Редакторство

[Удален]

<!--WEB-->, пишу быстро. Дел много, но эта тема зацепила и часть своего времени я отдал форуму и обсуждению в данной теме.

Редакторы, скорее всего, тоже потратили свое время на форум, а не на добавление сайтов в каталог.

С темой все ясно, как и с дмозом.

А заявки были составлены, разумеется, безошибочно. И Ваше предположение неверно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
RoSerg:
А заявки были составлены, разумеется, безошибочно.

Ну это Вы так думаете.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
Tanstaafl:
Извините, пропустил, читал по диагонали.

Сайта нет в нерассмотренных раздела Доминиканская Республика, и никаких редакторских действий по нему не отмечено.
То есть редактор его, вероятно, не видел. Видимо, сайт не прошел спам-фильтр или еще каким-то образом не отправился.

Попробуйте предложить его еще раз. См. также здесь раздел 3 о том, как сделать правильное описание.

Это ДМОЗ глючит. Письмо при этом может дойти до редактора.

Отправил повторную заявку, посмотрите пожалуйста, прошла или опять канула в лету? :(

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
rzia
На сайте с 12.03.2009
68
RoSerg:
Всецело поддерживаю вышесказанное. В дмоз на редакторство не принимают ввиду засевших там и продвигающих свои проекты вышестоящих редакторов, которые держат дмоз за кормушку для своих проектов. Разумеется им не выгодно принимать в редакторы кого-либо. А сами не работают - нормальные сайты не принимают, вероятнее всего только свои пихают.
Нужно писать об этом, чтобы дошло до руководителей ресурса. О том, что русский дмоз завшивел и пора там делать чистку. Обнаглели в корень совсем. Сами не работают и другим не дают.

Боже мой, спаси каталог от таких идиотов, которые это пишут.

Ретро-РЗиА (http://retro-rzia.ru/) - в помощь релейщику Музей-коллекция (http://museumrza.ru/) - реле и УРЗА Советы бывалого релейщика (http://rzia.ru/) - форум РЗА
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
rzia:
Вы знаете сколько разделов в каталоге? А теперь посмотрите, сколько из них могу редактировать я http://www.dmoz.org/profiles/lyubimov.html

Господин редактор! Не справляетесь?

Lamps - Лампы для театров, клубов, дискотек. Специальные источники света. Системы управления освещением . Он-лайн заказ. Консультации.

rzia
На сайте с 12.03.2009
68
nui:
Господин редактор! Не справляетесь?

Lamps - Лампы для театров, клубов, дискотек. Специальные источники света. Системы управления освещением . Он-лайн заказ. Консультации.

Спасибо, сайт убран.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Tanstaafl:
Хотя, конечно, если нет желания или времени изучать общую структуру или традиции/правила каталога - это дело хозяйское.

Есть где почитать на эту тему?ВЫ меня прям заинтриговали...всерьез не думал о редакторстве, хотел просто навести порядок в той теме что я разбираюсь....

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
RoSerg:
Разумеется им не выгодно принимать в редакторы кого-либо.

Кому им? Из сотен русских редакторов всего несколько человек обладают полномочиями, позволяющие им принимать новых редакторов.

Обычные редакторы не могут "наложить вето" на принятие нового редактора в свой раздел.

rzia
На сайте с 12.03.2009
68
V@der:
Кому им? Из сотен русских редакторов всего несколько человек обладают полномочиями, позволяющие им принимать новых редакторов.
Обычные редакторы не могут "наложить вето" на принятие нового редактора в свой раздел.

Бесполезно им объяснять, сто раз уже это говорили, а они все свое.

Люди не разобравшись, начинают свое мнение высказывать, выдумывать всякие страсти.

Перефразирую всем известную фразу «За что я searchengines люблю, за то, что в цирк ходить не надо». Действительно весело читать, спасибо всем недоброжелателям вы продлеваете мне жизнь.

T
На сайте с 18.10.2009
222
Alexdom:
Отправил повторную заявку, посмотрите пожалуйста, прошла или опять канула в лету? :(

Обычно прохождение спам-фильтра занимает порядка суток.

Но сейчас в ДМОЗе идет обновление программного обеспечения, поэтому редакторская часть не работает до 19 августа.

То есть если все пойдет нормально, то где-то 20-21 августа сайт может появиться у редакторов.

Тогда я посмотрю. Если забуду - напомните где-нибудь в выходные.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий