CashMagnat - Заработок на платных архивах!

[Удален]
balamutik:
Прочитал,опять не понял))с юзера сразу бабло спишется или как при обычных подписках не известно когда?)лучше включить или нет?)как на конверт влияет?)я в опциях файла включил,а вот тикет слать или нет хз,что посоветуете?как по деньгам больше?))=)

ребилл идет моментальный, пробует снять 5баксов, если не хватает средств на счете, пробует снять меньше. Если не получается, то будет ждать 7 дней, возможно средства появятся на счету тогда и снимет. Таким образом по количеству покупок на мт больше. НО! Не у всех на счету есть 5уе. кто-то сбилится на 5уе, кто-то на 10 рублей. Выходит что 1 ребил в среднем 30р. и это нормально.

Выгода от мт начинается от 1го месяца. то есть каждую неделю по 30р выходит 120р если лить только на подписки то потом как снежный ком начнет нарастать доход.

Если хотите сразу и больше - псевдо

Если хотите больше в перспективе - мт :)

B
На сайте с 27.01.2008
138

Окей,ещё вопрос про влияние на конверт другие средства оплаты,типа электронные деньги,звонок и тп..не пугает ли это юзера? может лучше только смс оставлять? или какие включать,выключать,как часто альтернативно платят?)

[Удален]
balamutik:
Окей,ещё вопрос про влияние на конверт другие средства оплаты,типа электронные деньги,звонок и тп..не пугает ли это юзера? может лучше только смс оставлять? или какие включать,выключать,как часто альтернативно платят?)

Альтернативой платят 1-2%.

Сегодня конверт адски жжет, по системе 1к11 🚬

A
На сайте с 28.05.2010
134

Даа, конверт офигенный! Продолжаем работать...

almazik добавил 11.12.2010 в 22:05

По сравнение с FileCash у этой партнерки в 4 раза больше конверт!

Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42

Народ скажите пожалуйста.

В 10, 11, 12 числах, СМС нормально идут?

Или у меня одного только такие проблемы?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Все нормик. Даже рост.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
A
На сайте с 28.05.2010
134

Все супер пупер! Жду выплату!)

B
На сайте с 27.01.2008
138

Можно попросить нарисовать лендинг под мой траф? уверен что скачивают файл в 3 раза меньше чем могли бы,делал сам на коленке за 5 минут,траф с редиректных доров идёт.

Кэшмагнат если возможно такое(бесплатно)скиньте в лс аську куда стукнуть плз))=)

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
almazik:
... самых крутых партнерок

крутых :D ути пути, малыш )) как хорошо когда дети радуются :D

нукась расскажите какой конверт у вас на псевдо и подписках ? иконки и имена уже берёт из дистрибов программ ?

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
D7
На сайте с 26.04.2009
33

У меня сегодня 1:7, обычно 1:10, это на псевдо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий