- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, краткая предыстория вопрос такова: есть два сервера, один в агаве, второй в кейвебе. Первый не устраивает соотношениями трафика, ценой и железом, второй тем, что саппорт тупой, и железо похоже не лучше.
Нужно что-нибудь:
1. С нормальным русскоязычным саппортом (готовым решать вопросы по железу, постоянный админ не нужен);
2. Удаленный ребут;
3. Квм;
4. Трафик без соотношений;
5. Остальные характеристики - примерно такие: http://www.keyweb.ru/hosting/km4800.html
6. Цена тоже примерно аналогичная, в пределах разумного;
7. НЕ ШКОЛЬНИКИ, нормальная компания. С офисом, реквизитами, телефонами. Чтобы если что - знал куда ехать, яйцы отрывать.
8. Главное: установка вовремя, время реакции на запросы адекватное, железо нормальное.
В процессе написания планов на сервера от нашей компании наткнулся на этот топик :)
п.4 - понятно примерно общее потребление (вход + выход)?
oalex, ну предположим 2-5тб.
http://www.eserver.ru/ - больше года арендовал у них сервак. Саппорт оперативный и вменяемый, за все время ни одной проблемы с ними не возникло, цены правда не из дешевых.
http://www.dc.volia.com/ - низкие цены, саппорт вообще мегазачетный, реально круглосуточный, время ответа в среднем минут 15 даже ночью.
Miha Kuzmin (KMY), вопрос снимается. На данном этапе развития многовато для нас будет. ))
Миха, ну в пендоссии не пойдет так понимаю?
Саппорт правда соответсвующий нижней планке, если опыта нет :)
Завтра могу поинтересоваться если надо.
VipRaskrutka, первый - соотношения + какая-то нереальная цена, второй - не понял вообще что.
Jefa, наоборот, в рассеянии походу не пойдет...
p.s. мне саппорт не нужен, чтобы что-либо настраивать. А вот что-нибудь куда-нибудь воткнуть...
наоборот, в рассеянии походу не пойдет...
аа, ну так лехка :)
В субботу вечером тикет как-то ваял, так за минут 10 ответили.
Вот они преимущества разных часовых поясов :)
Могу с этими решить вопрос: nac.net, админ будет местный. Тарифов пока не знаю, но думаю, что дешевле россейских, эт точно.
аа, ну так лехка :)
В субботу вечером тикет как-то ваял, так за минут 10 ответили.
Вот они преимущества разных часовых поясов :)
Могу с этими решить вопрос: nac.net, админ будет местный. Тарифов пока не знаю, но думаю, что дешевле россейских, эт точно.
Nac это один из самых навороченных ДЦ США если не ошибаюсь? Можно мне тоже инфу по ценам?
Спасибо.
Nac это один из самых навороченных ДЦ США если не ошибаюсь?
насчет навороченности не скажу, но работаем с ними давно, нареканий нет.
Цены - только завтра, с офиса. И с людьми с "улицы" они вроде как не работают - проверяли пару раз. Почему - не знаю, не вдавался в подробности.
Германия, Core2Quad| Q6600 2.4GHz | 4096MB RAM | 2x500 GB | 5 TB трафик - 190 EUR без установочной платы.
КВМ по запросу в течении часа обычно устанавливается.
ОС Linux почти любой.
Ребут обычно через нас, но в принцыпе можем обеспечить и отдельный доступ. Последнее время даже не припоминаю чтоб кому то он был нужен ;)
Железо - Fujitsu Siemens, tower по всему, проблем пока с Core2 семейством не было, как в прочем и с п4.
Запрос поддержки тикеты по емайлу или через биллинг, телефон мобильный (литовский).
Установка, перед тем согласовав наличие, обычно в течении нескольких часов. Если есть желание, можем предоставить подключенного к КВМ для самостоятельной установки.
Принцып обслуживания - железные проблемы наши, софтварные Ваши. Так как железных обычно не бывает, то все проблемы не наши ;)
Для теста - http://78.159.102.25/100mb.bin
P.S> Трафик сумируется, вход + выход.