- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
все, как всегда отлично, не хуже чем раньше... единственное мтс со своим фродом немного расстраивает(
Конверт в ТРИ раза хуже чем вчера!!!🙅
Итак, раз уж информации (которую можно проверить) предостаточно, то теперь обо всем по порядку... Не люблю писать такие посты, но увы
После истории с конкурентом закрылись мысли: "А что им мешает аналогично поступать и со своими партнерами?", сразу же снял траф, через неделю однако, желание поднакопить подписок, пока тема жива, убедило поработать ещё, но бдительность не пропала.
Первые подозрения возникли, когда максимальное количество ребиллов, отдельно взятой подписки, превысило количество недель, считая от начала работы этой услуги.(ребилл раз в 7 дней) Т.е. сортируя подписки, по количеству ребиллов, в течение дня цифра 3 вдруг сменилась на 5. (т.к. два ребилла не могло быть, значит вывод - приписка). И на сегодняшний день, даже если бы я начал работать с подписками 29 октября, то ни как не могло бы быть 8 ребиллов, у отдельно взятой подписки, но, как ни странно, уже есть и таковые.
В результате, когда товарищи админы открыли детальную стату - удалось сопоставить суммы (не поленился поработать с калькулятором) и оказывается в детальной стате по дням на 90% меньше ребиллов чем в общей стате по ребиллам. Спросите зачем приписки? Вероятно потому что максимальное допустимое количество ребиллов = 50 и можно будет заранее отписывать от адверта реально жирные подписки...
Но этого наверное оказалось мало, ведь это долгосрочная перспектива. Поэтому рассказываю другое наблюдение... Значит, подписка, у которой было уже 2 ребилла, ребильнулась и в течение 10сек. - произошла отписка. Казалось бы, что тут такого, да только было это в 3 часа ночи по МСК, но даже если это был человек из Якутии, и у него было другое время на часах - он ни как не мог за такое короткое время прочитать это смс, разобраться в том что у него снимаются деньги, наити этот сайт и отписаться. Выше подчеркнул, что было 2 ребилла, т.е. человек не из тех хитрицов, которые уже "вкурили" в подписки и после получения контента - отписываются. Спросте как удалось зафиксировать изменения по конкретному номеру? - Благодраря тому, что вместо F5 для рефреша статы, - открывал её в новом окне, и окон висело порядка 10.
Так же пару недель назад началось и до сих пор продолжается такое явление: все новые подписки массово, в попытках ребильнуться в колонке "Последний ребилл", просто "съезжают" до 0.03-0.04USD и на этом все заканчивается... Обратите внимание, за последние 2 недели нет ни одного номера со статусом: подписан и количеством ребиллов = 1 (только 2 и более). Сейчас ребиллятся только старые подписки + многие просто "зависают" в прошлом и ничего с ними не происходит, ни отписок ни ребиллов, ничего.
Просьба к адвертам, работающим с подписками, прежде чем закидывать ....вном - спешно сделать скрины статистик на, выше упомянутых, страницах.
CashMagnat, если бы с подписками было все ок, то, несмотря на то, что Вы так улыбчиво рассказываете о том, что фрод будет выплачен, я бы не стал говорить, что на ранних этапах работы фродовые смс перед выплатой просто исчезали, их нет ни в холде ни во фроде...
Ну и в догонку: Конверт и $/1K - это показатели качества трафа, а не замануха для адвертов. А то траф отключаешь и вуаля: десяток фантомных открытий + ребиллы = 4300 USD c тысячи открытий... ух какой достоверный показатель. Тоже самое с конвертом - двойные авторизации + подписки месячной давности своими ребиллами рисует сегодняшний конверт :) Ну просто "адски жжет" 🚬
CashMagnat,
А со статой реально непорядок.
Пускай у людей с 29 октября, а у меня подписка с 13 числа и уже на ней 10 ребилов.
Плюс, в статистике за день сума за ребил стоит 0.1 USD , но когда уже смотришь детальную, то видишь 0.11 USD.
Где же еще цент потерялся?
Кое-кому покажится странно, что из-за копейки мечусь, но с нее все начинается.
Ну а на счет показателя конверта, согласен с Roman_K007 на все 100, ибо зачем мне мілить глаза прошлым ?
Очень опечален вашим постом и недоверием с вашей стороны.
