- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Львович, Хоттабыча насмотрелись?:)
так как по условиям топика можно загадывть только себе - то железного здоровья минимум до 100 лет.
Ну а потом - видно будет
Напомнило анекдот:
Старик с похмелья вытащил из моря золотую рыбку:
– Отпусти меня, старик, я три желания исполню!
– Бутылку пивка и засохни!
А вообще, главное здоровье, остальное приложится
master_jeday, мама Петра Точилина, режиссера одного из моих любимейших фильмов (я про }{0TT@БЬ)Ч ), в момент, когда я впервые сказал эту фразу еще успешно училась в школе.
Кстати, смысл фразы, скажем, в 60-70-х, был совершенно иной. Но это точно оффтоп.
Пойду-ка пивка попью, што ле, может и взаправду чего-то захочется? Может, креведко? А?
– Бутылку пивка и засохни!
Во-во, это один их вариантов. Время прошло, но желанье-то осталось? :D
Все, пошел удовлетворять.Это высокая мечта.
значит моё желание не сбудется? :(
Попозже, попозже )) Тут люди здоровья желают, это важно, хотя и банально.
Чтобы Миха Кузьмин создал топик "Что такое тИЦ и влияет ли он на выдачу?", а в разделе Апдейты создал тему "Будет ли сегодня ап?". :D А, и самое главное, чтобы Калинин проклял все три топика. :D
The_Rock, когда ожидать?
😂😂 это вы для себя стараетесь? Нельзя заказывать, чтобы соседу Коле на голову упал кирпич, нельзя заказывать для других. Загадайте что-нибудь для себя... Может есть желание узнать "Что такое тИЦ и связан ли он с тИТЬками?"☝
master_jeday, мама Петра Точилина, режиссера одного из моих любимейших фильмов (я про }{0TT@БЬ)Ч ), в момент, когда я впервые сказал эту фразу еще успешно училась в школе.
Кстати, смысл фразы, скажем, в 60-70-х, был совершенно иной. Но это точно оффтоп.
Пойду-ка пивка попью, што ле, может и взаправду чего-то захочется? Может, креведко? А?
Дык, выходит режиссер - наглый плагиатор?🙅
В 60-70-х меня еще в проекте не было, тем не менее догадываюсь, что желание было действительно невыполнимым:) А сейчас пиво в бутылке такая же редкость, как советское пальто в 60-70-е гг. (или што тогда носили советские люди?)
Пожалуй, тоже уподоблюсь:)
Выздороветь.
В детстве когда другие загадывали всякую фигню я загадывал еще кучу желаний))))
Сейчас же, если по условиям топика, то наверное самое рациональное это неограниченное количество денег (естественно чтобы об этом никто не знал). Тогда будут и желаемые материальные вещи (в принципе мало таких вещей, коттедж и лексус мне не нужны), и возможность побывать в любой точке мира, и возможность попробовать много всего интересного, и если обучаться танцам или чему-нибудь еще, то у талантливых преподавателей, а не у тети маши, выпускницы муз училища. Да и семья тогда ни в чем не будет нуждаться что тоже важно, да и медицина хорошая сейчас только за $$.
Ну и если вдруг в будущем случиться нашествие инопланетян, либо глобальная катастрофа, либо изобретут элексир бессмертия, то кто выживет или кому это все достанется? Конечно же тому у кого есть деньги (как в фильме 2012))). В общем бабло побеждает зло)))
бабло побеждает зло)))
Славься, Перельман! :)