- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Федор, я не буду тут светить свою стату, но вчерашний день был действительно не самым плохим.
ЗЫ. Кстати, если уж следовать вашей терминологии, то глядя на бесконечные жалобы, создается устойчивое впечатление, что "каким-то раком" работаю отнюдь не я. 🚬
То есть стата у вас работает?
ФТП УЖЕ РАБОТАЕТ?
ФТП УЖЕ РАБОТАЕТ?
подожди пару недель 😂 😂 😂
Не надо светить, просто скажи у тебя за 5 и 6 августа отображается статистика? Просто у меня не отображается - все закончилось на 4 августа!
Да, стата закончилась на 4-м числе, но и 4, и 3 числа есть продажи. И в общем-то их чуть больше, чем в среднем по июлю. Вчера я это увидел и порадовался.
Всем остальным, недовольным моим простом. Ребята, не ведите себя как рабоче-крестьянские быдло-гопники. Учитесь радоваться за других, и тогда, в минуты вашей радости, кто-то с вами её разделит.
Я, разумеется, вовсе не имею ввиду того, что соник работает без глюков. Глюки есть, но РАБОТАТЬ МОЖНО также, как и с матрицей. В то время, когда не совсем внимательные граждане возмущались глюками матрицы, наиболее внимательные молча работали без глюков. Это мне напоминает ситуацию в Голландии и России: в Голландии виноваты голландцы, которые работают над собой и исправляются, а в Российском бардаке виноваты америкосы, евреи и прочие шведы - всё глубже в *опу.
Посидите, уделите час другой работе с интерфейсом. Глядишь, может что-то и поймете, если не дураки.
Сие замудрёные речи яйца выеденного не стоят. Раз не дурак, то работай!
А мы дураки, не умеем работать! Файлы не загрузить и не скачать. Статистика уже второй день Богу душу отдаёт. О остальных "мелочах" не буду даже и упоминать.
vbgm, твои посты напоминают мне мыльные пузыри из под пера философа-утописта.
Не стоят они в дальнейшем внимания.
Да, стата закончилась на 4-м числе, но и 4, и 3 числа есть продажи. И в общем-то их чуть больше, чем в среднем по июлю. Вчера я это увидел и порадовался.
Вы не поверите. У меня тоже все хорошо 3 и 4 числа. А вот скажите мне любезнейший. Как ваши дела обстоят числа 5-6?
vbgm Вы что дурак???
Зачем работать на компенсацию??? Статы щас вобще не существует...
Как работать файло не скачать, не залить щас за два дня мои темы апнули раз 35 с одними жалобами...
Вы уважаемый пустозвон... Или надеетесь Ваши посты Сенди оценит и погладит по головке
у меня стата 1, 2 и 4 число, а вот 3 числа нету
Всем остальным, недовольным моим простом. Ребята, не ведите себя как рабоче-крестьянские быдло-гопники. Учитесь радоваться за других, и тогда, в минуты вашей радости, кто-то с вами её разделит.
я единственное не понял, за кого радоваться? лично я бы порадовался было бы за кого :) а кстати вспомнил был тут вчера один мзвон такой ,я думаю сегодня у него еще лучше чем вчера ))
Очень долго создаются папки в файлменеджере, окно create new folder появляется через 1-2 минуты после нажатия на иконку. У кого как с этим, отпишите свое время создания папки и версию браузера.
А я в FTP создаю за 1 сек :)
Видать программеры работают:
1) теперь можно выбрать сразу все файлы в папке (если даже их больше 30)
2) страница с сгенерироваными линками стала удобной, как была на SM 🚬