Keepfile.com - делай больше денег на файлах. Файловый хостинг.

R
На сайте с 28.05.2010
65

Думаю, что для того чтобы народ с СНГ охотнее брал премиумы, необходимо также сделать оплату через WebMoney и СМС.

T
На сайте с 10.06.2009
25

Скорость вебзагрузки снова упала до 60кб

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12

Сделана опция просмотра и сообщений об удаленных файлах.

Теперь можно посмотреть какие файлы были удалены - "Мои файлы" ->> "Удаленные файлы"

Чтобы получать сообщения на емейл - "Мой аккаунт" ->> "Получать уведомления на емейл об удаленных файлах"

Keepfile.com (http://www.keepfile.com/) ФО - получай много $$$ за скачивания или 60% с продаж и ребиллов - Обсуждение (/ru/forum/525983) UPDATE: На Keepfile больше нет рейтио/рангов НАВСЕГДА!
Kris80
На сайте с 14.05.2010
17

что то странное происходит,у меня скачки не добавляются а убывают,было 497 обновил стало 471 потом опять вверх поползли и опять вниз ))) весело

[Удален]
Rocki:
Думаю, что для того чтобы народ с СНГ охотнее брал премиумы, необходимо также сделать оплату через WebMoney и СМС.

по webmoney мало будут платить :(

S3
На сайте с 16.08.2009
17
Greg_KF:
Сделана опция просмотра и сообщений об удаленных файлах.

Теперь можно посмотреть какие файлы были удалены - "Мои файлы" ->> "Удаленные файлы"
Чтобы получать сообщения на емейл - "Мой аккаунт" ->> "Получать уведомления на емейл об удаленных файлах"

Готовитесь к массовому удалению файлов по abuse?😡

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
kkc:
Просьба сделать отображение числа файлов в папке.

Сделано. Теперь в менеджере файлов отображается количество файлов рядом с каждой папкой.

Kris80:
что то странное происходит,у меня скачки не добавляются а убывают,было 497 обновил стало 471 потом опять вверх поползли и опять вниз ))) весело

Вышли, пожалуйста, подробности в саппорт и логин акка.

sam315:
Готовитесь к массовому удалению файлов по abuse?😡

так как была просьба от многих, чтобы были сообщения об удаленных файлах, эту функцию сделали.

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
Greg_KF:

Вышли, пожалуйста, подробности в саппорт и логин акка.

вроде нормально стало как за 500 перевалило,если еще раз будет напишу в саппорт

MS
На сайте с 14.11.2009
47
Greg_KF:

так как была просьба от многих, чтобы были сообщения об удаленных файлах, эту функцию сделали.

нужная функция ☝

Linux
На сайте с 04.12.2008
224

Как с торрентов качать?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий