Уникальный рерайт и копирайт

lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
Anamnado:
Антон Белов, а я думал (из соседнего поста) что вы сам и есть копирайтер.... агааа - пометил несогласоавку в блакнотике - я за труд без посредников ...:D (не ниче личного так дешевле просто) :D

Да нет, там все правильно:) Глупо полагать, что кто-то будет постоянно заниматься текстами (даже если получается хорошо), если хоть немного смыслит в сайтостроительстве:) А там иногда такие темпы, что сам и не справляешься.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

lifeout, ОХ - к сожалению практика показывает, что если хочешь сделать себе хорошо - лучше сделай сам ))

lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
Anamnado:
lifeout, ОХ - к сожалению практика показывает, что если хочешь сделать себе хорошо - лучше сделай сам ))

Ну дык для этого Антону и нужен блокнотик - выбирает лучших из лучших, чтобы потом голову не ломать над вопросом "шожеделать!?"

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

ох открою тайну (наверно) - к тому времени как он воспользуется блокнотиком цена будет уже не 1$, а 3$ :D

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Я человек очень коммерческий. Для меня мои страницы - это источник дохода. Вот за сегодня мой сайт про здоровье принёс 60центов(столько же, сколько приносит знаменитая репа!), это при том, что он даже не проиндексирован яндексом. То есть доход странички за сегодня составил примерно 3цента. Страничка хорошего копирайта стоит 10баксов. То есть для моей странички на данный момент это год(!!!) окупаемости, вот когда окупаемость упадёт месяцев до двух трёх, тогда будет смысл заказывать. Математика понятна?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

Что ж вы свою математику развели в рабочей теме ТС? Могли бы и в ЛС поговорить

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Лохматый!, прошу прощения, но раз уж у нескольких посетителей темы возникли вопросы, я на них и ответил, кроме того своей математикой мотивировал автора написать мне что-нибудь красивое. Собственно этого и ожидаю.

titova
На сайте с 28.07.2010
46

Вот так... Стоило мне несколько дней отсутствовать на форуме🚬 и тут такое🤪

Скажу сразу, пока я временно прекратила писать статьи за отзыв. Заказчики хоть и молчат на форуме, но статьи стали заказывать исправно. Как только появится свободная минутка на статью за "так" - обязательно сообщу☝

R
На сайте с 22.04.2009
21

Заказывал у Натальи статьи. Заказам остался доволен, пишет легко и доступно. Надеюсь на дальнейшие сотрудничество.

Мой блог о дорах (http://r0mka.ru)
titova
На сайте с 28.07.2010
46

Спасибо за отзыв! Приятно работать с вежливыми и понимающими заказчиками.

Я продолжаю принимать Ваши заказы на интересные и яркие статьи ☝.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий