Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
13й:
Человек молчал, молчал но и его прорвало (kovaleks) 🍿

плюсуюсь, фигли...

ЗЫ... мне пришло всё

а в "Выплаты" это отобразилось?

[Удален]

По выплатам это как кому повезло со временем. Одному из моих рефов пришло все. Другим, у кого стата не отображалась нормально, пришли только бонусы.

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
Black1982:
По выплатам это как кому повезло со временем. Одному из моих рефов пришло все. Другим, у кого стата не отображалась нормально, пришли только бонусы.

Ну значит это мне бонус пришел :)

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Народ может хватит писать одно и тоже!! помоему и так всем поняли что ничё не работает и куча лагов!!!пишите по существу... а то зайдешь на форум прочиттать чтото изменилось и приходится по 10 страниц листать!!!!Лутьше отисуйтесь когда какието изменения будут......

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

файлы вроде на месте, но в моих файлах вообще все напутано, не пишет сколько файлов, сколько весят папки, и не войти в них, а только галочки ставить 🤪

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Из всех сообщений за последний день ясно, что:

1. Деньги частично выплатили. Кому-то все, кому-то только бонусы за выходной. От чего зависит не ясно, но скорей всего от того остался баланс без изменения или скинулся на 0.

2. Сделали сортировку файлов по дате и алфавиту.

Это то что нам видно.

M
На сайте с 08.01.2010
58
kovaleks:
ебать! хватит пускать сопли!!! пиздуйте на завод если не можете заработать денег в инете.

ХААААААА! Красава !! но жаль что как начал так и закончит скорее всего! Хотя если стукачить никто не будет, то может еще нас порадуешь))) НАПИСАЛ НА 10+ )))))))))))))))

Я об этом всегда думаЮ что в реале мы и 10й части не заработаем! А тут сидишь пальцем двигаешь и приходы ловишь!! )

[Удален]
andy2:
Из всех сообщений за последний день ясно, что:
1. Деньги частично выплатили. Кому-то все, кому-то только бонусы за выходной. От чего зависит не ясно, но скорей всего от того остался баланс без изменения или скинулся на 0.
2. Сделали сортировку файлов по дате и алфавиту.

Это то что нам видно.

Удаеться создавать копии и просматривать директории. Но, с большими задержками по времени.

И главное!!! Залил два файла по фтп!!! тьфу-тьфу

M
На сайте с 14.02.2010
88
Black1982:
Удаеться создавать копии и просматривать директории. Но, с большими задержками по времени.
И главное!!! Залил два файла по фтп!!! тьфу-тьфу

Это правда, а еще создание папок и переименование файлов происходит с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ задержками.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Black1982, директории я и вчера мог просматривать.

А вот про ФТП и копии интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий