Авиа vs РЖД.

1 2345 6
S
На сайте с 06.05.2008
57
staccato:
Вы о чем? Мы тут не про денежные переводы.

"НО ИНОГДА НАДО", если требует объяснений эта фраза, то объясняю,что иногда без авиа не обойтись.

Рыболовный интернет-магазин BigFish (http://bigfish-shop.biz/)
[Удален]
scva:
"НО ИНОГДА НАДО", если требует объяснений эта фраза, то объясняю,что иногда без авиа не обойтись.

А при чем тут переводы, которые вы переводите?

если требует перевода, то перевожу
В оффшор?
S
На сайте с 06.05.2008
57
staccato:
А при чем тут переводы, которые вы переводите? В оффшор?

ты идиот или ...?

[Удален]
scva:
ты идиот или ...?

да идиот он, не парьтесь

[Удален]
Писатель_текстов:
да идиот он, не парьтесь

Спасибо что дали ответ за меня.

staccato добавил 28.07.2010 в 11:34

pistol:
Незабываемая поездка по трассе "Байкал" еще более незабываемая.

Кстати да, полный пизнес.

_
На сайте с 24.03.2008
381
kolobok74:
Летел по маршруту Челябинск - Сочи с АК "Кубань", 4 часа мягкого полета и я на месте. Ехал по маршруту Сочи - Челябинск с РЖД, 2.5 суток тряски в вагоне без кондиционера (при температуре забортного воздуха от +30) и я тоже на месте.

Ехал москва-питер, имел кондиционер, телевизор, 220вольт, интернет, отдельно регулируемое отопление, биотуалет, проводника, которого можно послать в вагон-ресторан.

Или направление у вас не то, или билеты не за те деньги....

Зы. И да, конечно это дороже билета на самолет. Но на короткие расстояния поездом интереснее.

[Удален]
scva:
ты идиот или ...?

Или не идиот. Тут одно из двух, третьего не дано.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Редько Владимир:
И да! Пару лет назад обнаружил такую странную вещь - из Сочи в Москву мест на поезд в августе нет вообще, а на самолет полно. И стоил тогда самолет процентов на 30 дешевле.

Но загадочность РЖД в полной мере постиг только в этом году. Для особо дотошных: есть поезд (прицепные вагоны?) Ростов-Варна. Попробуйте найти расписание и стоимость билетов.
У меня эпопея выглядела примерно так. Не нашел в интернете. Начал искать справочную железных дорог в Ростове. В интернете не много телефонов, но и они не соответствуют действительности. Нашел с трудом. Но ответ оператора просто поверг в шок! Оказывается они не дают справки по международным рейсам. Чтобы узнать расписание и стоимость, я должен был приехать непосредственно в международные кассы!

Я не уверен, что именно в этом году есть вагон Ростов-Варна.. Они их добавляют/убирают каждый сезон в зависимости от расчитываемого спроса.. А так все международные поезда и вагоны есть на специальной страничке на сайте ржд с расписанием..

Цену перестали указывать с 2008 года, потому что цена идет всегда в евро или швейцарских франках (для поездов азиатского направления), а нынешний закон о рекламе запретил давать ценники в иностранной валюте.. В рублях не пересчитвают, так как видимо у них или курс хитрый, или не осилили автоматически пересчитывать, или (что более вероятно) чтобы не было вопросов у народа почему у вас на сайте одна цена, а вы мне по другой пытаетесь продать..

До 2008 года и цены на сайте публиковали в валюте, естественно.

Сам стараюсь самолетом пользоваться, так как за последнее время появилось порядочно региональных а/к, которые привезут тебя даже в небольшие аэропорты. Но вот девушка напрочь боится летать, из-за чего уже несколько лет не могу доехать до курортных стран.. Пожилые люди тоже очень не любят самолеты, я обратил внимание.. К тому же им в 90% случаев трубуются всякие полустанки в какой-нибудь глубинке.. ну там, огород дача деревня.. Им удобно выйти прямо там.. пассажирские поезда имеют кучу остановок в пути..

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Хотите прикол?! На сайте РЖД нельзя купить билет, хоть они и говорят, что можно, пробовал в 3 браузерах. :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
Oniks:
На сайте РЖД нельзя купить билет

Покупай через Яндегз. :)

А вообще, вопрос почему поезд, а не самолет, из разряда вроде тех:

- почему при отключении горячей воды все полощатся до сих пор в тазиках, когда есть шикарный выбор недорогих нагревателей;

- почему в жару все изнывают в ужасе и даже во многих офисах нет кондеров;

- почему зимой изнывают от морозов, весной - от талой воды, осенью - от дождей;

- ....

- ....

- .... .

Список можно накидать пунктов на 100500.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий