JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 5)

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47
Solser:
Интерпретировать можно как нестабильную работу КП, ребиллят с задержками.
Нас сегодня заверили, что все наладится в ближайшие дни.
Так что, все наладится.

Это можно интерпретировать как у нас нет ребилов из-за айфри с 21-го числа но вчера было 150% от потерь позавчера ночью (уже 28-е), но "я ленивый суппорт которому впадлу даже сообщить вовремя о проблеме а на компенсации денег нету так что идите вы цветы собирать и не жалуйтесь".

Вы переставайте интерпретировать, а лучше делайте что-то толковое. Если не рабоотает то так и скажите "Нет нормального алгоритма списания средств со счета абонентов, а когда сделают нам айфри не говорит", нет же всю ночь не было ниодной подписки и тут в обед следующего дня появляется суппорт и говорит "ой бля точно не работало, ну все стали сани".

😡

упд.Забыл о ребилах которые должны прийти, когда они должны прийти и куда они должны прийти ? Вы хоть отдаете себе отчет что не было попытки списания средств у некоторых абонентов уже неделю, откуда взятся этим ребилам которые по вашему должны прийти? Просто возможно айфри проведет рейд по списанию средств и в один день проребилит немного больше народу чел положено но если считать период ребила в 5 дней то мы получим за проблемный период 1 ребил вместо положенных двух (при наличии денег у абонента). Или я что-то не правильно излагаю или чего то не до понимаю ?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
AJIekceu4:
Явно косяк у КП и опять же ни какой информации.

Да такое не первый раз и не только у вас такая хня

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
trak69:
Да такое не первый раз и не только у вас такая хня

Самое интересное что так происходит у многих. Особенно подозрительно смотрится когда юзер отписывается ровно за несколько секунд до момента когда должна пройти попытка списать средства. Ну ни верю я что юзер сидит с секундомером и ждёт когда ему отказаться от подписки.

Какие могут быть варианты:

Сложно сказать, нужно искать тех кому это выгодно. Выгодна ли такая ситуация с подписками отписками без ребиллов биллингу? Не думаю, т.к. они с этого ничего не имеют, только загружают канал запросами. Выгодно ли это самому партнёру? Очевидно нет... он тратит деньги а получает 0.

Выгодно ли это самой партнёрке? Пожалуй ДА, с той точки зрения что при наличии таких подписок 24-часового действия соотношение слитого трафика к кол-ву подписок будет более достойным, кроме того можно продавать виртуальные подписки на бирже за 50 руб скажем. Т.е. зарабатывать за воздух.

Я никого не хочу обвинять и проблемы с ребиллами у Билайна это конечно вопрос не к партнёрке, а к Биллингу, но тот вопрос что поднял AJIekceu4 касается именно ДжинКэш. Получается что у нас 2 варианта - верить в сумасшедших подписчиков, которые отписывается по секундомеру или верить в то что партнёрка играет с нами в серые игры. Это вопрос уровня доверия к партнёрке т.к. 100 докозательств её вины найти нереально.

K
На сайте с 23.03.2010
34

На знакомствах конверт упал совсем, что там код не приходит сразу?

SEO услуги, продвижение от 3.000руб., создание сателлитов, PHP программирование.
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
aleksakfima:
Самое интересное что так происходит у многих. Особенно подозрительно смотрится когда юзер отписывается ровно за несколько секунд до момента когда должна пройти попытка списать средства. Ну ни верю я что юзер сидит с секундомером и ждёт когда ему отказаться от подписки.

Возможен другой вариант, юзер отписывается не за несколько минут до ребила, а отписывается раньше, а уведомление приходят пачками с задержками.

От этого и складывается такое впечатление, что юзеры с секундомерами сидят.

kerinsky:

Сейчас проверил, задержки нет в доставке кодов. Пришел в течении 2-х минут.

Solser добавил 28.08.2010 в 12:20

fwgg:
упд.Забыл о ребилах которые должны прийти, когда они должны прийти и куда они должны прийти ? Вы хоть отдаете себе отчет что не было попытки списания средств у некоторых абонентов уже неделю, откуда взятся этим ребилам которые по вашему должны прийти? Просто возможно айфри проведет рейд по списанию средств и в один день проребилит немного больше народу чел положено но если считать период ребила в 5 дней то мы получим за проблемный период 1 ребил вместо положенных двух (при наличии денег у абонента). Или я что-то не правильно излагаю или чего то не до понимаю ?

Так и бывает чаще всего. Когда бывают проблемы с ребилами, их (подпсики) потом ребиллят пачками. Как, например было позавчера.

A4
На сайте с 12.04.2008
94

Полагаю, это могут проверить те, у кого много подписок от 25 числа на других платниках. Была ли там эта же проблема. Если была, то проблема глобальная, а не только на сайтах с работой. Наверняка, найдутся те, кто льет не только на джин кеш, но и на другие партнерки на подписках, работающие с ай фри, они вполне могут посмотреть в статистике подписки за 25 число, была ли такая же ситуация с отписками ровно через сутки и без единого ребила. Если была, то косяк биллинга, если нет, то ... Было бы интересно их наблюдения услышать.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
AJIekceu4:
Полагаю, это могут проверить те, у кого много подписок от 25 числа на других платниках. Была ли там эта же проблема. Если была, то проблема глобальная, а не только на сайтах с работой. Наверняка, найдутся те, кто льет не только на джин кеш, но и на другие партнерки на подписках, работающие с ай фри, они вполне могут посмотреть в статистике подписки за 25 число, была ли такая же ситуация с отписками ровно через сутки и без единого ребила. Если была, то косяк биллинга, если нет, то ... Было бы интересно их наблюдения услышать.

Проблема в том что такая подробная статистика как у ДжинКеш есть далеко не у многих партнёрок... так что сравнить проблематично...

[Удален]
kerinsky:

попробуй полить на дайтинг (подписки) у конвеера

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

AJIekceu4, при работе напрямую с биллингом (реселлер айфри) такой проблемы нет. Вроде как и ребиллы проходят мометально без задержек, и инфа об отписках поступает из биллинга равномерно, а не пачками. Мб косячит не айфри а биллинг у джинов? Хотя я смотрю тут в топе, айфри сами признают свой косяк.

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

в рувипе в стате по отпискам смотрю, нет такого чтобы за пару минут до ребила отписывались. Там либо сразу отписка, либо уже после ребилов. Может у кого-то по другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий