Luckhost.net – Удачный хостинг, для удачных проектов!

SP
На сайте с 04.02.2009
134

Работаю с хостингом уже 1.5 года, в целом очень доволен, особенно последнее время, были неприятности где то на первых 5-6 месяцах, но после все наладили, перешли на ISP.

На данный момент имею у них 3 разных тарифа, держу все сайты, многие говорят мол глупо, но я доверяю им на 100%, да и вообще смысл доверять свое третьим лицам, регулярно делаю полные бекапы и храню их у себя, при первых больших проблемах легко можно уйти на другой хостинг.

Даже когда у них недавно были проблемы с ДЦ, взлом, все удалили, через 10 минут после отписки менеджеру получил новый аккаунт на другом сервере, залил туда свой бекап, дабы не ждать пока поддержка предоставит, все через 20 минут сайт был в строю.

Поддержка отличная, отвечают сразу и всегда рады идти на встречу, даже когда были проблемы с нагрузкой все оперативно решили.

Аптайм серверов отличный, сайты работают быстро, ПРОБЛЕМ С ХОСТИНГОМ НЕТ.

[Удален]

The WishMaster, В этой теме нет нашего клона!

luckhost добавил 03.08.2010 в 01:24

south_park, Большое спасибо за отзыв!

luckhost добавил 03.08.2010 в 01:36

L!mur, Хм... не знаю... За мою практику, мы всегда шли на встречу нашим клиентам! Если конечно нас просили по хорошему!

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
luckhost:
L!mur, Хм... не знаю... За мою практику, мы всегда шли на встречу нашим клиентам! Если конечно нас просили по хорошему!
Прошу вас предоставить на скачку архив моей площадки.
Спасибо.
Здравствуйте. Продлевайте хостинг и скачивайте архив.

Никакой встречки. Сразу лицом в грязь.

Или может мне станцевать для начала нужно было?..

Вобщем все и так понятно.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
L!mur:
Никакой встречки. Сразу лицом в грязь.
Или может мне станцевать для начала нужно было?..
Вобщем все и так понятно.

По идеи эта фраза стандартная у всех хостеров: "Здравствуйте. Продлевайте хостинг и скачивайте архив. " при условии того если человек был уведомлен о том, что у него заканчивается срок действия хостинга, и не предпринял никаких мер!

Если уведомление не пришли бы по нашей вине, мы бы вам продлили бесплатно в качестве компенсации ещё на неделю!

Тем более мы объявили что у нас режим ожидания 90 дней! И в течении этого времени вы можете спокойно продлевать и аккаунт в том же состоянии раз блокируется!

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

luckhost бред какой-то пишете. Я не собираюсь ничего продлевать, а вы готовы тратить место на харде целых 3 месяца. Не проще ли было отдать и оставить лояльного клиента лояльным?.. Тем более я все уже забекапил за исключением 2х БД. А вы зажали 40мб траффика. Вот так это выглядит со стороны.

Нормальный хостер спросил бы почему клиент собирается уходить, возможно предложил бы какие-нибудь бонусы итд, и, если уговоры не подействовали отдал бы этот бэкап ибо нахрен он ему не сдался. А вы поступили как поступили.

Суть моего первого отзыва останется такой же и отношение не изменится. Потерять доверие легко, а вот заслужить еще постараться нужно.

P2
На сайте с 25.09.2009
31

Скажу следующее по поводу Бэкапов:

Когда я арендовал у Российских хостеров место на диске, то после окончания оплаты мне просто вежливо из тех. поддержки ответили:

- Продлите хостинг и можете сливать Бд.

Вот и весь ответ был.

На самом деле с их стороны тоже можно их понять:

1. К Вам приходило предупреждение о том что нужно оплатить хостинг! (или нет? Оно приходит не один раз. )

2.Вы станете работать бесплатно?

3.Если, как и ЛЮБАЯ ДРУГАЯ хостинг компания щас будет идти на такие уступки - то что станет с ними через пол года? Все будут отчетливо знать что вот в той компании можно так и так делать....

А зачем как и любому из нас свой авторитет в сети терять?

4.Назовите хоть одну хостинг компанию, которая так пойдет на уступки?

Вам предложили за это работу 5 долларов - оплатите. Каждая работа должна быть оплачена! Щас ничего нет бесплатного или бесплатен бывает только сыр в мышеловке!

При всем уважении к Вам - L!mur - Вы неправы в этой ситуации. Если Вы уж так говорите - "крохоборы" - так оплатите эту "крохотную" сумму, если Вы ее не считаете для себя громадной.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
pavlok2008:

1. К Вам приходило предупреждение о том что нужно оплатить хостинг! (или нет? Оно приходит не один раз. )

Никто не разбирался приходило оно или нет, просто попросили оплатить.

pavlok2008:
2.Вы станете работать бесплатно?

В чем работа заключается, дать скачать?

pavlok2008:
3.Если, как и ЛЮБАЯ ДРУГАЯ хостинг компания щас будет идти на такие уступки - то что станет с ними через пол года? Все будут отчетливо знать что вот в той компании можно так и так делать....

В данном случае я делаю лучше им, потому как перестаю занимать место на диске, в противном случае, по их же правилам я буду занимать его еще 3 мес. Так что они же и транжирят свои ресурсы себе в ущерб.

