Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Да блин хотябы фтп и статус починили и то респект был бы...

Блин у меня вобще всё голяк...не работал этот месяц... а сейчас и работать нереал и компенсации не будет((( кошмар😡

K
На сайте с 17.01.2010
64
serega421:
А какие основные функции перечислете пожалуйсто....
Стата, ФТП, сортировка это не нужно??? или это не основные ф-ции...

МОжет оглосите по поводу выплачивать что будут???
Щас на данный момент статы вобще нет... Часть конец четвертого чистла лежала и 5 и 6 августа полностью...

Под основными функциями имеется виду, полагаю, это функции возможности скачать файлы тем кто купил примаки и просто скачать.. Это худо бедно работае, хотя многие мои файлы(чутка пощёлкал) таки сейчас недоступны для скачивания.. Судя по всему всё что касается вебмастеров это руководство считает второстепенной функцией.. немного обидно, конечно, но походу так есть..

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Kusaha:
Под основными функциями имеется виду, полагаю, это функции возможности скачать файлы тем кто купил примаки и просто скачать.. Это худо бедно работае, хотя многие мои файлы(чутка пощёлкал) таки сейчас недоступны для скачивания.. Судя по всему всё что касается вебмастеров это руководство считает второстепенной функцией.. немного обидно, конечно, но походу так есть..

Ага забыли добавить что самою основную функцию добавили это файлСоник написанный без ошибок 🤣

А по сути даже доступность скачать отсутствует на половину, много файлов даже скачать нельзя..

Та недумаю что руководство чтото щитает, так как еслиб щитало то такого бы недопустили...

Я так понял на ШМ глюки были подготовка к большим глюкам на ФС :D

Сенди может чуть разьясните сколько ждать исправление багов и нормального функционала??? месяц, два, три...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Самое главное что б починили:

- ФТП

- Сортировка файлов

- Стата

[Удален]
Sandy5:
Руководством было принято решение запускаться с самыми необходимыми функциями (иначе затянулось всё надолго) и постепенно наращивать функционал.

Теперь зато мы будем знать что такое бизнес по-канадски, не всё же Родину-мать хаять! 🍿

Я вот ну совершенно не понимаю зачем надо было менять имя домена, глюки, баги, ребрендинг, это всё терпимо, но вот с доменом и именем не понимаю, хоть убейте, да и старт ФС как видно прошёл через Ж.

update: инфу по Payment ввёл ещё ночью, но в стате как были 0$ к выплате, так и стоят. Что мне выплачивать таким образом непонятно.

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

на диджиталпойнте буржуйский саппорт пишет, что в течении 2-ух недель.

filesonic-support:
Thank you guys for the GREAT help !!

We have received all the feedback from you on http://www.filesonic.com/en/bug-report and we are in the process of working on all of them

As I mentioned, the whole IT team will be dedicated to fixing your bugs in the next 2 weeks!

It is already looking much better than yesterday..

Please keep those bug reporting coming and we will get things fixed ASAP !

Regards
MS
На сайте с 14.11.2009
47
vic_b:
на диджиталпойнте буржуйский саппорт пишет, что в течении 2-ух недель.

ете еще вчера писали

K
На сайте с 17.01.2010
64

я полагаю что какие-то траблы со старым именем им.. толи права потеряли, то ли ещё чиво.. но иного объяснения я не нахожу столь спешному запуску файлсоника.

don583
На сайте с 18.04.2009
148

уже два дня статистика не работает, чо за х,,,,,,,,

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
wezzy:
Да блин хотябы фтп и статус починили и то респект был бы...
Блин у меня вобще всё голяк...не работал этот месяц... а сейчас и работать нереал и компенсации не будет((( кошмар😡

Шоб не было кошмара - не надо делать ставку на один ФО. Это я вообще, а не конкретно вам.

з.ы. По поводу происходящего я вижу только одну причину - детский программер(ы), уж больно всё это напоминает наших горе-"программистов" с завышенным самомнением, коих тыщи развели в рунете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий