- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
таблетка не знаю, а про бородавки, жаб и лягушек - это полноценная легенда!
Дык соглашаюсь, что у детей. Меня-то как туда занесло?
Не иначе - впадаю в детство! Таки пора... ))
Гы. Так то не впали в детство, а вызвали из памяти полузабытые детские воспоминания. Рискну предположить, что возможно это было одной из возможных причин. Кстати, знавал одного специалиста - целителя (или афериста, если смотреть под другим углом зрения). Я ему был нужен как посредник в одном деле: как стрясти немножко деньжат с государства. Потому он мне какбэ оказывал услуги бартером, и бабло я ему не платил. Он продемонстрировал на мне одну свою методу - тогда мне это показалось высшим пилотажом. Он сумел сделать какбы "перезагрузку" сознания, вызвав детские воспоминания/переживания/ощущения в состоянии легкого транса. Проблемы, вызванные депрессией (а там была жуткая депресуха - чувство вины и прочая хрень) исчезли, и все наладилось. Во как!
Ну про таблетку - мало похоже на легенду, если честно.
Говорю тебе, это не легенда, выпускалась она еще в незапамятные времена. Но это лохотрон.
Самое интересное, что глянул в сети - а дело развода на бабло живо вечно, вот тебе и сцылко:
http://www.kt.bewell.ru/
ПыСы. Насчет бородавок и жаб, это, конечно, легенда. но она настолько живуча в генах совеццкого человека, что я и сейчас жабу в руки не беру, честно. Всем детишкм бабушки и мамы говорили: не бери в руки жабу!
вот тебе и сцылко:
Почему не реферальная?😕
Лягушка какгбэ наше все. А таблетка - типа лохотрон. Тут получается так: в городской легенде что-то нереальное должно выдаваться за реальное, при этом должен быть элемент технической неграмотности или крайне низкой вероятности произошедшего.
А таблетка реально существовала и даже сейчас существует, как это и доказал Львович. Понятно, что она не работает, но люди верят. Из-за технической безграмотности. Но не легенда.
А Оля уже одну ссылку заработала, если еще хочет, то пусть в ЛС пришлет, какгбэ за жабу.
Как-то так. :)
6666, коли уж пошла тема о том, чтО нельзя брать в руки, и от чего на руках что-то появляется, то вот полноценная легенда, распространённая в мальчишеской среде ещё десятилетия назад и, вероятно, существующая поныне: от слишком усердных занятий онанизмом на ладонях вырастают волосы.
от слишком усердных занятий онанизмом
Онотолеэ негодуеэ на унылую школоту!11 Реальне!1
от слишком усердных занятий онанизмом на ладонях вырастают волосы.
Вспомнилась Лига Пушистых Оптимизаторов. И ведь зарегил кто-то домен, который Каширин придумал, не поленились, вот же ж блин!
P.S. Эх, блин, время летит
6666, а это не тянет на легенду: /ru/forum/comment/7368442
Тут ещё подсказали:
Если девушка будет мыть голову конским шампунем волосы у неё вырастут со временем такие же густые и шелковистые как у коня грива.
от слишком усердных занятий онанизмом на ладонях вырастают волосы.
Ну раз ты упомянул эту легенду, то тебе ее или разрушать, или подтверждать.