- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А почему так получается? из за чего?
Позвоночник нарушается, вероятно. Хвост - это продолжение позвоночника, кошке очень больно, если за него таскать.
Тигра добавил 31.07.2010 в 16:03
Львович, осилила весь текст. Поняла только одно: легенда сия не для средних гуманитарных умов. 🤣
Тигра, вот ты молодец. Я б не стал печатать, но 6666 ко мне пристал, как банный лист.
Но у этой легенды есть любопытное следствие: тысячи людей утверждали, что сами, лично видели цветную картинку на экране КВН-49 или "Л-1"! Это была очень живучая легенда. Но истоки ее - именно в том бреде который я описал.
ПыСы. Ну, примерно столько же человек, сколько было на концерте "Битлз" в Шереметьево, только еще больше. ))))))))))
Ещё ГЛ.
Говорят, если разобрать швейную машинку Зингер дореволюционного производства (а других зингеров и не было). можно найти некую деталь, целиком сделанную из золота.
Отголоски этой ГЛ я услышал буквально лет 10 назад - какие-то гиперумные люди скупали в Дагестане (почему в Дагестане?.. Не ведаю) машинки эти у населения, воодушевившись золотоискательской идеей.
Об этом читал в газете.
сколько было на концерте "Битлз" в Шереметьево
Эта есть легенда. Базируется на известной песне. Как вариант - секретный концерт в Кремле для Политбюро и их родственников.
Живодёры блин :( Помню лет в 8-9 наша кошка прибежала домой с привязанной к хвосту консервной банкой и орала как сумашедшая. Вот до сих пор перед глазами эта картина - детская травма ешкин кот :(
6666, да я в курсе, я просто иллюстративно привел, Тихра масштабами легенды интересовалась, так скажу, это было сопоставимо.
А вот тебе легенда, которая имеет более любопытное основание. чем сама легенда. Один из достаточно распространенных в свое время связных приемников имеет барабан, в котором контакты выполнены из чистого (с небольшой примесью платины) золота. Ровно 6 граммов каждый контакт (сам взвешивал, и не раз). Контактов в барабане много. Марку не скажу, так как иногда эти приемники мне еще в руки попадают, правда, уже крайне редко. А узнал я об этом случайно, в 1970 году, когда гонял свой взвод на полигон (невероятно строго охраняемый) на хозработы, ну, у меня, как обычно, была фляжка спирта, там местный босс рассказал, что уничтожают они совершенно новые приемники, даже не попавшие на консервацию, но к ним они приходят уже с удаленными контактами.
Уж не знаю, катит ли под формат сайта легенд, но расскажу.
Я 11 лет в Питере живу, приехала из другого города. Однажды мать моей подруги рассказала мне историю о девушке по имени Нонна, которая жила в нашем городе, и примерно в 60-70е гг. была весьма популярна и скандальна.
Чем же она прославилась? Была, говорят, неземной красоты. Люди когда видели на улице – просто расступались в изумлении. А девушка водила дружбу с непростыми людьми – ворами и…. теми кто у власти. Да, и с теми и с другими. Была какая-то непонятная история с тем, что она голой ездила в автобусе, потом сидела в тюрьме и еще несколько интересных фактов. Вот такой туманный первоначальный набор неких фактов был мною получен.
Я заинтересовалась и однажды спросила о Нонне у бабульки, у которой жила тогда на квартире во время учебы в институте. Неожиданно она поджала губы, перевела разговор на другую тему и не сказала ничего. Хотя было понятно, что явно что-то знает. К тому же она была вдовой одного из бывших чиновников города.
Я заинтересовалась еще больше. И через полгода нашла еще одну бабульку, которая рассказала мне о Нонне.
Да, действительно была такая девушка в городе. Да, действительно неземной красоты. Более того, она ее видела неоднократно, поскольку мама этой бабульки жила в свое время в одном подъезде с ней. То, что мне предыдущая собеседница ничего не рассказала – не удивительно. О Нонне тогда, в те годы, говорили шепотом под одеялом, уж больно неординарные у нее любовники были. А кто-то, по старой советкой закалке, и до сих пор боится.
Однажды Нонна проехала на спор в автобусе по главному проспекту города (им. Ленина, разумеется), абсолютно голая, 2 остановки. На выходе ее ждала машина, в которую она села и удалилась немедленно.
А потом как-то она станцевала на столе голая в ресторане. И ее не спасли высокопоставленные любовники. Девушку посадили на 5 лет. Из тюрьмы она вышла с татуировкой «СУКА» на лбу, поэтому до конца своих дней ходила с челкой. Последние годы жизни работала санитаркой в психиатрической больнице. Примерно в конце 80-х гг., когда ей было в районе 50 или чуть меньше, ее повесил один из любовников. По милицейским сводкам это прошло как самоубийство.
Я спросила бабу Таню напоследок, действительно ли она была так красива? Баба Таня сказала – «Да. Не описать. Перед ней действительно люди расступались. Невыскокая, темноволосая, волосы до плеч, глаза синие. Я общалась с ней тогда, когда она вышла уже из тюрьмы. И благодаря ей излечилась от одной скверной женской болячки, рецепт излечения которой Нонна из тюрьмы принесла.»
И попросила меня больше никогда ничего о Нонне не спрашивать. И других тоже. На всякий случай.
можно найти некую деталь, целиком сделанную из золота.
Не из золота, а из какого-то неизвестно-загадочного сплава никеля, титана и ещё чего-то. И что этот сплав использовался в космических технологиях и имел ценность большую. Из него сделан вал машинки. :)
Некие предприимчивые товарищи (которые нам вовсе не товарищи) таким образом зарабатывали денежку. Размещали объявление в газете "Куплю оригинальные машинки Зингер от 3000 у.е." и номер телефона 8800... Номер платный. У звонившего долго выспрашивали всё о машинке, какого цвета болтики, надписи, есть ли номер, ремонтировалась и т.д. В конце разговора выяснялось, что это не Зингер, а Сингер. И что это не то.
Была у бабульки такая же, только ещё с крышкой полукруглой. Пока одна скотина за бутылку шмурдяка не вынесла из дому :(
Ещё ГЛ.
Говорят, если разобрать швейную машинку Зингер дореволюционного производства (а других зингеров и не было). можно найти некую деталь, целиком сделанную из золота.
Отголоски этой ГЛ я услышал буквально лет 10 назад - какие-то гиперумные люди скупали в Дагестане (почему в Дагестане?.. Не ведаю) машинки эти у населения, воодушевившись золотоискательской идеей.
Об этом читал в газете.
В Дагестане все было проще и гениальнее, афера масштаба МММ, регинального масштаба конечно :) Говорят что кто-то купил швейный цех с Зингерами, разорился и не зная что делать запустил слух о том, что Зингер устанавливал какие-то платиновые валы в машинки и в итоге распродал свои машинки, в течении полугода по цене от 3 до 5 килобаксов за штуку. Насчет цеха не знаю, но то что люди реально покупали эти Зингеры, точно. Причем была если не пирамида, то что-то вроде организованной структуры, однозначно. Одни распускали слухи, вторые якобы покупали, а третьи продавали. Короче развод в промышленных масштабах. Реально зингеровская лихорадка была, куча людей погорела и как водиться кто-то обогатился.