- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
webcat, не, не было. Чо чо за таблетка?
Человека я понял за что дергать спереди, а сзади?
А сзади можно не дергать. Спереди как следует должно быть достаточно.
Интересно, он при этом (или после) до первого препятствия прямо добежит или таки вихлять будет? А потом - скопытится или живой останется?
Чо чо за таблетка?
Это не легенда. Это был микрогенератор импульсов, размером с небольшую фасолину, овальной формы, и с источником питания внутри. Лохотрон чистой воды, но его изобретатели сумели убедить кого-то наверху, что это штука сильно полезна для организма, если проглотить. Вреда она точно не приносила, так как выходила затем естественным образом, но выпускали их на заводике, точнее в НИИ (если сильно надо, в личку расскажу, нарисовать могу от руки, как выглядела). Когда началась перестройка, эту "кремлевскую таблетку" стали выпускать серийно, как ширпотреб, но она стоила дорого - 50 рублей. и особым спросом не пользовалась, хотя некотрые и покупали. А эти ребята придумали два новых лохотрона, которые и сейчас продают.
Кстати, вот вспомнилось, дворовые пацаны (классе в 7-м) рассказывали, если кошку резко дёрнуть одновременно за хвост и за голову
Позвоночник нарушается, вероятно. Хвост - это продолжение позвоночника, кошке очень больно, если за него таскать.
А я слышал что у нее разойдутся позвонки (читай перелом) и она мгновенно сдохнет.
она будет бежать ровно вперёд, пока не стукнется о какое-то препятствие, опосля чего крякнется.
А это про воробья, которого надо раскрутить в руке, после чего направить на стену. Он будет лететь ровно, пока в нее не врежется.
Karabasovsky добавил 01.08.2010 в 08:46
Человека так невозможно дернуть, у него нет хвоста.
Львович, правильно подметил, человек можно дергать только спереди. И смотря как дергать, эффект может быть диаметрально противоположным. Например, если дергает женщина, и ласково... Хотя это даже не легенда. 😂
Львович - я тоже хочу узнать в личку. Но главное - все знали про таблетку, но в глаза её не видели
А щас наверное из той же серии - кремлёвская диета :)
А может быть прибор для убийства паразитов в организме - типа стоит 500 евро иопределяет сколько паразтов внутри и волнами очищает организм?
А щас наверное из той же серии - кремлёвская диета
Ненене, вообще с диетами не связано. ))
webcat, О таблетке, первое из выдачи Гугла. Неужель и сейчас продаётся? :D
http://www.kt.bewell.ru/01.htm
ancifer2002 - прочитала.
Значит она находится в организме где то 6-8 часов.
Судя по описанию и что рассказал Лювовичь - наверное можно применять многократно :)
webcat добавил 01.08.2010 в 12:05
Львович - а про прибор для убийства паразитов - они или не они?
Ну, кошка бегает кгабэ горизонтально, ее надо дергать спереди и сзади, то есть за хвост и голову. Человека я понял за что дергать спереди, а сзади? :D
Сзади дергать не надо, сзади можно придать ускорение, ну и вектор направления:)
Ещё про кошек:
Если взять в кошкин хвост в кулак, что бы только кончик хвоста торчал со стороны большого пальца. Другой ладонью накрыть кончик и вращать по часовой стрелке слега придавливая, но так что бы кошка не орала. Потом резко хлопнуть ладонью по кончику, у кошки глаза выпадут.