что тут сказать... ) Если еще пять человек скажут что зарабатывают на тарифе "Турба" больше чем на ТурбоБите, я свалю обратно к ненавистному ЛетитБиту! 😂

D
На сайте с 05.05.2009
86
Qombo:
Ну что тут сказать... ) Если еще пять человек скажут что зарабатывают на тарифе "Турба" больше чем на ТурбоБите, я свалю обратно к ненавистному ЛетитБиту! 😂

Странное высказывание, траф и все остальное иже с ним у всех индивидуальное и посему пока не попробуешь не поймешь где «лучше кормят» ..,

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
DEDuschka:
Странное высказывание, траф и все остальное иже с ним у всех индивидуальное и посему пока не попробуешь не поймешь где «лучше кормят» ..,

Я просто не очень удачно пошутил. Возвращаться к ЛетитБиту у меня нет никакого желания. 🚬

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Qombo:
Я просто не очень удачно пошутил. Возвращаться к ЛетитБиту у меня нет никакого желания. 🚬

возвращаться к летитбиту у меня тоже нету желания , но и работать в слепую без перспектив на

развитие файлообменника тоже нельзя.

Наталья давайте что-то уже решайте! Так продолжаться не может.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий