А они еще существуют! (ГЛ)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ултко мне тоже нДравится

VN
На сайте с 06.12.2008
184
webcat:
Легенда - если взять в руки жабу с бородавками - то обязательно эти бородавки потом появятся у тебя на руках

Дык да! Легенда. Я не знаю, чем это все объяснить, но на море увидела маленького лягушонка. Так он так странно и борзо прыгал по берегу, что я его схватила в руки. Дети сразу смекнули и сообщили мне легенду. Да и сама вспомнила. Но поздно! )) И вот прошло время, недели две, и появилась на тыльной стороне мизинца маленькая зараза! Чистотелом ее гадину, конечно, свела. Но сам факт! С 10 лет не знала, что это такое, и вот оно нахлабучило-то. :)

Львович:
вместо лягушачьих взял бедрышки мелких перепелов

Я вижу перепелов жаренных в супермаркете. Мне их жаль, они мелкие, несчастно выглядят и так стройно лежат...

Классные легенды у Дениса на сайте. И постоянно новые таки находятся. Надо же.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Vita-Nika:
Да и сама вспомнила. Но поздно! )) И вот прошло время, недели две, и появилась на тыльной стороне мизинца маленькая зараза! Чистотелом ее гадину, конечно, свела. Но сам факт! С 10 лет не знала, что это такое, и вот оно нахлабучило-то. :)

У меня был случай, чем-то похожий, а чем-то наоборот.

Лет энтак в 13 на указательном пальце правой руки, рядом с ногтем появилась бородавка, обычная такая, вирусная. Продержалась с полгода-месяцев восемь. Травили чистотелом, бритвой я ее срезал (по неопытности, ибо бесполезно), что только не делали. Бабушка сказала: ну все, надоела эта бородавка, на следующей неделе пойдем к знакомой врачихе в кожвендиспансер. Для справки: бабушка была бывший судмедэксперт, и в врачебных кругах все доктора города были ей типа братья и сестры. Т.е. вера в силу медицины и доверие к ней у меня было на самом высоком уровне, что особенно важно для данной истории.

Ну пойдем на следующей неделе, какой вопрос... Смотрю в начале следующей недели я на свой палец - бородавки нет! Пошли с маманей в кожвендиспансер, потрещали тетки за свои бабьи темы, и разошлись мы.

Т.е. бородавка от страха за экстерминатус "самоликвидировалась", причем в сжатые сроки.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
arkadiy_a:
Т.е. бородавка от страха за экстерминатус "самоликвидировалась", причем в сжатые сроки.

Круто! :)

Организм дал установку на ликвидацию этой гадости. Ну и верно.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Vita-Nika:
Круто! :)
Организм дал установку на ликвидацию этой гадости. Ну и верно.

Сцука Кашпировский - психофашиииист! Установка млин! ))

Но вобще история реальна, тут или то, или совпало со сроком жизни этой вирусни. А так вообще бородавок больше не было. Если верить врачам - у детей особенная восприимчивость к этой хрени.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
arkadiy_a:
А так вообще бородавок больше не было. Если верить врачам - у детей особенная восприимчивость к этой хрени.

Дык соглашаюсь, что у детей. Меня-то как туда занесло?

Не иначе - впадаю в детство! Таки пора... ))

arkadiy_a:
Кашпировский - психофашиииист! Установка млин! ))

Мдя, прицепилось выраженьице. )) Как он грозно про будильники вещал! Страсти. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

а Денис молчит как партизан на допросе!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
webcat:
а Денис молчит как партизан на допросе!

Бородавки сводит или улиток жрет :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Львович:
Бородавки сводит или улиток жрет :)

Двери ищет здесь. :)

Настоящие, как между вагонами... Помочь надо человеку.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ну про таблетку - мало похоже на легенду, если честно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий