- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я не говорил, что обращаться в эту ветку бесполезно, я имел в виду вас лично. Или здесь люди не могут высказывать свое мнение? Что касается "после вчерашнего", то это что дежурная фраза? Вы бы еще про школу что-нибудь сказали или про троллей. А как мне подтвердить то, что я писал выше? Пустить вас в свой аккаунт?
Я не говорил, что обращаться в эту ветку бесполезно, я имел в виду вас лично. Или здесь люди не могут высказывать свое мнение?
Ну, если вы хотите про троллей, пожалуйста.
Мнение вы можете высказывать. Но вы только так и говорите: по моему мнению, у меня удалили файлы, которые не выкладывались в паблик. То есть, оговорка "по моему мнению" подразумевает отсутствие фактологии, то есть, другими словами, мнение - это домыслы, ваши. То есть, вы, получается, не уверены:
1. в том, что ваши файлы удалили;
2. в том, что вы их не выкладывали.
Вы уж определитесь, как-то. Либо их не удалили, либо вы их не выкладывали. В противном случае, шизофрения получается. Предыдущий ваш пост противоречит последующему.
А как мне подтвердить то, что я писал выше? Пустить вас в свой аккаунт?
От вас требуется только номер аккаунта, больше ничего.
Вы уж определитесь, как-то. Либо их не удалили, либо вы их не выкладывали. В противном случае, шизофрения получается. Предыдущий ваш пост противоречит последующему.
В чем противоречие, вы мне можете объяснить? Неопубликованные новости, сгенерированные скриптом висят на модерации, при проверке обнаруживается, что ссылки не рабочие (письмо на почту об удалении пришло), так где тут черт возьми противоречие? Любите вы соплю гонять туда-сюда, а конкретики никакой. Если почитать эту ветку, то можно обнаружить, что вы постоянно что-то мурчите неконкретное, вместо исчерпывающего ответа
Скажите, пожалуйста, увидел, что можно настраивать размер файла, который можно скачать без премиума. Предположим 400 мб. Человек заходит, может скачать файл 400мб, но следующий файл он может скачать только в следующем часу? По правилам верно?
И ещё вот такой вопрос, можно ли в новом дизайн сделать где-нибудь перевод с поинтов на $$$. Также там написано сколько поинтов за месяц, а где посмотреть сколько поинтов всего?
Большое спасибо за ответы
скажите пож. админам что не работает покупка примаков за вебмони
На этом ФО регулярно что-то либо глючит, либо не работает). И то, что еще весной обещали сделать - до сих пор не сделано, только название поменялось
Могу ошибаться, но скорее всего ФО застрял в "вчера", либо у меня махом отвалились все ссылки (что не так) и исчезли абсолютно все скачки. Серьезно, столько времени нового дня а стата на 6,11,2011 стот
В чем противоречие, вы мне можете объяснить? Неопубликованные новости, сгенерированные скриптом висят на модерации, при проверке обнаруживается, что ссылки не рабочие (письмо на почту об удалении пришло), так где тут черт возьми противоречие?
Хорошо, оставим это.
Так вы так и будете объяснять мне ситуацию, вместо того, чтобы дать лики для выявления причин?
1. Скажите, пожалуйста, увидел, что можно настраивать размер файла, который можно скачать без премиума. Предположим 400 мб. Человек заходит, может скачать файл 400мб, но следующий файл он может скачать только в следующем часу? По правилам верно?
2. И ещё вот такой вопрос, можно ли в новом дизайн сделать где-нибудь перевод с поинтов на $$$. Также там написано сколько поинтов за месяц, а где посмотреть сколько поинтов всего?
Большое спасибо за ответы
1. Совершенно верно. Здесь можно установить желаемый лимит: http://crocko.com/accounts/profile/misc/
2. Поинтов уже нет. Начисление производится сразу в $.
Спасибо, уже знаем. Разбираются.
Могу ошибаться, но скорее всего ФО застрял в "вчера", либо у меня махом отвалились все ссылки (что не так) и исчезли абсолютно все скачки. Серьезно, столько времени нового дня а стата на 6,11,2011 стот
Номер аккаунта дайте в личку. Посмотрим.
Везде где не посмотри все ещё поинты, подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть статистику в $
Везде где не посмотри все ещё поинты, подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть статистику в $
Номер аккаунта дайте в личку. Разберемся.