- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Техническая проблема могла бы быть как раз в своем WHOIS, а так налицо факт: деньги взяли, но домен продлили только на часть времени. Именно не совсем не продлили, а продлили на часть.
Технические проблемы разные бывают. И случаются у разных регистраторов. Но это не повод голословно обвинять их, не разобравшись в ситуации. Эксперимент в доменами из данный темы был "сорван" письмом в поддержку регистратора.
Потому и ждём когда кто-то ещё "проверит"...
Торопиться некуда.
А центральная мысль темы такая: проверяйте даты не отходя от кассы везде и всегда.
Может быть, из соображений дальнейшей безоблачной работы с Internet.bs, мне будет иметь смысл написать им письмо - дескать, на русскоязычном форуме (дать ссылку) очень сильно обсуждают инцидент, когда домен, продленный на 2 года, по хуизу верисайна был продлен всего на 1, и владелец домена в итоге так и не получил объяснения? Дескать, я волнуюсь, не знаю, стоит ли мне продляться на несколько лет самому и делать ли это другим? Как думаете? Правда они могут спросить имя самого домена, а я его не знаю.
Может быть, из соображений дальнейшей безоблачной работы с Internet.bs, мне будет иметь смысл написать им письмо - дескать, на русскоязычном форуме (дать ссылку) очень сильно обсуждают инцидент, когда домен, продленный на 2 года, по хуизу верисайна был продлен всего на 1, и владелец домена в итоге так и не получил объяснения? Дескать, я волнуюсь, не знаю, стоит ли мне продляться на несколько лет самому и делать ли это другим? Как думаете? Правда они могут спросить имя самого домена, а я его не знаю.
а может проще продлить на два года свой домен, и если произойдет именно такая ситуация - вопрос будет ясен.
ибо случайно в одно и то же место снаряд не попадает :)
а может проще продлить на два года свой домен, и если произойдет именно такая ситуация - вопрос будет ясен.
Для чистоты эксперимента надо зарегистрировать новый (на пару лет) :)
Ну мы выясним повторяемость результата, но не выясним основную причину. В данном случае мне важнее, чтобы регистратор объяснился, чем просто еще раз убедиться в косяке. На данный момент я не знаю "идеальных" регистраторов, к которым бы было лучше уйти - и мне важнее понять, откуда тут ноги растут. Наверное, лучше всего действительно попробовать продлить свой и потом уже пообщаться с ними, а то так как-то голословно будет выглядеть.
Проверил один наш "долгоиграющий" домен - он переносился в Интернетбс (уже был продлен на несколько лет вперед) и продлевался еще на несколько лет, дело было аж в октябре 2009. Вот результат:
1. по данным Интернетбс - http://www.internetbs.net/en/domain-name-registrations/whois.html:
[whois.internet.bs]
Domain ****.net
Date Registered: 2005-9-18
Date Modified: 2009-10-9
Expiry Date: 2017-9-18
2. по данным www.0dn.ru:
Domain Name: ****.NET
Registrar: INTERNET.BS CORP.
....................................
Updated Date: 09-oct-2009
Creation Date: 18-sep-2005
Expiration Date: 18-sep-2013
3. по данным www.dynadot.com:
....................................
4. по данным http://registrar.verisign-grs.com/whois/:
......................................
Получается что оплаченное нами продление показывается только в хуизе Интернетбс, в других хуизах не показывается.
Да уж, не ожидал я от Интернетбс такого, сам всегда лояльно к ним относился.
Значит и на продления тоже распространяется.
Спасибо за информацию.