Одно желание...

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Спортом займись

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
AM
На сайте с 17.02.2009
26

а я бы пожелал, чтобы в мире главенствующими стали славяне, не было америкосов, евреи работали на заводе, а мы жили в ДОБРОЙ и светлой стране, которую так хотели построить наши отцы.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
The_Rock:
Катит. Слетать на другую планету - реально, 1.5 года тренировок и до свидания Земля. А вот знакомство с инопланетянами, это вряд ли. Может, через 30 лет, когда наука продвинется на 10 шагов вперед, вы зайдете в эту тему и напишете: "Хочу, чтобы в моем доме на луне наконец провели широкополосный интернет". А пока что, это фантастика.

значит моё желание не сбудется? :(

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

загадал бы член уменьшить, 28 см мешает чет неудобно

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
The_Rock:
Что бы вы загадали?

Чтобы Миха Кузьмин создал топик "Что такое тИЦ и влияет ли он на выдачу?", а в разделе Апдейты создал тему "Будет ли сегодня ап?". :D А, и самое главное, чтобы Калинин проклял все три топика. :D

The_Rock, когда ожидать?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Бутылку пива

[Удален]

было одно желание, которое я совершенно искренне хотела бы загадать лет 17 или 18 тому назад. тогда меня спросили - будь здесь золотая рыбка, чего бы ты попросила?

а надо сказать, времена были смутные. ну они и сейчас, конечно, но тогда сильно смутные были) дочка у меня была тогда совсем малышка, и я всё переживала, беспокоилась, как она будет жить дальше, в каком мире, с какими людьми? всех мне было жалко тогда.

и вот я выразила желание, противоречащее правилам данного топика. честно, искренне был у меня тогда порыв сделать всех людей счастливыми, золотого века я возжелала.) ну, меня тогда сразу пресекли - мол нет, только для себя или своей семьи. ну, деваться некуда, я скаала - пусть будет счастлив мой ребёнок.

и вот что интересно - я думаю именно за тот, единственный, может быть в моей жизни благородный порыв, но идущий от всего сердца, бог, или кто там, ноосфера мож, или сам вернадский)), наградили меня таким ребенком, про успехи и остижения которого я даже самым близким подругам говорить боюсь (не сглазили бы). сама себе завидую. и думаю - за что мне такое счастье? хотя, как выше уже было сказано- догадываюсь, за что.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
grafomanka:
был у меня тогда порыв сделать всех людей счастливыми,

grafomanka, у меня всегда это желание стоит на втором месте после желания здоровья себе и своим близким. ;) И я не понимаю, почему по условиям топика оно не считается - ведь это желание самое что ни на есть эгоистичное. Если тебя окружают счастливые, богатые люди, то они не будут красть трубы со двора, чтобы сдать на металл, не будут травить собаку только потому, что не любят животных, не обругают в маршрутке, не толкнут в магазине и ещё много-много не. Ведь человек в состоянии счастья просто не способен думать о пакостях.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Bronza:
Хочу с сегодняшними мозгами вернуться в 16 лет и оттуда начать всё заново.
grafomanka:
было одно желание, которое я совершенно искренне хотела бы загадать лет 17 или 18 тому назад. тогда меня спросили - будь здесь золотая рыбка, чего бы ты попросила?

Вспомнился анекдот:

В 14 лет я мечтала о мире во всём мире, в 17 о прекрасном принце, в 25 о работящем и заботливом муже... Сейчас мне 40 и я тупо хочу денег.

Я бы тоже, как SlonoTOP от 5 лямов гринов, не отказался. И от 100 не отказался. Хотел заказать сынульке, но раз по условию нельзя заказывать для других, то заказал бы для себя бабла. Что-бы и ему осталось и внукам.

I
На сайте с 04.06.2007
61
Bronza:
Если тебя окружают счастливые, богатые люди, то они не будут красть трубы со двора, чтобы сдать на металл, не будут травить собаку только потому, что не любят животных, не обругают в маршрутке, не толкнут в магазине и ещё много-много не. Ведь человек в состоянии счастья просто не способен думать о пакостях.

С помидорами интересней будет общаться, чем с такими людьми :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий