- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мне не кажется=) я знаю, что вы конкурент, причем мелкий, и готовы лить любую грязь, чтобы заполучить хотя бы 2-3 лишних клиента.
Вы гоните?
Я не занимаюсь хостингом 😂😂😂
Как те бабки с лавочки в российской глубинке.
Спорить с вами не намерен. За клевету Макхосту давно пора подать иск в суд на пару бабулек с SE, и опубликовать все подробности и решение суда. Думаю, *****болов поуменьшится. Доказать, что Макхост кинул людей из соображений собственной выгоды, никото не в состоянии. А вот доказать факт публичной клеветы в адрес компании можно.
Смолину Оверсан забашлял однако, ;)
Чел ты прикидываешься или реал не понимаешь, что макхост тупо нагрел народ. Народу похрен на терки макхоста с его агентами. Это проблемы макхоста. Ты понимаешь это или нет? Макхост не вернул нихрена мне лично денег, как и сотням клиентов. Это так, печеньки или семки? Мне начхать на его терки с оверсаном. Меня волновали мои денежки. Или я должен пожалеть макхост и подарить ему свой баблос??? Я не мать Тереза, жалеть весь мир. Не сумели договориться - их траблы.
Прикинь что там не два мульта чисто зажатых денег. Понимаешь о чем я? А я о том, что баблос они слили куда надо, а теперь мутят новый проект на ДЕНЬГАХ НОВЫХ ПРИВЛЕЧЕННЫХ ДОЛБОНОСОВ. То есть данная говнокотора не владеет никаким финансовым обеспечением.
Это не агония, а попытка № 2 - опять кинуть клиентов. Макхост кидалы.
Вы гоните?
Я не занимаюсь хостингом 😂😂😂
ну значит второй вариант=)
Макхост добавил 30.07.2010 в 22:32
Чел ты прикидываешься или реал не понимаешь, что макхост тупо нагрел народ. Народу похрен на терки макхоста с его агентами. Это проблемы макхоста. Ты понимаешь это или нет? Макхост не вернул нихрена мне лично денег, как и сотням клиентов. Это так, печеньки или семки? Мне начхать на его терки с оверсаном. Меня волновали мои денежки. Или я должен пожалеть макхост и подарить ему свой баблос??? Я не мать Тереза, жалеть весь мир. Не сумели договориться - их траблы.
Прикинь что там не два мульта чисто зажатых денег. Понимаешь о чем я? А я о том, что баблос они слили куда надо, а теперь мутят новый проект на ДЕНЬГАХ НОВЫХ ПРИВЛЕЧЕННЫХ ДОЛБОНОСОВ. То есть данная говнокотора не владеет никаким финансовым обеспечением.
вы бьетесь в истерике от зависти, и это понятно=) тут много таких. Я советую вам больше работать, тогда будет чем похвастаться.
ну значит второй вариант=)
вы выпили или покурили?
я не лил грязь на вас 😂
Вы сами себя облили, притом хуже чем грязью
это высталяет таких людей базарными лохами, не более, ну или конкурентами, как на этом форуме.
Да-да. Порой прет из представителей макхоста быдлячество. Это замечено давно было.
danmaster добавил 30.07.2010 в 22:34
вы бьетесь в истерике от зависти, и это понятно=) тут много таких. Я советую вам больше работать, тогда будет чем похвастаться.
иплан, я вообще к хостингу отношения не имею, ни разу. Только как клиент.
а у него теперь все мелкие завистливые хостеры, мечтающие увести у макхоста 2-3 клиентов 😂
Да.. Слов нет..
Молодые парни, работать не привыкли, собственные средства вкладывать тоже, вот и ... - кинуть, обмануть, обхитрить, наобещать с три короба. Быдлота - только не возле главных ворот рынка, а в интернете.
Да-да. Порой прет из представителей макхоста быдлячество. Это замечено давно было.
danmaster добавил 30.07.2010 в 22:34
заметьте, я не переходил на оскорбления. если вы считаете себя "кинутым" - идите в суд. Что вам мешает? Ах да, конечно, кроме как чесать языком и делать уроки, вы еще ничему не научились. Ничего, у вас все впереди.