Невиданная щедрость

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Макхост:
мне не кажется=) я знаю, что вы конкурент, причем мелкий, и готовы лить любую грязь, чтобы заполучить хотя бы 2-3 лишних клиента.

Вы гоните?

Я не занимаюсь хостингом 😂😂😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Удовихин Евгений:
Как те бабки с лавочки в российской глубинке.

Спорить с вами не намерен. За клевету Макхосту давно пора подать иск в суд на пару бабулек с SE, и опубликовать все подробности и решение суда. Думаю, *****болов поуменьшится. Доказать, что Макхост кинул людей из соображений собственной выгоды, никото не в состоянии. А вот доказать факт публичной клеветы в адрес компании можно.

Смолину Оверсан забашлял однако, ;)

Чел ты прикидываешься или реал не понимаешь, что макхост тупо нагрел народ. Народу похрен на терки макхоста с его агентами. Это проблемы макхоста. Ты понимаешь это или нет? Макхост не вернул нихрена мне лично денег, как и сотням клиентов. Это так, печеньки или семки? Мне начхать на его терки с оверсаном. Меня волновали мои денежки. Или я должен пожалеть макхост и подарить ему свой баблос??? Я не мать Тереза, жалеть весь мир. Не сумели договориться - их траблы.

Прикинь что там не два мульта чисто зажатых денег. Понимаешь о чем я? А я о том, что баблос они слили куда надо, а теперь мутят новый проект на ДЕНЬГАХ НОВЫХ ПРИВЛЕЧЕННЫХ ДОЛБОНОСОВ. То есть данная говнокотора не владеет никаким финансовым обеспечением.

[Удален]

Это не агония, а попытка № 2 - опять кинуть клиентов. Макхост кидалы.

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
Логистик:
Вы гоните?
Я не занимаюсь хостингом 😂😂😂

ну значит второй вариант=)

Макхост добавил 30.07.2010 в 22:32

danmaster:
Чел ты прикидываешься или реал не понимаешь, что макхост тупо нагрел народ. Народу похрен на терки макхоста с его агентами. Это проблемы макхоста. Ты понимаешь это или нет? Макхост не вернул нихрена мне лично денег, как и сотням клиентов. Это так, печеньки или семки? Мне начхать на его терки с оверсаном. Меня волновали мои денежки. Или я должен пожалеть макхост и подарить ему свой баблос??? Я не мать Тереза, жалеть весь мир. Не сумели договориться - их траблы.

Прикинь что там не два мульта чисто зажатых денег. Понимаешь о чем я? А я о том, что баблос они слили куда надо, а теперь мутят новый проект на ДЕНЬГАХ НОВЫХ ПРИВЛЕЧЕННЫХ ДОЛБОНОСОВ. То есть данная говнокотора не владеет никаким финансовым обеспечением.

вы бьетесь в истерике от зависти, и это понятно=) тут много таких. Я советую вам больше работать, тогда будет чем похвастаться.

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Макхост:
ну значит второй вариант=)

вы выпили или покурили?

я не лил грязь на вас 😂

Вы сами себя облили, притом хуже чем грязью

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Макхост:
это высталяет таких людей базарными лохами, не более, ну или конкурентами, как на этом форуме.

Да-да. Порой прет из представителей макхоста быдлячество. Это замечено давно было.

danmaster добавил 30.07.2010 в 22:34

Макхост:
вы бьетесь в истерике от зависти, и это понятно=) тут много таких. Я советую вам больше работать, тогда будет чем похвастаться.

иплан, я вообще к хостингу отношения не имею, ни разу. Только как клиент.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
danmaster:

а у него теперь все мелкие завистливые хостеры, мечтающие увести у макхоста 2-3 клиентов 😂

[Удален]

Да.. Слов нет..

[Удален]

Молодые парни, работать не привыкли, собственные средства вкладывать тоже, вот и ... - кинуть, обмануть, обхитрить, наобещать с три короба. Быдлота - только не возле главных ворот рынка, а в интернете.

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
danmaster:
Да-да. Порой прет из представителей макхоста быдлячество. Это замечено давно было.

danmaster добавил 30.07.2010 в 22:34

заметьте, я не переходил на оскорбления. если вы считаете себя "кинутым" - идите в суд. Что вам мешает? Ах да, конечно, кроме как чесать языком и делать уроки, вы еще ничему не научились. Ничего, у вас все впереди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий