Luckhost.net – Удачный хостинг, для удачных проектов!

misters
На сайте с 14.09.2009
51
ArtemZ:
а вот и мастера идиотских комментариев подтянулись

Опа... А вот и ребёнок пришёл. Как отдохнул у бабушки, коров по доил? Почитал законы? :)

А то смотри опять в лужи клюнешь :P

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
[Удален]

Всем большое спасибо за отзывы!

С уважением, менеджер хостинг компании Luckhost.net

luckhost добавил 02.08.2010 в 21:33

misters, Мы размещаем в Казактелекоме собственные сервера!

misters
На сайте с 14.09.2009
51
luckhost:
Всем большое спасибо за отзывы!

luckhost добавил 02.08.2010 в 21:33
misters, Мы размещаем в Казактелекоме собственные сервера!

Знаю там техника одного Дмитрий звать его. Конторка там хорошая :)

[Удален]
misters:
Конторка там хорошая :)

Согласен.

.

[Удален]

Пользуюсь этим хостингом с самого его рождения, был одним из первых клиентов, поэтому могу рассказать много всего интересного :)))

Честно скажу, были и взлеты и падения, владельцы пробовали, экспериментировали, в общем, как в любой организации,

кто занимается бизнесом - тот поймет меня.

из-за этого мои сайты иногда падали, но надо отдать должное техникам, что они всегда принимали все меры

для того, чтобы сайты провисали меньшее время, иногда помогали мне со скриптами, устраивали акции и различные конкурсы,

чтобы разрядить обстановку, номинировали постоянных клиентов, и я тоже получал призы, чего уж тут скрывать :))

В общем, много я пережил с ними, горемыками :))

Надо заметить, что в последние полгода не было ни одного падения, что радует,

наконец-то владельцы вошли в стабильную фазу развития бизнеса, этот период тоже есть у любых компаний,

дальше по плану должны посраться собствениики (шучу:)))

ну и конечно цены вполне приемлимые, правда убрали неогр.кол-во сайтов на дешевых тарифах, а у меня как раз

именно такой, скажем так, у меня много мелких сайтов, поэтому мне такие новые тарифы уже не совсем выгодны :(

Еще заметил, чо после переезда серверов сайты стали шустрее работать, это плюс.

В целом, оценка - твердая хорошо, буду продолжать сотрудничать с ними, если тарифы изменят ;)

Leks009
На сайте с 04.04.2010
13

пользуюсь услугами данного хостинга 6 месяцев. за это время сайты стабильно работали, невысокие цены, тех поддержка вполне адекватная. честно говоря когда брал хостинг не ожидал, что все будет на таком высоком уровне. до этого я уже пользовался услугами других хостеров и мне есть с чем сравнивать. на данный момент от хостинга Luckhost.net только положительные впечатления.

Тысячи целевых посетителей для вашего сайта (http://www.visitweb.com/?r=8366)
[Удален]

ten100, Большое спасибо за объективный отзыв!

Leks009, Также Огромная благодарность за отзыв!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
ten100:
Еще заметил, чо после переезда серверов сайты стали шустрее работать, это плюс.

да, аптайм почти 100%, это радует

vandamme добавил 02.08.2010 в 23:29

misters:
Как отдохнул у бабушки, коров по доил? Почитал законы?

дык и вы умом не блещете, подоил слово вместе пишется.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Обилие подряд добавленных отзывов (в том числе и от клонов-новичков) имеел лишь негативный эффект...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Ну и я вставлю свои 5 копеек, крохоборы.

Решил переехать к другому хостеру, закончился срок оплаты, соответственно площадку отключили. Написал вежливый тикет в саппорт с просьбой отдать мне бекап площадки, даже, по-моему 2х БД MySQL. На что получил просьбу проплатить месяц аренды площадки. Затем мол пошли мне на встречу и предложили мне за 5 баксов отдать бекап 2х баз. Юридически, скорей всего, они правы, могут не отдавать, но многие хостеры пошли бы на встречу и дали слить бэкап.

После такого отношения не захочется возвращаться. Хотя был лояльным клиентом с 2мя площадками по самому максимальному их тарифу, без задержек в оплате и проблем с площадками в течение около года и возможно возвращался бы периодически или советовал. И это не смотря на все дерьмо которое на них лили. Но как говорится - "друг познается в беде". Так вот эти крохоборы не друзья своим клиентам, а первые враги :)

Так что дизреспект. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. И всем кому только смогу отсоветую вас.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий