Редакторство

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
в моем разделе

В ODP нет "своих" разделов. Редакторам предоставлены права редактирования в том или ином разделе.

хотя я там уже редактирую

У разделов в ODP может быть сколько угодно редакторов, как явно указанных, так и имеющих права редактирования автоматически по дереву уровней. В частности, топ-редакторы World/Russian могут редактировать в любом общетематическом разделе русскоязычной части каталога.

И на форум редакторов не пускает

Доступ на внутренний форум открывается в течение суток от момента одобрения заявки. Если этого не произошло, обратитесь к принявшему вас мета по обратной связи.

Как-то так
AV
На сайте с 05.02.2010
126

я не встретил проблем с допуском на форум

[Удален]

С первого дня пустило на форум и в закладки.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Судя по постам и по письмам, не все новички нашли русские форумы в длинном списке форумов дмоз.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
alut:
Судя по постам и по письмам, не все новички нашли русские форумы в длинном списке форумов дмоз.

Нет, как раз, нашел сразу. И постоянно читаю. Хотя сложно бывает разобраться в огромной массе информации, тем не менее, постепенно нахожу ответы на свои вопросы.

Но пока еще не на все :)

The Piper at the Gates of Dawn.
rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Хочу стать редактором небольшого раздела в каталоге. Несколько раз подавал заявки, но безуспешно. Нуждаюсь в помоще по правельному составления анкеты на редакторство, на взаимовыгодных условиях. Пишите в личку.

T
На сайте с 18.10.2009
222
rusinborg:
Нуждаюсь в помоще по правельному составления

Если в заявках у вас такая же грамматика, то это не пройдет.

Другие советы здесь.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Да, есть такая проблема в грамматике, не скрываю.

Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41

Создается впечатление, что там не читают эту анкету вообще, а просто по принципу: "Одобрить 5 процентов заявок". Я подавал два раза на маленький раздел, где нет редактора по теме, связанной с производством, которым я занимаюсь. Но нет. Ну нет, так нет :)

Другое дело если конкуренция, я еще понимаю, что надо выбрать лучшего из тысячи, но если вообще просто нет редактора, да и тема не особо востребованная.... Может конечно усомнились, что правду написал про себя, но с другой стороны вообще зачем тогда таким образом принимать людей, любой ведь может соврать ради собственной выгоды и засунуть свой сайт в каталог.

Лично я вообще на месте администраторов каталога не стал бы устраивать такой рекрутинг, а поручал бы модераторам самим искать людей на тематических форумах (кто соображает побольше), и предлагать этим людям место редакторов. Наверное это единственный способ набрать людей, действительно без корыстных целей. Хотя с другой стороны эти цели могут возникнуть уже потом.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Brumgilda:
но если вообще просто нет редактора, да и тема не особо востребованная

Brumgilda, просто кто попало в каталоге не нужен. Нет такой цели - взять хоть кого-то. Есть цель взять такого редактора, который будет соответствовать предъявляемым требованиям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий