А они еще существуют! (ГЛ)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

таблетка не знаю, а про бородавки, жаб и лягушек - это полноценная легенда!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Vita-Nika:
Дык соглашаюсь, что у детей. Меня-то как туда занесло?
Не иначе - впадаю в детство! Таки пора... ))

Гы. Так то не впали в детство, а вызвали из памяти полузабытые детские воспоминания. Рискну предположить, что возможно это было одной из возможных причин. Кстати, знавал одного специалиста - целителя (или афериста, если смотреть под другим углом зрения). Я ему был нужен как посредник в одном деле: как стрясти немножко деньжат с государства. Потому он мне какбэ оказывал услуги бартером, и бабло я ему не платил. Он продемонстрировал на мне одну свою методу - тогда мне это показалось высшим пилотажом. Он сумел сделать какбы "перезагрузку" сознания, вызвав детские воспоминания/переживания/ощущения в состоянии легкого транса. Проблемы, вызванные депрессией (а там была жуткая депресуха - чувство вины и прочая хрень) исчезли, и все наладилось. Во как!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
Ну про таблетку - мало похоже на легенду, если честно.

Говорю тебе, это не легенда, выпускалась она еще в незапамятные времена. Но это лохотрон.

Самое интересное, что глянул в сети - а дело развода на бабло живо вечно, вот тебе и сцылко:

http://www.kt.bewell.ru/

ПыСы. Насчет бородавок и жаб, это, конечно, легенда. но она настолько живуча в генах совеццкого человека, что я и сейчас жабу в руки не беру, честно. Всем детишкм бабушки и мамы говорили: не бери в руки жабу!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Львович:
вот тебе и сцылко:

Почему не реферальная?😕

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лягушка какгбэ наше все. А таблетка - типа лохотрон. Тут получается так: в городской легенде что-то нереальное должно выдаваться за реальное, при этом должен быть элемент технической неграмотности или крайне низкой вероятности произошедшего.

А таблетка реально существовала и даже сейчас существует, как это и доказал Львович. Понятно, что она не работает, но люди верят. Из-за технической безграмотности. Но не легенда.

А Оля уже одну ссылку заработала, если еще хочет, то пусть в ЛС пришлет, какгбэ за жабу.

Как-то так. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, коли уж пошла тема о том, чтО нельзя брать в руки, и от чего на руках что-то появляется, то вот полноценная легенда, распространённая в мальчишеской среде ещё десятилетия назад и, вероятно, существующая поныне: от слишком усердных занятий онанизмом на ладонях вырастают волосы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
от слишком усердных занятий онанизмом

Онотолеэ негодуеэ на унылую школоту!11 Реальне!1

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
от слишком усердных занятий онанизмом на ладонях вырастают волосы.

Вспомнилась Лига Пушистых Оптимизаторов. И ведь зарегил кто-то домен, который Каширин придумал, не поленились, вот же ж блин!

P.S. Эх, блин, время летит

С уважением, Евгений.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

6666, а это не тянет на легенду: /ru/forum/comment/7368442

Тут ещё подсказали:

Если девушка будет мыть голову конским шампунем волосы у неё вырастут со временем такие же густые и шелковистые как у коня грива.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Калинин:
от слишком усердных занятий онанизмом на ладонях вырастают волосы.

Ну раз ты упомянул эту легенду, то тебе ее или разрушать, или подтверждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий