- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как с торрентов качать?
временно эта опция не работает.
нет ничего более постоянного, чем временное (с) непомню кто
а когда вернуть планируется?
На форумах типа сюзи вас не банят ни где? Постить можно?)
На форумах типа сюзи вас не банят ни где? Постить можно?)
он там не разрешен пока
нет ничего более постоянного, чем временное (с) непомню кто
а когда вернуть планируется?
С торрентами возникла некоторая не техническая проблема. Как только получится ее решить, эта опция будет работать.
С торрентами возникла некоторая не техническая проблема. Как только получится ее решить, эта опция будет работать.
уже 3 дня заказал минималку, пока не получал 🍿 с сентября хочу с вами работать, если будети честными
уже 3 дня заказал минималку, пока не получал 🍿 с сентября хочу с вами работать, если будети честными
Заказанные выплаты всегда выплачиваются.
После заказа, как подходит очередь, выплата обрабатывается. Максимальный срок обработки выплаты - 7 дней. Но чаще 3-4 дня. После того, как выплата обработана (из аккаунта ушла информация, что статус pending), значит выплата непосредственно уже переводится к вам на счет в соответствующей платежной системе.
Уже очень многие подтвердят, что выплаты идут, как положено. Поэтому волноваться не нужно :)
Скорость бесплатного скачивания ~20 Кб/сек, тестировалось на 3-x расположенных в разных местах машинах... При чём две из них в USA, где насколько я понимаю расположены сервера кипфайл... И это отнюдь не ограничение входящего канала :)
Если это такая стимуляция к покупке премиумов, я думаю она будет иметь обратный эффект.
Скорость бесплатного скачивания ~20 Кб/сек, тестировалось на 3-x расположенных в разных местах машинах... При чём две из них в USA, где насколько я понимаю расположены сервера кипфайл... И это отнюдь не ограничение входящего канала :)
Если это такая стимуляция к покупке премиумов, я думаю она будет иметь обратный эффект.
Бесплатное скачивание идет на 50 Кб/c. Видимо файл на котором вы тестировали, попал на сервер, где автоматически скорость была временно снижена для бесплатных скачиваний. Это делается для того, чтобы бесплатные скачки не мешали в этот момент премиум скачиваниям. А если идет много премиум скачиваний, то значит на файлах этого сервера идет много продаж.
Это да, с выплатами всё в полном порядке, подтверждаю.
Но вот удалять файлы по обузам в воскресенье вечером... это перебор.