А они еще существуют! (ГЛ)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

webcat, не, не было. Чо чо за таблетка?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Львович:
Человека я понял за что дергать спереди, а сзади?

А сзади можно не дергать. Спереди как следует должно быть достаточно.

Интересно, он при этом (или после) до первого препятствия прямо добежит или таки вихлять будет? А потом - скопытится или живой останется?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
Чо чо за таблетка?

Это не легенда. Это был микрогенератор импульсов, размером с небольшую фасолину, овальной формы, и с источником питания внутри. Лохотрон чистой воды, но его изобретатели сумели убедить кого-то наверху, что это штука сильно полезна для организма, если проглотить. Вреда она точно не приносила, так как выходила затем естественным образом, но выпускали их на заводике, точнее в НИИ (если сильно надо, в личку расскажу, нарисовать могу от руки, как выглядела). Когда началась перестройка, эту "кремлевскую таблетку" стали выпускать серийно, как ширпотреб, но она стоила дорого - 50 рублей. и особым спросом не пользовалась, хотя некотрые и покупали. А эти ребята придумали два новых лохотрона, которые и сейчас продают.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
ancifer2002:
Кстати, вот вспомнилось, дворовые пацаны (классе в 7-м) рассказывали, если кошку резко дёрнуть одновременно за хвост и за голову
Тигра:
Позвоночник нарушается, вероятно. Хвост - это продолжение позвоночника, кошке очень больно, если за него таскать.

А я слышал что у нее разойдутся позвонки (читай перелом) и она мгновенно сдохнет.

ancifer2002:
она будет бежать ровно вперёд, пока не стукнется о какое-то препятствие, опосля чего крякнется.

А это про воробья, которого надо раскрутить в руке, после чего направить на стену. Он будет лететь ровно, пока в нее не врежется.

Karabasovsky добавил 01.08.2010 в 08:46

6666:
Человека так невозможно дернуть, у него нет хвоста.

Львович, правильно подметил, человек можно дергать только спереди. И смотря как дергать, эффект может быть диаметрально противоположным. Например, если дергает женщина, и ласково... Хотя это даже не легенда. 😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Львович - я тоже хочу узнать в личку. Но главное - все знали про таблетку, но в глаза её не видели

А щас наверное из той же серии - кремлёвская диета :)

А может быть прибор для убийства паразитов в организме - типа стоит 500 евро иопределяет сколько паразтов внутри и волнами очищает организм?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
webcat:
А щас наверное из той же серии - кремлёвская диета

Ненене, вообще с диетами не связано. ))

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

webcat, О таблетке, первое из выдачи Гугла. Неужель и сейчас продаётся? :D

http://www.kt.bewell.ru/01.htm

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ancifer2002 - прочитала.

Значит она находится в организме где то 6-8 часов.

Судя по описанию и что рассказал Лювовичь - наверное можно применять многократно :)

webcat добавил 01.08.2010 в 12:05

Львович - а про прибор для убийства паразитов - они или не они?

B
На сайте с 15.08.2009
79
Львович:
Ну, кошка бегает кгабэ горизонтально, ее надо дергать спереди и сзади, то есть за хвост и голову. Человека я понял за что дергать спереди, а сзади? :D

Сзади дергать не надо, сзади можно придать ускорение, ну и вектор направления:)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Ещё про кошек:

Если взять в кошкин хвост в кулак, что бы только кончик хвоста торчал со стороны большого пальца. Другой ладонью накрыть кончик и вращать по часовой стрелке слега придавливая, но так что бы кошка не орала. Потом резко хлопнуть ладонью по кончику, у кошки глаза выпадут.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий