- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что, опять ахтунг с подписками? За ночь ни одной не было.
Ночью и сейчас подписки, ребилы, смс шли и идут нормально.
15 минут назад подписался со своего номера (МТС), в стате подписка не отобразилась.
Если вы подписались после перехода по своей ссылке на сайт, быть такого не может. Пришлите в личку номер с которого осуществлялась подписка
Solser добавил 17.08.2010 в 11:13
Bablokos, без комментариев. Вину за собой в том что не предупредили, признаем. Я это говорил уже
Bablokos, Дорогой друг, покажите где у нас "нытье"? А лучше велком в аську 291098 и решим данную ситуацию.
Ув. партнеры, будьте чуть адекватнее и сдержаннее, мы же с вами в таком тоне не позволяем себе общаться, имейте уважение.
Вы мне персональные уведомление в аське будете присыласть? Сомневаюсь. Тогда что можно решать в аське?
Тон может и не позволяете, а действия позволяете.
Если бы это было только один раз - ни слова бы не сказал. А у вас это норма поведения.
30 страниц топика (только этого, а есть еще 4-ре), я перерывать не буду. Да и я указал где нытье. У вас чуть что - сразу включается шарманка про колцентр, фрод, штрафы и т.д. которые вы как великомученики несете на себе и не вычетаете с авдертов. При этом почему-то забывая, что официально вы вычитаете 15-20% с партнеров и все накладные расходы входят в эту сумму.
Траф у меня свой, мне пофиг, но многие сливают на платники покупной. И каждый раз вы подставляете этих людей. Повторюсь еще раз - это не один и не два раза было, это регулярно происходит. Адверты узнают о каких-либо проблемах постфактум и с форума, а не из новостей ПП. И узнают если проблемы крупные, когда подписки вообще не проходят, а не когда были мелкие лаги и, например, коды плохо проходили, но часть все же доходила и подписки постепенно шли.
15 минут назад подписался со своего номера (МТС), в стате подписка не отобразилась.
А это уже интересно.
Хорошо бы факты в студию...
Bablokos, Вопрос такой, покажи где мы принуждаем с нами работать? Если что то не нравится, велком в другую ПП, у вас же выбор есть.
Так, что данную дискуссию давай прекращай, если что то не нравится, мы ни кого не держим.
И еще раз повторяю, общаться научись, а не хами, тоже умеем.
del 10символов
Тут нашел интересную новость по подпискам: http://smscoin.com/news/view/300/ - получается, теперь человеку, чтобы подписаться, нужно будет проходить двойную авторизацию на сайте?
Тут нашел интересную новость по подпискам: http://smscoin.com/news/view/300/ - получается, теперь человеку, чтобы подписаться, нужно будет проходить двойную авторизацию на сайте?
Если так будет то хана наверное подпискам скоро
svensen, ну это про ЧЕКБОКС - "Согласен с правилами предоставления услуги". Ничего кардинального не будет ))
чтобы подписаться, нужно будет проходить двойную авторизацию на сайте?
А где ты там такое прочитал ?