- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ancifer2002, ...я тоже:) Ни того, ни другого...
grafomanka, у меня всегда это желание стоит на втором месте после желания здоровья себе и своим близким. И я не понимаю, почему по условиям топика оно не считается - ведь это желание самое что ни на есть эгоистичное. Если тебя окружают счастливые, богатые люди, то они не будут красть трубы со двора, чтобы сдать на металл, не будут травить собаку только потому, что не любят животных, не обругают в маршрутке, не толкнут в магазине и ещё много-много не. Ведь человек в состоянии счастья просто не способен думать о пакостях.
вы меня не поняли. как не поняли и смысла подарка богов. желание моё сделать всех людей счастливыми и богатыми стояло на первом месте перед всеми другими. даже перед желанием счастья своему ребёнку. и про маршрутки я не думала, так как мечтала осчастливить ВСЕХ. вплоть до австралийских аборигенов. ну, понимаете, в маршрутке они мне не конкуренты как бы. и предложи мне в тот момент умереть ради счастья всего человечества - не задумывалась бы.
этот был лишь эпизод, вспоминая который я сама удивляюсь собственной глупости. предложи мне сейчас кто-нибудь исполнения единственного желания, сказала бы - деньги. много-много. деньги это счастье. свобода. равенство братство(шутка).
что бы я сделала за деньги? ооо. да много чего. подвесли бы за яйца демагогов, перетрвалила всех собак, преретоптала бы всех в магазине, обматерила бы всех в маршрутке. потом заплатила бы штраф и опять за своё.
Девочки, а вам по сколько лет?:)
Счастье для всех - коммунистическая утопия. ВJOBывать в колхозе с 6 утра до 12 ночи - счастье ли это? А вот когда у работника поля счастье - остальным нечего кушать - счастье ли это?.. Дальше писать не охота, и так все понятно)
Счастья для всех не бывает. Ида.