И что криминального в том что какой-то клиент потом скажет - а вот эти ребята молодцы, случилась такая ситуация а поступили по человечески.

pavlok2008:
А зачем как и любому из нас свой авторитет в сети терять?

Хорошее, лояльное отношение к стабильным постоянным клиентам не уменьшает, а увеличивает авторитет.

pavlok2008:
4.Назовите хоть одну хостинг компанию, которая так пойдет на уступки?

Уверен что 80% хостеров в этом разделе, пойдет на уступки постоянному клиенту и не будет выжимать из него копейки. Пример? Пожалуйста - хостинг от KM.UA

pavlok2008:
Если Вы уж так говорите - "крохоборы" - так оплатите эту "крохотную" сумму, если Вы ее не считаете для себя громадной.

Создайте топик, предложите кинуть каждому отписавшемуся по 1$. Ну крохотная же сумма, а?

Так вот я не привык платить за то, за что я могу не платить. И если вы так относитесь к деньгам, представляю что у вас финансами 🚬

И для непонятливых - я написал в отзыве что возможно, юридически они правы. Все это лишь показывает отношение к постоянным клиентам. А я был клиентом достаточно продолжительный срок и мне кажется заслужил бонус в виде 40метров трафика.

Вобщем удаляюсь из топика. Все что хотел написал. Если есть у кого-то какие-то вопросы - личка, аська.

P2
На сайте с 25.09.2009
31
Создайте топик, предложите кинуть каждому отписавшемуся по 1$. Ну крохотная же сумма, а?

Хорошее предложение! давайте только вдвоем создадим?

KM.UA...

У меня только от одной загрузки сайта мурашки по телу пошли... Незнаю что за хостинг компания - но посмотрите реально на все серьезные компании.

И для непонятливых - я написал в отзыве что возможно, юридически они правы.

Никто и не говорил что они правы. Существует внутренние "законы" у каждого хостера.

Уверен что 80% хостеров в этом разделе, пойдет на уступки постоянному клиенту и не будет выжимать из него копейки.

Может быть.... На что глубоко сомневаюсь...

В данном случае я делаю лучше им, потому как перестаю занимать место на диске, в противном случае, по их же правилам я буду занимать его еще 3 мес. Так что они же и транжирят свои ресурсы себе в ущерб.

Возможно, но для них предположим 1Гб - это все равно что семечка в бочке.

В чем работа заключается, дать скачать?

У меня есть свой бизнес, и я получаю доход от того что я рассказал человеку и показал пальцем что надо делать.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Это стандартный подход. У нас такая же ситуация неоднократно была и люди тоже через 3 месяца приходили и просили отдать бек-ап, которого уже давно нет. Понимаете, Ваш бек-ап - это архив весом в N мегабайт. Его хранение на сервере тоже услуга хостинга (размещения) и, соответсвенно, несет за собой затраты со стороны хостера. Теперь посмотрим с другой стороны. Вы не один человек. По како-то причине Ваш аккаунт заблокировали/удалили. Обычно это происходит не в день окончания услуг, а через 7/14/30/... дней после истечения услуг. В данный период Вы могли оплатить услугу или просто скачать бек-ап, а хостер при этом нёс убытки уже. Но Вы этого не сделали. По какой причине - всё равно. У каждого хостера, интернет провайдера или мобильного оператора есть пункт в договоре: "Обязанности сторон", исходя из которого хостер должен предоставить услугу хостинга за оплаченный период, а Вы - оплатить. Хостер выполнил договор, а Вы - нет. Теперь есть юридическое обоснование расторгнуть договор в одностороннем порядке. Не получали уведомления? Есть биллинг, в который раз в месяц можно зайти и посмотреть когда оканчивается услуга. Если письмо хостера попало в СПАМ - высказывайте претензии своему почтовому сервису, заболели - хостер не имеет доступа к картотекам больниц. Вы должны лишь оплатить услугу. Большего не требуется. Я более чем уверен, что Ваш аккаунт не сразу удалили, а изначально заблокировали, то есть Вы могли видеть перед собой картинку на мониторе, что сайт не работает и выдаёт ошибку - обратитесь в поддержку и Вам предложат разблокировать аккаунт путём оплаты. С другой стороны, если аккаунт/учетная запись удалены, то Вы уже неявляетесь клиентом и, соответственно, договор расторжен и хостер не только не несет за собой обязанностей, а и нарушает законодательство, храня и распространяя (отдать Вам резервную копию - это распространить) конфинденциальную информацию.

Как-то мне на кипер поступила претензия, что мы нарушили права клиента из-за того, что не предоставили ему копию аккаунта через 3 месяца, мол ранее у него был хостер который хранил и пол года копии. Вывод ожин: клиент не в первый раз наступает на одни и теже грабли, а понятие "хостер должен хранить" из серии "государство мне обязано купить красное ферари" - нет таких правовых норм. Только в период оплаченного периода, да и то, если услуга резервного копирования предусмотрена договором.

S
На сайте с 23.05.2004
315
Так вот я не привык платить за то, за что я могу не платить. И если вы так относитесь к деньгам, представляю что у вас финансами

Вот и они так же привыкли не делать ту работу, за которую оплачено не будет :)

Это просто подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий