CashMagnat - Заработок на платных архивах!

R
На сайте с 08.05.2008
222

Фрод никто не оплачивает обычно, мне даже смсдоступ его не оплачивал, хотя я и не спрашивал :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
B
На сайте с 27.01.2008
138

Года полтора назад смсдоступ оплачивал точно,тот же остап 50 процентов из своего кармана платил))=)

[Удален]
balamutik:
Я имею в виду что раз в пару месяцев бывают фрод сводки же,и часть бабла всё таки биллинги выплачивают.Вот мы получим за подтвержденные номера?Некоторые пп выплачивают 50% от фрода что бы не ждать этих сводок.Да и сделайте колонку не просто число смс,а скока бабла во фрод ушло,как то лень высчитывать,умножать число на цену и тп))=)

1 раз в месяц операторы присылают сверку фрод листа за месяц, который был 3 месяца назад. Т.е. в этом месяце прийдет сверка за сентябрь. В этой сверки часть номеров, которые ушли ранее во фрод будут отмечены как оплаченные (т.е. юзер ушел в минус, но потом все же пополнился), весь такой возврат фрода будет проплачен нашим партнерам.

Cashmagnat - открытая партнерка без шелухи :)

RK
На сайте с 23.09.2009
17
cashmagnat:

Cashmagnat - открытая партнерка без шелухи :)

Ну так откройте статистику, чтобы она просматривалось до самой первой смс. Второй раз призываю, пока не акцентируясь на том, почему в этом есть такая острая необходимость...

[Удален]
Roman_K007:
Ну так откройте статистику, чтобы она просматривалось до самой первой смс. Второй раз призываю, пока не акцентируясь на том, почему в этом есть такая острая необходимость...

Открыли уже http://cashmagnat.ru/account/?page=indexmore

Можете смотреть сначала работы отматывая дату.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Неужто шейв детектед?))=)

[Удален]
balamutik:
Неужто шейв детектед?))=)

по моему шейвом занимались партнерки во времена адалта лет так 5 назад.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Вообщем седня у меня конверт втрое хуже чем всегда))=)

D7
На сайте с 26.04.2009
33

Какое совпадение, у меня ровно в три раза хуже

R
На сайте с 08.05.2008
222

а у меня все ок как и всегда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий