Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

SO
На сайте с 22.10.2009
88

FTP поломался (((

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

сегодня прошло только две продажи со старых файлов :(

со свежезалитых, которые, уверен, должны покупать, тишина.

видимо глюк вернулся и палить контент просто нет смысла, пока глюку не починят.

второй день странные вещи происходят. 🙅

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
R
На сайте с 08.08.2009
74
Zloy_Dyx:
сегодня прошло только две продажи со старых файлов :(
со свежезалитых, которые, уверен, должны покупать, тишина.
видимо глюк вернулся и палить контент просто нет смысла, пока глюку не починят.
второй день странные вещи происходят. 🙅

Работать надо! 🍿

jpg Untitled-2.jpg
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Будь проклят тот день когда соник окончательно загнулся... :(

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

+1 (((

набежало...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
R
На сайте с 08.08.2009
74

Виновата не школота, я считаю, а админы ресурсов, где выкладывают. Если бы было всё жестко почти как на филии, было бы всё заебись. И мастера бы гребли свою честную денюжку. а так всё херня - весь труд разбавляется автопостингом школоты. у меня на 20 продаж с филии, одна продажа с других форумов. не потому, что людям не нравится, а потому что они качают с уже купленных примаков из соседней темы. грубо говоря, вероятность того, что в моей теме купят примак, а не в соседней, на филии в 20 раз больше, чем на том же exbii сьюзи и порнбб из-за отсутсвия школоты, которая автопостит свои спиженные релизы каждую секунду и админам пофиг.

[Удален]
Raveex:
Виновата не школота, я считаю, а админы ресурсов, где выкладывают. Если бы было всё жестко почти как на филии, было бы всё заебись. И мастера бы гребли свою честную денюжку. а так всё херня - весь труд разбавляется автопостингом школоты. у меня на 20 продаж с филии, одна продажа с других форумов. не потому, что людям не нравится, а потому что они качают с уже купленных примаков из соседней темы. грубо говоря, вероятность того, что в моей теме купят примак, а не в соседней, на филии в 20 раз больше, чем на том же exbii сьюзи и порнбб из-за отсутсвия школоты, которая автопостит свои спиженные релизы каждую секунду и админам пофиг.

Всегда есть выход. Ищи варианты в себе ;)

R
На сайте с 08.08.2009
74

Во мне всё отлично. график на пред. странице.

S0
На сайте с 11.07.2009
118

давно зарегился на ороне. но неработал

вчера вечером залил три файла. поправил ссылки убитые лишь на нескольких форумах

утром все три файла удалили

T
На сайте с 24.04.2010
3

Пойду рефом на орон за переливку файлов на данный ФО с другого ФО !Кто реально может в этом помочь прошу в личку ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий