- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а вот ещё тема..купил я премиум,и решил скачать то что мне нужно,половина ссылок мёртвая ,половина живая... кто мне компенсирует покупку премиума?в итоге плюнул,и ничего так толком не скачал,половина ссылок убита оказалась.
иди отдыхай или лей на другой ФО
Я и так давно лью на другие ФО, т.к. на других гораздо больше денег получаю, но ведь здесь тоже бабло капает! 😂 Не хотелось бы терять.
Неделя скоро как работы нет а скока компенс дадут ? 10 30 баксов скорость закачки от 300 кб кому это надо где оф представитель в какой )))) не похоже на партнёров с таким раскладом
Неделя скоро как работы нет а скока компенс дадут ? 10 30 баксов скорость закачки от 300 кб кому это надо где оф представитель в какой )))) не похоже на партнёров с таким раскладом
Тоже интересно какова будет компенсация :) и по какому принципу будет назначаться
и по какому принципу будет назначаться
по длине языка в этой теме
мне кажется,или я пропустил?!вроде за эти дни оф.представителей не было ни разу.
по длине языка в этой теме
может не по длине, а по шершавости оного? :)
Не думаю, что будет компенсация. Начал сегодня лить на кипфл. Не думаю, что буду продолжать с соником (хотя так и не начал:)). Эх, шматрица.
Читал ветку соника на DP, много думал 🚬
Сложилось такое впечатление, что соник либо тихо и медленно пытаются прикрыть, либо если над проектом и работают то видимо база вебмастеров частично принакрылась большой мохнатой... и следовательно о тех людях кто не получил выплаты администрация просто не знает, не знает об их существовании. Получить деньги, может быть имеют шанс только те кто отписался в личку на DP
Wyebmaster добавил 09.08.2010 в 21:50
а Alex или как его, к которому тут все взывают, его уже нет и не будет.. не знаю почему, может уволили или конкуренты из rapidshare держат его в сыром тёмном подвале, прикованным наручниками к батарее, в любом случае из нынешней администрации соника эту ветку никто не читает и не подозревает о том, что она есть
Читал ветку соника на DP, много думал 🚬
Сложилось такое впечатление, что соник либо тихо и медленно пытаются прикрыть, либо если над проектом и работают то видимо база вебмастеров частично принакрылась большой мохнатой... и следовательно о тех людях кто не получил выплаты администрация просто не знает, не знает об их существовании. Получить деньги, может быть имеют шанс только те кто отписался в личку на DP
Wyebmaster добавил 09.08.2010 в 21:50
а Alex или как его, к которому тут все взывают, его уже нет и не будет.. не знаю почему, может уволили или конкуренты из rapidshare держат его в сыром тёмном подвале, прикованным наручниками к батарее, в любом случае из нынешней администрации соника эту ветку никто не читает и не подозревает о том, что она есть
Про то, что собираются прикрыть - это вряд ли, сомневаюсь, что стали бы столько бабла выкидывать на рекламу и прочее, чтобы закрыться.
Хотя кто знает...