Keepfile.com - делай больше денег на файлах. Файловый хостинг.

M7
На сайте с 28.10.2009
61
XXXStalker:
При создании копии из доступного дискового пространства вычитается "вес" копии как и при заливке оригинала. Например, залил гиг, вычло гиг. Создал копию на гиг, вычло ещё гиг. Так и должно быть?

Раньше я думал, что создается что-то вроде виртуальной копии файла. Т.е. физически файл один, а на него при создании копии создается просто новая ссылка. При абузе удаляется не сам файл, а первичная ссылка на него. Cейчас понял, что создается полноразмерная копия файла, кстати на Сонике тоже самое. Я думаю это просто неразумное использование дискового пространства

MS
На сайте с 14.11.2009
47
maximus74:
Раньше я думал, что создается что-то вроде виртуальной копии файла. Т.е. физически файл один, а на него при создании копии создается просто новая ссылка. При абузе удаляется не сам файл, а первичная ссылка на него. Cейчас понял, что создается полноразмерная копия файла, кстати на Сонике тоже самое. Я думаю это просто неразумное использование дискового пространства

это и есть копия!

G
На сайте с 20.12.2009
20
maximus74:

Это только на летитбитовких обменниках виртуальные, на других вроде реальные копии

X
На сайте с 05.05.2009
171
MusicStar:
это и есть копия!

А то я не знал что это. Глупо это просто, расточительство места на винтах.

forward5
На сайте с 08.02.2010
41

Чего то не могу загрузить по фтп, сбой соединения . Это только у меня такое?

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
forward5:
Чего то не могу загрузить по фтп, сбой соединения . Это только у меня такое?

и у меня и я думаю еще много у кого

don583
На сайте с 18.04.2009
148

ребята, кто загружает с торрента? у меня застрял уже 3 дня на 19.8% , даже не могу удалит

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63
XXXStalker:
Глупо это просто, расточительство места на винтах.

Странно, что у них так сделано. Если у кипфайла движок ороновский, то у них по крайней мере дисковое пространство, "занимаемое" копией не считается. Хотя если посмотреть - дофига че тут поурезано по сравнению с ороном.

Но для работы вроде как уже всё есть. И копии, и папки и фтп.. Еще б можно было его на основных бордах постить - тогда бы пошла жара))) И соник сакс форева 🍿

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
R0Ver:
Странно, что у них так сделано. Если у кипфайла движок ороновский, то у них по крайней мере дисковое пространство, "занимаемое" копией не считается. Хотя если посмотреть - дофига че тут поурезано по сравнению с ороном.

Но для работы вроде как уже всё есть. И копии, и папки и фтп.. Еще б можно было его на основных бордах постить - тогда бы пошла жара))) И соник сакс форева 🍿

да хотя бы фтп нормально работал тогда бы уже соник форева,а то 4 часа работает а 20 отдыхает ,это не дело

G
На сайте с 20.12.2009
20

Движок у них не ороновский, а сильно модифицированный уже, такой же в точности как у кипфайла есть движок у одного индийского хостинга. От орона пошло наверное самое ядро, а дальше уже много ребят свои силы приложило к тому что мы видим сейчас.

Что касается торентов, так у меня уже неделю назад завис один на 10%, так и висит до сих пор. Удалить не получается его. Торенты через раз качаются, пока ждешь так быстрее сам по фтп зальешь :) Хотя вчера фтп вообще не пахал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий