- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Стоимость билета на самолет и места в поезде в купейном вагоне одинаковая.
, или на поезде дороже, чем в самолете - в зависимости от сезона.
(для сравнения: поезд (купе) - 11 тыс.р., самолет - 5 тыс.р.)
Ездил примерно года 1,5 назад из Москвы в Ейск (Азовское море) на автобусе с друзьями, а обратно на поезде. Чуть не сдохли и в том и другом месте. В автобусе не было кондера и даже окна и верхний люк не открывались. По всей Москве колесили несколько часов собирая всяких пассажиров (наверное какая-то левая фирма), еще на трассе "Дон" большая пробка была из-за ремонта трассы. Вообщем очень увлекательное путешествие. Обратно тоже был не сахар. Поезд еще видать с советских времен - никакой системы кондиционирования, зато окна запечатаны наглухо! Жара что в Краснодарском крае, что в Ростовской области стояла страшная. В Москву приехал - все местные от жары изнывают, а я прохлаждаюсь :)
Впрочем про авиацию тоже мало что лестного сказать. Есть конечно нормальные пилоты, авиакомпании, самолеты, но... Блин, в Сочи когда летал у нас пилот словно из военных летчиков был. Заходил на посадку так, что после приземления ему весь салон аплодировал - за то что не угробил нас всех нахер :)
А вообще уже давно существуют электронные билеты и в самолет они дешевле купейных в поезде и даже сравнимы с плацкартом. Я так думаю у людей всего несколько причин покупать билеты на поезд:
1. Привычка, что поезд дешевле самолета.
2. Страх полета.
3. Билеты на самолет довольно часто (в основном в период отпусков) бывают просто недоступны.
4. При посадке на поезд, как правило, массу груза не определяют, хотя и есть ограничения. Поэтому все с большим грузом выбирают поезда. Я, например, последний раз именно так ездил, т.к. за перегруз мне бы еще не меньше полцены билета насчитали.
Завидую я вам белой завистью. На моей малой Родине работает единственная авиакомпания => авиабилет до Москвы (и обратно) в эконом-классе в два раза дороже купе в фирменном поезде :(