- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В ODP нет "своих" разделов. Редакторам предоставлены права редактирования в том или ином разделе.
У разделов в ODP может быть сколько угодно редакторов, как явно указанных, так и имеющих права редактирования автоматически по дереву уровней. В частности, топ-редакторы World/Russian могут редактировать в любом общетематическом разделе русскоязычной части каталога.
Доступ на внутренний форум открывается в течение суток от момента одобрения заявки. Если этого не произошло, обратитесь к принявшему вас мета по обратной связи.
я не встретил проблем с допуском на форум
С первого дня пустило на форум и в закладки.
Судя по постам и по письмам, не все новички нашли русские форумы в длинном списке форумов дмоз.
Судя по постам и по письмам, не все новички нашли русские форумы в длинном списке форумов дмоз.
Нет, как раз, нашел сразу. И постоянно читаю. Хотя сложно бывает разобраться в огромной массе информации, тем не менее, постепенно нахожу ответы на свои вопросы.
Но пока еще не на все :)
Хочу стать редактором небольшого раздела в каталоге. Несколько раз подавал заявки, но безуспешно. Нуждаюсь в помоще по правельному составления анкеты на редакторство, на взаимовыгодных условиях. Пишите в личку.
Нуждаюсь в помоще по правельному составления
Если в заявках у вас такая же грамматика, то это не пройдет.
Другие советы здесь.
Да, есть такая проблема в грамматике, не скрываю.
Создается впечатление, что там не читают эту анкету вообще, а просто по принципу: "Одобрить 5 процентов заявок". Я подавал два раза на маленький раздел, где нет редактора по теме, связанной с производством, которым я занимаюсь. Но нет. Ну нет, так нет :)
Другое дело если конкуренция, я еще понимаю, что надо выбрать лучшего из тысячи, но если вообще просто нет редактора, да и тема не особо востребованная.... Может конечно усомнились, что правду написал про себя, но с другой стороны вообще зачем тогда таким образом принимать людей, любой ведь может соврать ради собственной выгоды и засунуть свой сайт в каталог.
Лично я вообще на месте администраторов каталога не стал бы устраивать такой рекрутинг, а поручал бы модераторам самим искать людей на тематических форумах (кто соображает побольше), и предлагать этим людям место редакторов. Наверное это единственный способ набрать людей, действительно без корыстных целей. Хотя с другой стороны эти цели могут возникнуть уже потом.
но если вообще просто нет редактора, да и тема не особо востребованная
Brumgilda, просто кто попало в каталоге не нужен. Нет такой цели - взять хоть кого-то. Есть цель взять такого редактора, который будет соответствовать предъявляемым требованиям.