- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
оплаты через вебмани уже нету?
смешной ты :) мне как то все равно работает соник или нет - я уже почти неделю не апаю темы, а тему засоряют многие, постоянными упреками и выяснениями, причем ненужными никому. А я могу сказать, сегодня тоже отличный день - несмотря ни на что 🚬
+100500 :)
Да, уж, почитал я ваши бредни, аж плохо, стало, ни одного сообщения по сути, все пишут, ничего не работает, по сто раз пишут, буквально на каждой странице
удаленка не работает
Стата только за 4 число
вы че тупые? 100 раз одно и тоже писать? лень 1 страничку прочитать? или от того что вы напишите 100 раз что-то изменится? вам четко и ясно сказали писать, либо в асю, либо в багрепорт писать, этот форум ни кто из представителей матрицы не читает, сэнди только, появляется когда ему это надо, и отношения выясняйте в ПМ или в аськоподобных программах
вот что появилось
Кто как сейчас на соник льет? У меня по фтп сейчас уже не заливается, через браузер тоже. Удаленку не пробывал
Ой, да ладно вам. Вы не способны радоваться собственным успехам, вы способны только на злорадство в отношение менее удачливых сегодня. В отношение же радости других, вы способны только на злобную зависть.
Хорош тут пургу мести.
вот ты написал у тебя хорошо, ты мне скажи что у тебя хорошо у тебя примаки покупают? ты их видишь ? у тебя скачать можно и мне порадоваться ? что у тебя файлы скачать можно и поэтому у тебя все хорошо ,могу сказать откровенно я за тебя рад,у меня и у самого все файлы можно скачать только объясни чему тут радоваться? может я пойму и за себя порадуюсь а так если я денег не вижу то и радоваться особо нечему,каждому свое кому деньги а кому что у него скачать можно ,ну да ладно.
хз. :D Нету статы пока.
Это юмор чтоль такой своеобразный? Мне вот не смешно что доход на 40-50% упал. 🍿
Да, уж, почитал я ваши бредни, аж плохо, стало, ни одного сообщения по сути, все пишут, ничего не работает, по сто раз пишут, буквально на каждой странице
вы че тупые? 100 раз одно и тоже писать? лень 1 страничку прочитать? или от того что вы напишите 100 раз что-то изменится? вам четко и ясно сказали писать, либо в асю, либо в багрепорт писать, этот форум ни кто из представителей матрицы не читает, сэнди только, появляется когда ему это надо, и отношения выясняйте в ПМ или в аськоподобных программах
вот что появилось
ты такой умный, череп не жмёт ? ))))
писать в асю, багрепорт - до сраки, ни ответа ни привета.... и тут писать тоже до сраки, надо только ждать пока ребята с соника начнут работать.
то что появилось у тебя было ещё 4 числа...
ты такой умный, череп не жмёт ? ))))
да умный, судя всего по умнее вас🚬
писать в асю, багрепорт - до сраки, ни ответа ни привета.... и тут писать тоже до сраки, надо только ждать пока ребята с соника начнут работать.
ну если вам не отвечают - это ваши личные проблемы, ИМХО я больше чем уверен, вы даже и не старались что-либо написать в тех. поддержку
А что плохого здесь саппорту писать? Вон саппорты с других ФО пишут, не впадлу.
Я ваще вот за что - напишите как есть - так и так, авария большая, программер подавился косточкой и помер, другому разбираться месяца 2 что первый натворил или ещё что там случилось - большинство народу проникнется, темы переносить не будет и подождёт, может другие ФО пока спокойно другими темами потестит. Но тут загадочность какая-то нехорошая во всём этом, блин горелый... вот что достаёт...
вот ты написал у тебя хорошо, ты мне скажи что у тебя хорошо у тебя примаки покупают? ты их видишь ?
На 4-е и 3-е число у меня есть продажи и я их, разумеется, вижу. Иначе откуда я могу о них знать? Я об этом уже писал. На 4-м числе всё, к сожалению, закончилось. :)