- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Неслыханная наглость...
заметьте, я не переходил на оскорбления. если вы считаете себя "кинутым" - идите в суд. Что вам мешает? Ах да, конечно, кроме как чесать языком и делать уроки, вы еще ничему не научились. Ничего, у вас все впереди.
Дело в том, чудесник, что мы оба прекрасно понимаем, что больше себе нервов в суде просажу я, а не твоя контора. Поэтому из-за нескольких тысяч рублей я не буду подавать заяву. И только поэтому.
заметьте, я не переходил на оскорбления. если вы считаете себя "кинутым" - идите в суд. Что вам мешает? Ах да, конечно, кроме как чесать языком и делать уроки, вы еще ничему не научились. Ничего, у вас все впереди.
iщо раз говорю - пiшел накуй отсюда!
Дело в том, чудесник, что мы оба прекрасно понимаем, что больше себе нервов в суде просажу я, а не твоя контора. Поэтому из-за нескольких тысяч рублей я не буду подавать заяву. И только поэтому.
Именно поэтому я и считаю вас вруном. Вы не задумывались, что наша компания может потребовать моральную компенсацию за ваши необоснованные обвинения и оскорбления, которые могут наносить вред деловой репутации Макхоста? А зря. Придет час.
Именно поэтому я и считаю вас вруном. Вы не задумывались, что наша компания может потребовать моральную компенсацию за ваши необоснованные обвинения и оскорбления, которые могут наносить вред деловой репутации Макхоста? А зря. Придет час.
Отмойтесь сначала
Репутации ???? )))))))))))))))))))))))))))
Вы не задумывались, что наша компания может потребовать моральную компенсацию за ваши необоснованные обвинения и оскорбления, которые могут наносить вред деловой репутации Макхоста?
Что, услуги хостинга от Вас теперь не востребованы, так на этом будете зарабатывать? :)
Что, услуги хостинга от Вас теперь не востребованы, так на этом будете зарабатывать? :)
Мы действуем по закону. В ближайшее время будет подано несколько исков о защите чести и достоинства, в том числе и на данный форум ( пусть модераторы это видят ). Чтобы было не повадно.
ps как говориться, смеется тот, кто смеется последним. Посмотрим как некоторым кандидатам понравится ходить по судам.
Мы действуем по закону. В ближайшее время будет подано несколько исков о защите чести и достоинства, в том числе и на данный форум ( пусть модераторы это видят ). Чтобы было не повадно.
и на меня еще, пожалуйста 🍿
x-trane добавил 30.07.2010 в 22:59
Репутации ???? )))))))))))))))))))))))))))
ps как говориться, смеется тот, кто смеется последним. Посмотрим как некоторым кандидатам понравится ходить по судам.
Непременно напомните своему юридическому отделу, что ваша контора всего пару месяцев назад поливала помоями русоникс (поиск в руки), ваша контора продолжает заниматься спамом (поиск в руки, топик свежий). Это для начала.