Насколько я понял ваш пост сводится к тому, что неправильно считает количество ребилов.
С этим у нас действительно проблема, которую мы в скором времени решаем.
Ранее, когда мы только вводили подписки, пониженых оплат не было.
А по этому каждый запрос биллинга у нас считался как ребил.
После чего биллинг ввел понижения и начал стучать нам на обработчик чаще (каждая попытка сбилить пониженным) который считал что это ребил.
По этому это и дает неверную статистику на подписках (на странице подробней про подписки)
Хочу обратить внимание, что на статистике расширенная (ту которую вы видите) там показываются успешные ребилы, ваша прибыль не теряется.
я понимаю замешательство в ребилах, но уверяю вас мы это исправим. Ваши подписки никуда не деваются и прч.
Далее
Такие подписки есть и система пробует снять минимум, если это не получается (абонент ушел в минус возможно) то пробует снять в течении недел. Если не получается то происходит отписка.
Раньше да, мы просто не отображали их в статистике. Но раньше особо и необходимости не было, так как вначале фрод платили мы.
После того как начали высчитывать из заработка вебмастера (что вполне логично) мы ввели отображение фрод номеров. То есть в этом не вижу проблемы. И то что вы подозреваете нас в шейве на фроде - абсурд.
$/1к, а где тут замануха? Это просто отображение сколько стоит ваши 1000 открытий, чтобы анализировать трафик когда было лучше/хуже - не более. В чем смысл заманухи, я что-то совсем не уловил.
А по поводу конверта.
У нас считается как открытия/на все оплаты(включая 2х псевдо)
Есть достаточно много предложения как считать конверт, мы выбрали такой.
Ребилы так же учитываются поскольку человек подписывается на архив и получает доступ к другим архивам. А следовательно если ребилится значит заинтересован в использовании дальше.
Возможно поменяем на более приемлемый вариант, который вы предложите.
В целом по ребилам я думаю понятно.
Если смотреть расширинную статистку то вы увидите, что количество ребилов не опережает количество недель.
В текущий момент слово ребил == количеству попыток сбилить. См выше почему.
Где же еще цент потерялся?
Кое-кому покажится странно, что из-за копейки мечусь,
Это всего лишь отображение. В базе 0.11. Поправим так же.
Я еще раз прошу извинения за неточность отображения статистики, в скором времени поправим.
Спасибо за такие пинки - дают тонус для работы.
Надеюсь ответ дал полный.
PS: По поводу падения конверта есть некоторые мысли что это связано с поисковиками. Потому как у людей которые льют не поисковый - конверт колеблится в рамках допустимого. +/-. Те же, кто лил поисковый - у них просел конверт, почему - пока не знаю, выясняем
CashMagnat_Anton добавил 16.12.2010 в 22:21
ЕЩЕ:
По скольку я описал ситуацию с ребилами, то по этому случаю могу сказать след. что у нас ребил это как количество попыток сбила.
Ваш абонент неудалось сбилить на 186р он попробовало на 100 и получилось. В итоге абонент получил смс и решил отписатся. Обратите внимание что раньше в тексте смс шла инструкция по отписке. А с учетом того что биллинг нам отдает статистку не в real-time а до 5-10 минутной задержки по ребилам то вполне возможна та ситуация о которой вы описали
На данный момент 23:22 были внесены корректировки и теперь ребилы на странице "статистика по подпискам" должна показывать верно. для новых операций
Да ну вас всех, партнерка суперская, деньги платит и норм =D Я доволен короче)
p.s. МТС на мыло надо!))
Обычно был конверт стабильно 1 к 40-60
Позавчера был 1 к 200,вчера вроде выправился 1 к 60
С 1к430 с утра исправился на 1к160))=)
balamutik
дорвейный траф, не желание сделать нормальный сайт (то что у вас и сайтом не назвать), сделать нормальную html обложку - откуда же взяться стабильности в конверте вашего "малоплатежеспособного, детского" файла, конверт по которому, к тому же, всегда проседает в выходные?
Средний конверт по ПП за сегодня 1к14. В прямом эфире вы всегда можете наблюдать поток смс трафика по ПП, а так же всегда можете сами отправить тествую смс и убедиться, что все работает как часы.
Подскажите как лучше упаковать архив?
отличная ПП все советую. Конверт отличный а главное архивы без вирусов. Выплату получил. В общем все доволен)