Одно желание...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Львович, Хоттабыча насмотрелись?:)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

так как по условиям топика можно загадывть только себе - то железного здоровья минимум до 100 лет.

Ну а потом - видно будет

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Напомнило анекдот:

Старик с похмелья вытащил из моря золотую рыбку:

– Отпусти меня, старик, я три желания исполню!

– Бутылку пивка и засохни!

А вообще, главное здоровье, остальное приложится

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

master_jeday, мама Петра Точилина, режиссера одного из моих любимейших фильмов (я про }{0TT@БЬ)Ч ), в момент, когда я впервые сказал эту фразу еще успешно училась в школе.

Кстати, смысл фразы, скажем, в 60-70-х, был совершенно иной. Но это точно оффтоп.

Пойду-ка пивка попью, што ле, может и взаправду чего-то захочется? Может, креведко? А?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ego:
– Бутылку пивка и засохни!

Во-во, это один их вариантов. Время прошло, но желанье-то осталось? :D

Все, пошел удовлетворять.Это высокая мечта.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
furnaslives:
значит моё желание не сбудется? :(

Попозже, попозже )) Тут люди здоровья желают, это важно, хотя и банально.

muratti:
Чтобы Миха Кузьмин создал топик "Что такое тИЦ и влияет ли он на выдачу?", а в разделе Апдейты создал тему "Будет ли сегодня ап?". :D А, и самое главное, чтобы Калинин проклял все три топика. :D
The_Rock, когда ожидать?

😂😂 это вы для себя стараетесь? Нельзя заказывать, чтобы соседу Коле на голову упал кирпич, нельзя заказывать для других. Загадайте что-нибудь для себя... Может есть желание узнать "Что такое тИЦ и связан ли он с тИТЬками?"☝

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Львович:
master_jeday, мама Петра Точилина, режиссера одного из моих любимейших фильмов (я про }{0TT@БЬ)Ч ), в момент, когда я впервые сказал эту фразу еще успешно училась в школе.
Кстати, смысл фразы, скажем, в 60-70-х, был совершенно иной. Но это точно оффтоп.
Пойду-ка пивка попью, што ле, может и взаправду чего-то захочется? Может, креведко? А?

Дык, выходит режиссер - наглый плагиатор?🙅

В 60-70-х меня еще в проекте не было, тем не менее догадываюсь, что желание было действительно невыполнимым:) А сейчас пиво в бутылке такая же редкость, как советское пальто в 60-70-е гг. (или што тогда носили советские люди?)

Пойду-ка пивка попью, што ле, может и взаправду чего-то захочется?

Пожалуй, тоже уподоблюсь:)

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Выздороветь.

Никогда не сдавайтесь
alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

В детстве когда другие загадывали всякую фигню я загадывал еще кучу желаний))))

Сейчас же, если по условиям топика, то наверное самое рациональное это неограниченное количество денег (естественно чтобы об этом никто не знал). Тогда будут и желаемые материальные вещи (в принципе мало таких вещей, коттедж и лексус мне не нужны), и возможность побывать в любой точке мира, и возможность попробовать много всего интересного, и если обучаться танцам или чему-нибудь еще, то у талантливых преподавателей, а не у тети маши, выпускницы муз училища. Да и семья тогда ни в чем не будет нуждаться что тоже важно, да и медицина хорошая сейчас только за $$.

Ну и если вдруг в будущем случиться нашествие инопланетян, либо глобальная катастрофа, либо изобретут элексир бессмертия, то кто выживет или кому это все достанется? Конечно же тому у кого есть деньги (как в фильме 2012))). В общем бабло побеждает зло)))

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
alexfray:
бабло побеждает зло)))

Славься, Перельман! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий