- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что если вобще отменить институт рефоводства увеличив при этом процент с продаж до 55-60%?
Ведь реф это что для ВМ - в первую очередь конкурент + гиммор, в сухом остатке эфимерная польза... Учитывая то что основная масса народа пасётся на одних и тех же лужайках и промышляет пизженным так или иначе адалтом, то польза от рефа крайне сомнительна и на мой взгляд остаётся только ему самому (рефу) и ФО (привлечение новых негрофф). Судя по выложенным ранее скринам некоторых супер-пупер мастеров, их доход от рефов не превышает 25-30 бачей в день. Кол-во рефов я так полагаю исчисляется сотнями-тыщщами... ну а реально работающих 1-2-3... вот я и думаю... оно вам/нам надо?
В будущем не исключено распыление дохода по принципу: раньше я поднимал 10$ в день, будучи в неком подобии гордого одиночества, теперь нас 10... каждому по 1$... и харэ. Вот такая вот картинка невесёлая... так уже было с HF... до начала шейва... но дай бог чтоб я ошибался.
P.S. Кто сломал соника? Покажите мне его? Я в него хочу плюнуть.
P.P.S Гриппую :D
Не появляются, т.к. они работают и нормально зарабатывают. Во-первых у них нет времени тут появляться. Во-вторых им тут незачем появляться, что им здесь ловить? Выслушивать ваши сопли, что стата просела, когда вы бухали на выходных? Или опускаться до вашего уровня, слушая глупые разговоры и ссоры?
Вот, а когда они начнут зарабатывать 50 вместо 200 придут сюда и услышат, что они плохо работают, потому что бухали на выходных или просто неудачники, а те кто зарабатывают 200 здесь не пишут и сопли не распускают и так по кругу...А вообще не пишут здесь не те кто зарабатывает ЦЕЛЫХ200БАКСОВВДЕНЬ, а те у кого заработок растёт, как только уменьшился не важно с 10 у.е в день до 5 или с 200 до 100, сразу сюда узнать, что нового-хренового у других.
Вот, а когда они начнут зарабатывать 50 вместо 200 придут сюда и услышат, что они плохо работают, потому что бухали на выходных или просто неудачники, а те кто зарабатывают 200 здесь не пишут и сопли не распускают и так по кругу...А вообще не пишут здесь не те кто зарабатывает ЦЕЛЫХ200БАКСОВВДЕНЬ, а те у кого заработок растёт, как только уменьшился не важно с 10 у.е в день до 5 или с 200 до 100, сразу сюда узнать, что нового-хренового у других.
100%☝
!
+1................
Raveex, если Вы думаете, что я бухал на выходных, то это чушь, ничем не подтвержденная.
пишу только потому, что с трехзначной суммы, упал на двухзначную, работая с той же силой.
TylerD, правильно говорит, те кто зарабатывает 200, когда начнут зарабатывать 50, тогда
и они тут появятся.
Progressive, хочу внести предложение на ваше рассмотрение, а также на суд пользователей Орона.
1) как понимаю вы грузите менее 15 гиг в день, и идеи продвигаете как Вам выгодей...
Простой пример Я если у меня выкачан материал на тему 50-70Гиг , легче залью сразу на орон и буду спокойно постить его месяц полтора...
Если на то пошло то ограничение делать нужно не на день а на месяц, да и вобщем есть ограничение 250 и 1Тб, и если постер будет продавать с 1Тб мало примаков, ему мне кажется не расширят дискорвое пространство...
Так что поидее это идея реализована только подругому...
2) Насчет рефов, хотя сам их редко набираю... Идея тупая по большей части сам рост ФО и стабильная работа манит постеров, и по меньшей части Оленеводы...
Тут также можно отметить либо её вобще убрать(при этом будет очень много недовольных) или оставить всё как есть(вот это тут самый лучший вариант)
Простой пример Я если у меня выкачан материал на тему 50-70Гиг , легче залью сразу на орон и буду спокойно постить его месяц полтора...
Еще раз внимательно прочитайте!!! Несете чушь даже не прочитав как следует предложение. Там идет лимит по обьему в день, но это не значит что сегодня за 24 часа вы не сможете залить 300 гиг например. Вы их зальете но просто потом этот лимит будет исчерпан на 15 дней вперед. Тоесть вы можете вырабатывать его каждый день а можете выработать его за день на неделю вперед и все.
Ведь вы же сами пишите что вам нужно залить пусть к примеру 70 гиг на тему и потом приспокойно вырабатывать их в течение 2 недель. Это тоже самое что установлен лимит на скачку для буржуя. Скачал файл 300метров и три часа отдыхает прежде чем скачать еще, скачал 1000 метров и 10 часов жди.
Вот гдето так. Или если вам проще то сразу на месяц. Но я уже писал что это все легко обходится системой акков. Я вынес эти предложения в расчете на как на критику так и на появление хоть какой либо конструктивной реакции, чего до сих пор не увидел кроме однообрахных повторяющихся замечаний.
Еще раз внимательно прочитайте!!! Несете чушь даже не прочитав как следует предложение. Там идет лимит по обьему в день, но это не значит что сегодня за 24 часа вы не сможете залить 300 гиг например. Вы их зальете но просто потом этот лимит будет исчерпан на 15 дней вперед. Тоесть вы можете вырабатывать его каждый день а можете выработать его за день на неделю вперед и все.
Ведь вы же сами пишите что вам нужно залить пусть к примеру 70 гиг на тему и потом приспокойно вырабатывать их в течение 2 недель. Это тоже самое что установлен лимит на скачку для буржуя. Скачал файл 300метров и три часа отдыхает прежде чем скачать еще, скачал 1000 метров и 10 часов жди.
Вот гдето так. Или если вам проще то сразу на месяц. Но я уже писал что это все легко обходится системой акков. Я вынес эти предложения в расчете на как на критику так и на появление хоть какой либо конструктивной реакции, чего до сих пор не увидел кроме однообрахных повторяющихся замечаний.
твое предложение, это твое мнение ,понимаю, но надо подумать а потом писать ,
есть материал который появился сегодня и постить надо тоже сегодня - а если я вчера залила 45 гб .?!
есть материал который появился сегодня и постить надо тоже сегодня - а если я вчера залила 45 гб .?!
Вы правильно заметили это только мое мнение, так как я понятия не имею как работают другие постеры. Поэтому я и внес предложение на рассмотрение чтоб подобрать наиболее оптимальный вариант для всех. Тогда проще как ктото уже писал установить лимит на заливку в месяц и пусть каждый расходует его как хочет.
- в споре рождается истина.
фтп у одного меня колбасит?
добавлено позже : обрыв на обрыве (((