Авиа vs РЖД.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Oniks, дык можно :) несколько раз в мес покупаю ;)

по сабжу - самолеты рулят поезда однозначно, кроме трансфера Мск-Питер, тут рулит Сапсан 🍻

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
mihan:
самолеты рулят поезда однозначно

Согласен. Ну как можно сравнивать возможность за несколько часов прилететь туда, куда поездом надо ехать несколько дней? Для меня самолет - это "сел, принесли еду, перекусил (как вариант, накатил чего-нибудь :) ), поспал - вот я и на месте". А ж/д - это "сел, скука, скука, скука, сплю, скука, скука, скука, сплю" и т.д. пока не прибуду в место назначения.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
kolobok74:

Стоимость билета на самолет и места в поезде в купейном вагоне одинаковая.

В Европе не то, что одинаковая, а зачастую авиа дешевле. :)

Если avianova.ru не сдуется, то будет тоже так.

-
[Удален]
Plastilin:
Если avianova.ru не сдуется, то будет тоже так.

она не сдуется, она раскрутится и поднимет цены на билеты.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
mihan:
Oniks, дык можно несколько раз в мес покупаю

Я вот пробовал, на стадии выбора количества пассажиров процесс умирает. Как будто яваскрипт криво написан.

Кстати, насчет авиановы. Попробовал я ими в Питер улететь, для тех, кто собирается воспользоваться их услугами, в ЖЖ написал полезную статью.

http://oniksphoto.livejournal.com/35828.html

ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ! Авианова базируется в терминале Б шереметьево, а это такая жопа мира! Я опаздывал на самолет на 2-3 минуты до окончания регистрации, опаздывал на час, но чтобы приехать за 40 МИНУТ до конца регистрации и опоздать - это п...ц, по-другому не скажешь.
Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
SM
На сайте с 02.07.2007
131
Oniks:
Хотите прикол?! На сайте РЖД нельзя купить билет, хоть они и говорят, что можно, пробовал в 3 браузерах. :)

незнаю как у вас но сам на днях покупал через их сайт билет (пользуюсь ff) все нормально проходит, оплачивал виртуалкой, распечатал квитанцию и на поезд...

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
[Удален]

Один раз 4 дня ехал на поезде зимой, больше не поеду никогда!) На самолетах уже больше 50 часов налетал, серавно страшновато летать :(

[Удален]

Я тоже брал на сайте РЖД билеты по кредитке - все нормально проходило.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ребят, а вы билеты на сайте РЖД брали на 1 человека или 2+ ?

N
На сайте с 26.06.2003
130
Oniks:
Ребят, а вы билеты на сайте РЖД брали на 1 человека или 2+ ?

и на одного, и на двух. постоянно через сайт беру билеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий