Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

T
На сайте с 08.10.2009
143

оплаты через вебмани уже нету?

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
[Удален]
Mansone:
смешной ты :) мне как то все равно работает соник или нет - я уже почти неделю не апаю темы, а тему засоряют многие, постоянными упреками и выяснениями, причем ненужными никому. А я могу сказать, сегодня тоже отличный день - несмотря ни на что 🚬

+100500 :)

MP
На сайте с 12.04.2010
116

Да, уж, почитал я ваши бредни, аж плохо, стало, ни одного сообщения по сути, все пишут, ничего не работает, по сто раз пишут, буквально на каждой странице

фтп не пашет
удаленка не работает
Стата только за 4 число

вы че тупые? 100 раз одно и тоже писать? лень 1 страничку прочитать? или от того что вы напишите 100 раз что-то изменится? вам четко и ясно сказали писать, либо в асю, либо в багрепорт писать, этот форум ни кто из представителей матрицы не читает, сэнди только, появляется когда ему это надо, и отношения выясняйте в ПМ или в аськоподобных программах

вот что появилось

Note: Your old stats will be available as soon as possible. Sorry for any inconvience this may cause. Thank you for your patience.
H
На сайте с 28.08.2009
91

Кто как сейчас на соник льет? У меня по фтп сейчас уже не заливается, через браузер тоже. Удаленку не пробывал

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
vbgm:
Ой, да ладно вам. Вы не способны радоваться собственным успехам, вы способны только на злорадство в отношение менее удачливых сегодня. В отношение же радости других, вы способны только на злобную зависть.
Хорош тут пургу мести.

вот ты написал у тебя хорошо, ты мне скажи что у тебя хорошо у тебя примаки покупают? ты их видишь ? у тебя скачать можно и мне порадоваться ? что у тебя файлы скачать можно и поэтому у тебя все хорошо ,могу сказать откровенно я за тебя рад,у меня и у самого все файлы можно скачать только объясни чему тут радоваться? может я пойму и за себя порадуюсь а так если я денег не вижу то и радоваться особо нечему,каждому свое кому деньги а кому что у него скачать можно ,ну да ладно.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:

хз. :D Нету статы пока.

Это юмор чтоль такой своеобразный? Мне вот не смешно что доход на 40-50% упал. 🍿

NR
На сайте с 26.11.2008
59
MotPost:
Да, уж, почитал я ваши бредни, аж плохо, стало, ни одного сообщения по сути, все пишут, ничего не работает, по сто раз пишут, буквально на каждой странице

вы че тупые? 100 раз одно и тоже писать? лень 1 страничку прочитать? или от того что вы напишите 100 раз что-то изменится? вам четко и ясно сказали писать, либо в асю, либо в багрепорт писать, этот форум ни кто из представителей матрицы не читает, сэнди только, появляется когда ему это надо, и отношения выясняйте в ПМ или в аськоподобных программах

вот что появилось

ты такой умный, череп не жмёт ? ))))

писать в асю, багрепорт - до сраки, ни ответа ни привета.... и тут писать тоже до сраки, надо только ждать пока ребята с соника начнут работать.

то что появилось у тебя было ещё 4 числа...

MP
На сайте с 12.04.2010
116
NatR:
ты такой умный, череп не жмёт ? ))))

да умный, судя всего по умнее вас🚬

NatR:

писать в асю, багрепорт - до сраки, ни ответа ни привета.... и тут писать тоже до сраки, надо только ждать пока ребята с соника начнут работать.

ну если вам не отвечают - это ваши личные проблемы, ИМХО я больше чем уверен, вы даже и не старались что-либо написать в тех. поддержку

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

А что плохого здесь саппорту писать? Вон саппорты с других ФО пишут, не впадлу.

Я ваще вот за что - напишите как есть - так и так, авария большая, программер подавился косточкой и помер, другому разбираться месяца 2 что первый натворил или ещё что там случилось - большинство народу проникнется, темы переносить не будет и подождёт, может другие ФО пока спокойно другими темами потестит. Но тут загадочность какая-то нехорошая во всём этом, блин горелый... вот что достаёт...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Kris80:
вот ты написал у тебя хорошо, ты мне скажи что у тебя хорошо у тебя примаки покупают? ты их видишь ?

На 4-е и 3-е число у меня есть продажи и я их, разумеется, вижу. Иначе откуда я могу о них знать? Я об этом уже писал. На 4-м числе всё, к сожалению, закончилось. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий