- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все заняты новыми сайтами.
Такая ситуация наблюдается на всех ПП, работающих на одном с нами КП. (как тут уже и говорилось)
С чем связана ситуация нам не пояснили, но заверили, что все наладится и это временно.
На других ПП все в норме, если вас интересуют подробности могу скинуть в личку. Так что тут либо iFree от вас что-то скрывает, либо вы что-то от нас скрываете. Было бы разумно с вашей стороны убедительно настаивать на пояснение со стороны iFree.
у меня кол-во отписок в норме..
тьфу-тьфу
kinobess добавил 13.08.2010 в 22:32
Расскажите какие новые платники ожидать, какой готовить траф..
Такая ситуация наблюдается на всех ПП, работающих на одном с нами КП (как тут уже и говорилось).
Нами не было получено разъяснений по этому поводу, но нас заверили, что все наладится и это временно.
Сорри, что влезаю.
Большое кол-во отписок происходит из-за того, что и-фри сейчас удаляет(вернее они сами удаляются и имеют статус rejected_billing) майские-июньские подписки, у которых превышен лимит неудачных попыток снять деньги(69 для биллайн и 135 для мтс, если я не путаю). Поэтому так много отписок:)
Сорри, что влезаю.
Большое кол-во отписок происходит из-за того, что и-фри сейчас удаляет(вернее они сами удаляются и имеют статус rejected_billing) майские-июньские подписки, у которых превышен лимит неудачных попыток снять деньги(69 для биллайн и 135 для мтс, если я не путаю).
Хорошо, мне ситуация ясна. Никаких претензий к Jincash не имею.
Расскажите какие новые платники ожидать, какой готовить траф..
На данной пп, работу новую, дайтинг.
На смсконверте, много чего нового скоро будет.
Solser добавил 13.08.2010 в 22:52
Сорри, что влезаю.
Большое кол-во отписок происходит из-за того, что и-фри сейчас удаляет(вернее они сами удаляются и имеют статус rejected_billing) майские-июньские подписки, у которых превышен лимит неудачных попыток снять деньги(69 для биллайн и 135 для мтс, если я не путаю).
Почти верно, удаляются подписки, по которым не было ребилов за последние 30 дней. Согласно оферте, если не было ребилов в течении 30 дней, абонент считается отказавшимся от услуги.
Данные подписки уже по сути были неактивными, но т.к. статусы по ним не присылались, везде они отображались как активные.
Так что, все нормально.
Solser добавил 13.08.2010 в 22:52
Почти верно, удаляются подписки, по которым не было ребилов за последние 30 дней. Согласно оферте, если не было ребилов в течении 30 дней, абонент считается отказавшимся от услуги.
Данные подписки уже по сути были неактивными, но т.к. статусы по ним не присылались, везде они отображались как активные.
Так что, все нормально.
Теперь всегда так будет?
Теперь всегда так будет?
Да они всегда и удалялись только в меньших количествах
Что то у меня сегодня ни одного ребила пока
Если согласно оферте должно быть так, то почему бывают ребиллы реже одного раза в месяц с номеров?
69 для биллайн и 135 для мтс
Это больше похоже на правду
Solser, как насчет того чтобы сделать колонку "дата последнего ребила" в подписках ☝ Вы говорили, что нехватает места. Можно на место статуса поставить. А статус подписки сейчас можно распознать по чекбоксам или наличию даты в колонке. Или на крайняк приделать выделение цветом;).
Так что, все нормально.
Бред.
Покажите где в правилах у вас это написано на сайтах? я не нашел.
Спросите у и-фри в чем дело тогда, если отчеты биллинга так сложно проанализировать.