JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 5)

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

хех спалили тему на раз-два)))

Гугл
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
dexter111:
Solser, сказочник вы

Уважаемый, за словами своими следите.

Адверты подтвердили, что права их групп позволяли менять текст новостей.

Какие могут быть вопросы к ПП, если "пострадавшие" сами признали недостаточную приватность групп.

Со стороны ПП пользователю вынесено предупреждение и взято слово о не повторении подобного в дальнейшем. Если подобное будетв дальнейшем - примем более суровые меры вплодь до блокирования аккаунта.

M_script
На сайте с 28.12.2009
46
dexter111:
Так что группы действительно ломали, а джинкеш не хочет банить хакера потому, что им до этого дела нету, да и трафик, наверное, был неплохим :)

Изменить в группе ссылку - плохо, а создавать группы, главной целью которых является выжимание денег из наивных юзеров - хорошо??? Рассылать миллионы инвайтов в эти группы - тоже хорошо?

Выкладывать в паблик чужие методы работы - вот это действительно плохо.

p.s.: задумайтесь, ведь если будут продолжаться подобные жалобы, любого из вас можно подставить, слив на id пару десятков кило карженного или мыльного трафа 🙅

коллеги, давайте работать мирно?

D1
На сайте с 15.08.2010
1

Solser, я помню эти сказки, когда был случай "зайди на сайт, подпишись и получи 1 голос" - вы тогда говорили с точностью то же самое - повторится - накажем :D

Действуйте как хотите, когда вас заабузят и вы опять будете лепить стоимость подписки в 25 мест на платнике - тогда может и мозги в головах появятся.

M_script, а кто сказал что взламывались группы для слива трафа? :)

Адверты подтвердили, что права их групп позволяли менять текст новостей.
Какие могут быть вопросы к ПП, если "пострадавшие" сами признали недостаточную приватность групп.

Еще раз повторяю для упоротых - изменять главную страницу новостей настройки приватности не позволяли НИКОГДА. Просто потому, что по умолчанию там стояли настройки "только для Администраторов".

То, что приватность меняли - и есть баг.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
dexter111:
зайди на сайт, подпишись и получи 1 голос

Что-то не припомню такого случая, не лукавьте.

Еще раз повторю, за словами следите своими.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
dexter111:
Solser, я помню эти сказки, когда был случай "зайди на сайт, подпишись и получи 1 голос" - вы тогда говорили с точностью то же самое - повторится - накажем :D

Действуйте как хотите, когда вас заабузят и вы опять будете лепить стоимость подписки в 25 мест на платнике - тогда может и мозги в головах появятся.

M_script, а кто сказал что взламывались группы для слива трафа? :)

Еще раз повторяю для упоротых - изменять главную страницу новостей настройки приватности не позволяли НИКОГДА. Просто потому, что по умолчанию там стояли настройки "только для Администраторов".
То, что приватность меняли - и есть баг.

похоже ты прав, у меня так в странице всё содержимое удалили. правда потом быстро восстановил и исправил доступ.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
M_script
На сайте с 28.12.2009
46

[реклама]

Выставил на продажу 27 прибыльных подписок. Покупайте - Биржа, сортировка по прибыли

[/реклама]

[Удален]

Проблема с подписками, код приходит, но не происходит перехода на страницу где его нужно ввести. Исправте плиз, трафик пропадает. Да, чуть не забыл... Это я про фаваритворк.

N
На сайте с 14.01.2010
55
y76uGZ:
Проблема с подписками, код приходит, но не происходит перехода на страницу где его нужно ввести. Исправте плиз, трафик пропадает. Да, чуть не забыл... Это я про фаваритворк.

подтверждаю. подписки стоят.

гороскопы.

Теперь я один из тех, кто уже делает бэкапы ;) --- я не игорь, но всё равно крутой
D1
На сайте с 15.08.2010
1

Solser, это уже в прошлой теме было, искать ее я не буду, но про тот спам вконтакте я очень хорошо запомнил. Лишнего я врать не буду, но вы тогда ответили краткое "партнер предупрежден".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий