- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Интерпретировать можно как нестабильную работу КП, ребиллят с задержками.
Нас сегодня заверили, что все наладится в ближайшие дни.
Так что, все наладится.
Это можно интерпретировать как у нас нет ребилов из-за айфри с 21-го числа но вчера было 150% от потерь позавчера ночью (уже 28-е), но "я ленивый суппорт которому впадлу даже сообщить вовремя о проблеме а на компенсации денег нету так что идите вы цветы собирать и не жалуйтесь".
Вы переставайте интерпретировать, а лучше делайте что-то толковое. Если не рабоотает то так и скажите "Нет нормального алгоритма списания средств со счета абонентов, а когда сделают нам айфри не говорит", нет же всю ночь не было ниодной подписки и тут в обед следующего дня появляется суппорт и говорит "ой бля точно не работало, ну все стали сани".
😡
упд.Забыл о ребилах которые должны прийти, когда они должны прийти и куда они должны прийти ? Вы хоть отдаете себе отчет что не было попытки списания средств у некоторых абонентов уже неделю, откуда взятся этим ребилам которые по вашему должны прийти? Просто возможно айфри проведет рейд по списанию средств и в один день проребилит немного больше народу чел положено но если считать период ребила в 5 дней то мы получим за проблемный период 1 ребил вместо положенных двух (при наличии денег у абонента). Или я что-то не правильно излагаю или чего то не до понимаю ?
Явно косяк у КП и опять же ни какой информации.
Да такое не первый раз и не только у вас такая хня
Да такое не первый раз и не только у вас такая хня
Самое интересное что так происходит у многих. Особенно подозрительно смотрится когда юзер отписывается ровно за несколько секунд до момента когда должна пройти попытка списать средства. Ну ни верю я что юзер сидит с секундомером и ждёт когда ему отказаться от подписки.
Какие могут быть варианты:
Сложно сказать, нужно искать тех кому это выгодно. Выгодна ли такая ситуация с подписками отписками без ребиллов биллингу? Не думаю, т.к. они с этого ничего не имеют, только загружают канал запросами. Выгодно ли это самому партнёру? Очевидно нет... он тратит деньги а получает 0.
Выгодно ли это самой партнёрке? Пожалуй ДА, с той точки зрения что при наличии таких подписок 24-часового действия соотношение слитого трафика к кол-ву подписок будет более достойным, кроме того можно продавать виртуальные подписки на бирже за 50 руб скажем. Т.е. зарабатывать за воздух.
Я никого не хочу обвинять и проблемы с ребиллами у Билайна это конечно вопрос не к партнёрке, а к Биллингу, но тот вопрос что поднял AJIekceu4 касается именно ДжинКэш. Получается что у нас 2 варианта - верить в сумасшедших подписчиков, которые отписывается по секундомеру или верить в то что партнёрка играет с нами в серые игры. Это вопрос уровня доверия к партнёрке т.к. 100 докозательств её вины найти нереально.
На знакомствах конверт упал совсем, что там код не приходит сразу?
Самое интересное что так происходит у многих. Особенно подозрительно смотрится когда юзер отписывается ровно за несколько секунд до момента когда должна пройти попытка списать средства. Ну ни верю я что юзер сидит с секундомером и ждёт когда ему отказаться от подписки.
Возможен другой вариант, юзер отписывается не за несколько минут до ребила, а отписывается раньше, а уведомление приходят пачками с задержками.
От этого и складывается такое впечатление, что юзеры с секундомерами сидят.
Сейчас проверил, задержки нет в доставке кодов. Пришел в течении 2-х минут.
Solser добавил 28.08.2010 в 12:20
упд.Забыл о ребилах которые должны прийти, когда они должны прийти и куда они должны прийти ? Вы хоть отдаете себе отчет что не было попытки списания средств у некоторых абонентов уже неделю, откуда взятся этим ребилам которые по вашему должны прийти? Просто возможно айфри проведет рейд по списанию средств и в один день проребилит немного больше народу чел положено но если считать период ребила в 5 дней то мы получим за проблемный период 1 ребил вместо положенных двух (при наличии денег у абонента). Или я что-то не правильно излагаю или чего то не до понимаю ?
Так и бывает чаще всего. Когда бывают проблемы с ребилами, их (подпсики) потом ребиллят пачками. Как, например было позавчера.
Полагаю, это могут проверить те, у кого много подписок от 25 числа на других платниках. Была ли там эта же проблема. Если была, то проблема глобальная, а не только на сайтах с работой. Наверняка, найдутся те, кто льет не только на джин кеш, но и на другие партнерки на подписках, работающие с ай фри, они вполне могут посмотреть в статистике подписки за 25 число, была ли такая же ситуация с отписками ровно через сутки и без единого ребила. Если была, то косяк биллинга, если нет, то ... Было бы интересно их наблюдения услышать.
Полагаю, это могут проверить те, у кого много подписок от 25 числа на других платниках. Была ли там эта же проблема. Если была, то проблема глобальная, а не только на сайтах с работой. Наверняка, найдутся те, кто льет не только на джин кеш, но и на другие партнерки на подписках, работающие с ай фри, они вполне могут посмотреть в статистике подписки за 25 число, была ли такая же ситуация с отписками ровно через сутки и без единого ребила. Если была, то косяк биллинга, если нет, то ... Было бы интересно их наблюдения услышать.
Проблема в том что такая подробная статистика как у ДжинКеш есть далеко не у многих партнёрок... так что сравнить проблематично...
попробуй полить на дайтинг (подписки) у конвеера
AJIekceu4, при работе напрямую с биллингом (реселлер айфри) такой проблемы нет. Вроде как и ребиллы проходят мометально без задержек, и инфа об отписках поступает из биллинга равномерно, а не пачками. Мб косячит не айфри а биллинг у джинов? Хотя я смотрю тут в топе, айфри сами признают свой косяк.
в рувипе в стате по отпискам смотрю, нет такого чтобы за пару минут до ребила отписывались. Там либо сразу отписка, либо уже после ребилов. Может у кого-то по другому.