- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы о чем? Мы тут не про денежные переводы.
"НО ИНОГДА НАДО", если требует объяснений эта фраза, то объясняю,что иногда без авиа не обойтись.
"НО ИНОГДА НАДО", если требует объяснений эта фраза, то объясняю,что иногда без авиа не обойтись.
А при чем тут переводы, которые вы переводите?
А при чем тут переводы, которые вы переводите? В оффшор?
ты идиот или ...?
ты идиот или ...?
да идиот он, не парьтесь
да идиот он, не парьтесь
Спасибо что дали ответ за меня.
staccato добавил 28.07.2010 в 11:34
Незабываемая поездка по трассе "Байкал" еще более незабываемая.
Кстати да, полный пизнес.
Летел по маршруту Челябинск - Сочи с АК "Кубань", 4 часа мягкого полета и я на месте. Ехал по маршруту Сочи - Челябинск с РЖД, 2.5 суток тряски в вагоне без кондиционера (при температуре забортного воздуха от +30) и я тоже на месте.
Ехал москва-питер, имел кондиционер, телевизор, 220вольт, интернет, отдельно регулируемое отопление, биотуалет, проводника, которого можно послать в вагон-ресторан.
Или направление у вас не то, или билеты не за те деньги....
Зы. И да, конечно это дороже билета на самолет. Но на короткие расстояния поездом интереснее.
ты идиот или ...?
Или не идиот. Тут одно из двух, третьего не дано.
И да! Пару лет назад обнаружил такую странную вещь - из Сочи в Москву мест на поезд в августе нет вообще, а на самолет полно. И стоил тогда самолет процентов на 30 дешевле.
Но загадочность РЖД в полной мере постиг только в этом году. Для особо дотошных: есть поезд (прицепные вагоны?) Ростов-Варна. Попробуйте найти расписание и стоимость билетов.
У меня эпопея выглядела примерно так. Не нашел в интернете. Начал искать справочную железных дорог в Ростове. В интернете не много телефонов, но и они не соответствуют действительности. Нашел с трудом. Но ответ оператора просто поверг в шок! Оказывается они не дают справки по международным рейсам. Чтобы узнать расписание и стоимость, я должен был приехать непосредственно в международные кассы!
Я не уверен, что именно в этом году есть вагон Ростов-Варна.. Они их добавляют/убирают каждый сезон в зависимости от расчитываемого спроса.. А так все международные поезда и вагоны есть на специальной страничке на сайте ржд с расписанием..
Цену перестали указывать с 2008 года, потому что цена идет всегда в евро или швейцарских франках (для поездов азиатского направления), а нынешний закон о рекламе запретил давать ценники в иностранной валюте.. В рублях не пересчитвают, так как видимо у них или курс хитрый, или не осилили автоматически пересчитывать, или (что более вероятно) чтобы не было вопросов у народа почему у вас на сайте одна цена, а вы мне по другой пытаетесь продать..
До 2008 года и цены на сайте публиковали в валюте, естественно.
Сам стараюсь самолетом пользоваться, так как за последнее время появилось порядочно региональных а/к, которые привезут тебя даже в небольшие аэропорты. Но вот девушка напрочь боится летать, из-за чего уже несколько лет не могу доехать до курортных стран.. Пожилые люди тоже очень не любят самолеты, я обратил внимание.. К тому же им в 90% случаев трубуются всякие полустанки в какой-нибудь глубинке.. ну там, огород дача деревня.. Им удобно выйти прямо там.. пассажирские поезда имеют кучу остановок в пути..
Хотите прикол?! На сайте РЖД нельзя купить билет, хоть они и говорят, что можно, пробовал в 3 браузерах. :)
На сайте РЖД нельзя купить билет
Покупай через Яндегз. :)
А вообще, вопрос почему поезд, а не самолет, из разряда вроде тех:
- почему при отключении горячей воды все полощатся до сих пор в тазиках, когда есть шикарный выбор недорогих нагревателей;
- почему в жару все изнывают в ужасе и даже во многих офисах нет кондеров;
- почему зимой изнывают от морозов, весной - от талой воды, осенью - от дождей;
- ....
- ....
- .... .
Список можно накидать пунктов на 100500.