- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
домен уже продлен на 3 года...
по верисигну
а где самый правильный who.is смотреть для доменнов .com .org и .name?
Через утилиту whois
в таком случае, проще самому подобный эскпиримент поставить
Обновилась дата - IBS оплатили VeriSign за остальные года, после того, как владелец доменов спросил у IBS почему даты во WhoIs расходится.
Ответа не было. Просто даты поправились.
Я почему собственно сразу подозреваю регистраторов - я такое уже встречал у некоторых немецких аккредитованных ICANN регистраторов (озвучивать их не буду - из России с ними никто не работает публично) - продляешь домены, в панели отображается что продлено, а вот на самом деле нет. Пишешь в суппорт – извиняются, ссылаются на технические работы и продлевают,.. но они даже свой WhoIs не пытаются подделать,.. а тут впервые встретил фиктивную дату во WhoIs регистратора, потому так и начал тему с обвинения в подделке.
Обновилась дата - IBS оплатили VeriSign за остальные года, после того, как владелец доменов спросил у IBS почему даты во WhoIs расходится.
Я почему собственно сразу подозреваю регистраторов - я такое уже встречал у некоторых немецких аккредитованных ICANN регистраторов (озвучивать их не буду - из России с ними никто не работает публично) - продляешь домены, в панели отображается что продлено, а вот на самом деле нет. Пишешь в суппорт – извиняются, ссылаются на технические работы и продлевают,.. но они даже свой WhoIs не пытаются подделать,.. а тут впервые встретил фиктивную дату во WhoIs регистратора, потому так и начал тему с обвинения в подделке.
Не думаю, что это была какая-то намеренная акция. А косяки у всех регистраторов встречаются.
Отсюда мораль - всегда проверяйте дату продления доменов в реестре доменной зоны.
Ну хорошо, возможно это действительно было намеренно со стороны регистратора. Но мне все равно непонятно, что бы было через год? Ой, извините, продляйте еще раз, ибо вы сам дурак, год назад не посмотрели? Слабо в этом верится, зачем это делать намеренно людям, которые как я сказал сделали хорошую техподдержку и следят за репутацией, а это кидалово из серии - выйти из такси под предлогом, что деньги возьмешь дома и не вернуться.
В общем тут, как мне кажется, или техническая накладка, или как уже было сказано из-за особенностей манибека. Странно, что они не ответили, действительно странно (ибо отвечали всегда).
Ни один регистратор, в своём уме, никого на деньги кидать не будет.
Продлили бы конечно также тихо и всё, ИМХО.
Просто одно - отдать деньги сразу реестру, а другое оставить их у себя на год и прокрутить. Немцы 100% так делают, так как там клиенты никуда кроме как в их панель и не смотрят, а кто смотрит, как я и говорил - исправляют и всё. У немцев новая придумка теперь (по мотивам Joker.com) - при пуше домен обязательно надо продлить :D
А IBS пока что, наверное, схему с "теми, кто не следит" хотят попробовать. Покрутить $$$ оборотные. Идея-то богатая...
ZAhost, техническую проблему совсем не допускаете? Для чистоты эксперимента надо было подождать 5-7 дней и посмотреть - решится вопрос самостоятельно без пинка регистратора или нет. В данном случае больше вопросов, чем ответов. И обвинять регистратора в грязных замыслах преждевременно.
техническую проблему совсем не допускаете
Техническая проблема могла бы быть как раз в своем WHOIS, а так налицо факт: деньги взяли, но домен продлили только на часть времени. Именно не совсем не продлили, а продлили на часть.