Keepfile.com - делай больше денег на файлах. Файловый хостинг.

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
Linux:
Как с торрентов качать?

временно эта опция не работает.

Keepfile.com (http://www.keepfile.com/) ФО - получай много $$$ за скачивания или 60% с продаж и ребиллов - Обсуждение (/ru/forum/525983) UPDATE: На Keepfile больше нет рейтио/рангов НАВСЕГДА!
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

нет ничего более постоянного, чем временное (с) непомню кто

а когда вернуть планируется?

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

На форумах типа сюзи вас не банят ни где? Постить можно?)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
MS
На сайте с 14.11.2009
47
Linux:
На форумах типа сюзи вас не банят ни где? Постить можно?)

он там не разрешен пока

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
HeavyHell:
нет ничего более постоянного, чем временное (с) непомню кто
а когда вернуть планируется?

С торрентами возникла некоторая не техническая проблема. Как только получится ее решить, эта опция будет работать.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Greg_KF:
С торрентами возникла некоторая не техническая проблема. Как только получится ее решить, эта опция будет работать.

уже 3 дня заказал минималку, пока не получал 🍿 с сентября хочу с вами работать, если будети честными

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
don583:
уже 3 дня заказал минималку, пока не получал 🍿 с сентября хочу с вами работать, если будети честными

Заказанные выплаты всегда выплачиваются.

После заказа, как подходит очередь, выплата обрабатывается. Максимальный срок обработки выплаты - 7 дней. Но чаще 3-4 дня. После того, как выплата обработана (из аккаунта ушла информация, что статус pending), значит выплата непосредственно уже переводится к вам на счет в соответствующей платежной системе.

Уже очень многие подтвердят, что выплаты идут, как положено. Поэтому волноваться не нужно :)

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

Скорость бесплатного скачивания ~20 Кб/сек, тестировалось на 3-x расположенных в разных местах машинах... При чём две из них в USA, где насколько я понимаю расположены сервера кипфайл... И это отнюдь не ограничение входящего канала :)

Если это такая стимуляция к покупке премиумов, я думаю она будет иметь обратный эффект.

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
vetroff:
Скорость бесплатного скачивания ~20 Кб/сек, тестировалось на 3-x расположенных в разных местах машинах... При чём две из них в USA, где насколько я понимаю расположены сервера кипфайл... И это отнюдь не ограничение входящего канала :)
Если это такая стимуляция к покупке премиумов, я думаю она будет иметь обратный эффект.

Бесплатное скачивание идет на 50 Кб/c. Видимо файл на котором вы тестировали, попал на сервер, где автоматически скорость была временно снижена для бесплатных скачиваний. Это делается для того, чтобы бесплатные скачки не мешали в этот момент премиум скачиваниям. А если идет много премиум скачиваний, то значит на файлах этого сервера идет много продаж.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Уже очень многие подтвердят, что выплаты идут, как положено. Поэтому волноваться не нужно

Это да, с выплатами всё в полном порядке, подтверждаю.

Но вот удалять файлы по обузам в воскресенье вечером... это перебор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий