- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а вот и мастера идиотских комментариев подтянулись
Опа... А вот и ребёнок пришёл. Как отдохнул у бабушки, коров по доил? Почитал законы? :)
А то смотри опять в лужи клюнешь :P
Всем большое спасибо за отзывы!
С уважением, менеджер хостинг компании Luckhost.net
luckhost добавил 02.08.2010 в 21:33
misters, Мы размещаем в Казактелекоме собственные сервера!
Всем большое спасибо за отзывы!
luckhost добавил 02.08.2010 в 21:33
misters, Мы размещаем в Казактелекоме собственные сервера!
Знаю там техника одного Дмитрий звать его. Конторка там хорошая :)
Конторка там хорошая :)
Согласен.
.
Пользуюсь этим хостингом с самого его рождения, был одним из первых клиентов, поэтому могу рассказать много всего интересного :)))
Честно скажу, были и взлеты и падения, владельцы пробовали, экспериментировали, в общем, как в любой организации,
кто занимается бизнесом - тот поймет меня.
из-за этого мои сайты иногда падали, но надо отдать должное техникам, что они всегда принимали все меры
для того, чтобы сайты провисали меньшее время, иногда помогали мне со скриптами, устраивали акции и различные конкурсы,
чтобы разрядить обстановку, номинировали постоянных клиентов, и я тоже получал призы, чего уж тут скрывать :))
В общем, много я пережил с ними, горемыками :))
Надо заметить, что в последние полгода не было ни одного падения, что радует,
наконец-то владельцы вошли в стабильную фазу развития бизнеса, этот период тоже есть у любых компаний,
дальше по плану должны посраться собствениики (шучу:)))
ну и конечно цены вполне приемлимые, правда убрали неогр.кол-во сайтов на дешевых тарифах, а у меня как раз
именно такой, скажем так, у меня много мелких сайтов, поэтому мне такие новые тарифы уже не совсем выгодны :(
Еще заметил, чо после переезда серверов сайты стали шустрее работать, это плюс.
В целом, оценка - твердая хорошо, буду продолжать сотрудничать с ними, если тарифы изменят ;)
пользуюсь услугами данного хостинга 6 месяцев. за это время сайты стабильно работали, невысокие цены, тех поддержка вполне адекватная. честно говоря когда брал хостинг не ожидал, что все будет на таком высоком уровне. до этого я уже пользовался услугами других хостеров и мне есть с чем сравнивать. на данный момент от хостинга Luckhost.net только положительные впечатления.
ten100, Большое спасибо за объективный отзыв!
Leks009, Также Огромная благодарность за отзыв!
Еще заметил, чо после переезда серверов сайты стали шустрее работать, это плюс.
да, аптайм почти 100%, это радует
vandamme добавил 02.08.2010 в 23:29
Как отдохнул у бабушки, коров по доил? Почитал законы?
дык и вы умом не блещете, подоил слово вместе пишется.
Обилие подряд добавленных отзывов (в том числе и от клонов-новичков) имеел лишь негативный эффект...
Ну и я вставлю свои 5 копеек, крохоборы.
Решил переехать к другому хостеру, закончился срок оплаты, соответственно площадку отключили. Написал вежливый тикет в саппорт с просьбой отдать мне бекап площадки, даже, по-моему 2х БД MySQL. На что получил просьбу проплатить месяц аренды площадки. Затем мол пошли мне на встречу и предложили мне за 5 баксов отдать бекап 2х баз. Юридически, скорей всего, они правы, могут не отдавать, но многие хостеры пошли бы на встречу и дали слить бэкап.
После такого отношения не захочется возвращаться. Хотя был лояльным клиентом с 2мя площадками по самому максимальному их тарифу, без задержек в оплате и проблем с площадками в течение около года и возможно возвращался бы периодически или советовал. И это не смотря на все дерьмо которое на них лили. Но как говорится - "друг познается в беде". Так вот эти крохоборы не друзья своим клиентам, а первые враги :)
Так что дизреспект. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. И всем кому только смогу отсоветую вас.