Уникальный рерайт и копирайт

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Уже не первый раз заказываю тексты у Натальи. Работа всегда выполняется в срок. Тексты качественные. Рекомендую! ☝

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Не часто в старт-топиках проскакивает искорка профессионализма:) Меня вообще редко восхищают старт-топики.

titova, вы меня приятно удивили стилем изложения. Желаю Вам удачи, хоть и не заказчик:)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
titova
На сайте с 28.07.2010
46

Спасибо за высокие оценки моей работы:2cents:

Приму еще несколько заказов!

titova
На сайте с 28.07.2010
46

Ну что ж, лето и пора отпусков закончились.

Буду рада интересному и долгосрочному сотрудничеству с новыми заказчиками.

Продолжу взаимовыгодные отношения с постоянными клиентами.

Одним словом, обращайтесь!

Для связи: ЛС, электронная почта (natalia.titov@gmail.com) и icq (427 294 424).

B
На сайте с 13.02.2008
262

Сегодня дал задание ТС (копирайтинг). Работа выполнена быстро и профессионально. В качестве бонуса получил от ТС несколько дельных советов по улучшению моего сайта.

B
На сайте с 30.06.2006
104

Заказал три статьи, работа была выполнена раньше оговоренного срока. Сотрудничеством доволен :).

titova
На сайте с 28.07.2010
46

Благодарю за приятные отзывы о моей работе!

Остальным, с кем еще не довелось поработать, я готова написать интересные и живые тексты, в том числе, на главные страницы ваших интернет-представительств.

titova
На сайте с 28.07.2010
46

Готова взяться за интересный и увлекательный проект или просто написать информационные или продающие статьи для вашего ресурса.

Заказчикам, нацеленным на долгосрочное сотрудничество, готова предложить приятные бонусы или скидки:2cents: при повторных заказах!

greencoma
На сайте с 04.11.2009
83

Не так давно начали сотрудничать с Натальей. Заказ был выполнен раньше срока, ТЗ полностью соблюдено. Стиль написания очень легкий и живой, в то же время воды в текстах нет, все строго по теме. Не знаю, стоит ли говорить про пунктуацию, орфографию и т.п. - тут все в полном порядке. Надеюсь на постоянное сотрудничество.

titova
На сайте с 28.07.2010
46

Спасибо, Александр!

Уважаемые заказчики, с радостью напишу интересные и полезные тексты и для ваших ресурсов.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий