- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Удовихин Евгений И ты, Брут(с) Гай Юлий Цезарь.
А тут видимо ребята попались все-таки ответственные, еще и выслушивают сейчас кучу какашек в свой адрес. Никто так и не разобрался ведь в ситуации, но по ходу всем плевать.
А подключить голову никак? Как раз и идет чисто по-русски сейчас. Бабло они удачно куда-то пристроили и сейчас крутят новую фазу. Это очень известная формула, так что или вы с ними курите, или не в теме вообще как и что.
Это очень известная формула, так что или вы с ними курите, или не в теме вообще как и что.
Удовихину Макхост заплатил 100 рублей за пост. :)
Как те бабки с лавочки в российской глубинке.
Спорить с вами не намерен. За клевету Макхосту давно пора подать иск в суд на пару бабулек с SE, и опубликовать все подробности и решение суда. Думаю, *****болов поуменьшится. Доказать, что Макхост кинул людей из соображений собственной выгоды, никото не в состоянии. А вот доказать факт публичной клеветы в адрес компании можно.
Смолину Оверсан забашлял однако, ;)
Доказать, что Макхост кинул людей из соображений собственной выгоды, никото не в состоянии. А вот доказать факт публичной клеветы в адрес компании можно.
А факт того, что ко мне приходит примерно по одному человеку в неделю с NS-ми, который не отдает МкХост и я вынужден каждый раз дергать регру, чтобы те восстановили справедливость и вернули домен насильно, хотя домен оформлен на пришедшего - это тоже нужно еще в суде доказывать?
Доказать, что Макхост кинул людей из соображений собственной выгоды
нет конечно, все деньги клиентов оплативших хостинг, сервера на месяцы-годы вперёд пошли на благотворительность
в оферте так и было написано "2.1.8 В случае форс-мажорных обстоятельств (ураганов, наводнений, военных действий ... и внутренних конфликтов в компании Макхост а также по причине безалаберности) все деньги уходят в фонд помощи администрации Макхост"
злые клиенты ещё и требуют своих денег, какая наглость
Доказать, что Макхост кинул людей из соображений собственной выгоды, никото не в состоянии.
Для начала - пусть возвращают деньги. Затем - пусть доказывают, что действовали без умысла.
А не наоборот.
А вот доказать факт публичной клеветы в адрес компании можно.
Клевета, в смысле юридическом, существует только в адрес людей, а не организаций.
Оверсан забашлял
Клиентам нет никакой разницы, кто, кому, сколько, и за что должен, в паре "ДЦ-хостер" (Оверсан-Mchost).
Деньги где? Нет ни денег, ни объяснений - т.е. "клевета" является суровой правдой жизни.
Для начала - пусть возвращают деньги. Затем - пусть доказывают, что действовали без умысла.
А не наоборот.
Клевета, в смысле юридическом, существует только в адрес людей, а не организаций.
Клиентам нет никакой разницы, кто, кому, сколько, и за что должен, в паре "ДЦ-хостер" (Оверсан-Mchost).
Деньги где? Нет ни денег, ни объяснений - т.е. "клевета" является суровой правдой жизни.
Если клиенты считают себя "кинутыми" они в праве обратиться в суд. Зачем трындеть на каждом шагу, что "меня кинули"?, это высталяет таких людей базарными лохами, не более, ну или конкурентами, как на этом форуме.
Похоже это предсмертная агония, раз такие обещания начались...
ТС, вам не кажется, что вы сами же обкакали свою марку и сейчас под ней что то предлагать, это глупо...
А если вы такие честные, то почему не возвращаете деньги?
Похоже это предсмертная агония, раз такие обещания начались...
ТС, вам не кажется, что вы сами же обкакали свою марку и сейчас под ней что то предлагать, это глупо...
мне не кажется=) я знаю, что вы конкурент, причем мелкий, и готовы лить любую грязь, чтобы заполучить хотя бы 2-3 лишних клиента.