Keepfile.com - делай больше денег на файлах. Файловый хостинг.

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80

тут у меня щас файлы по абузе удалили.это нормально,но было бы не плохо получать отчет на почту.🚬

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
Greg_KF:
преждний адрес для фтп - keepfile.com
новый - ftp.keepfile.com

Если к новому еще пока не подключается, то можно пока использовать преждний.

у меня не работает ни тот ни тот

530 Sorry, the maximum number of clients (1) from your host are already connected.

Ошибка: Критическая ошибка

Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

forward5
На сайте с 08.02.2010
41
Kris80:
530 Sorry, the maximum number of clients (1) from your host are already connected.

у меня такая же ситуация,соединения преисходит, но при попытке загружать файлы,вот такую ошибку и выдает

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
K
На сайте с 22.07.2010
8
Kris80:

люди с подобной проблемой, будьте повнимательнее вам ответили в посте №156

X
На сайте с 05.05.2009
171

Это как такое может быть???

Меню Отчёты: Total: 2859.6 / $6.72

2859.6 поинтов это $14.3, а ни как не $6.72.

То, что добавили привычные $ в стату очень хорошо, но ещё нужно сделать, чтобы эти самые поинты правильно переводились в $ :)

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
Karmanus:
люди с подобной проблемой, будьте повнимательнее вам ответили в посте №156

да хоть какой пост ,если не работает то он и не работает,сейчас включил один файл загрузил и и все трындейц опять все тоже самое

K
На сайте с 22.07.2010
8
Kris80:
да хоть какой пост ,если не работает то он и не работает,сейчас включил один файл загрузил и и все трындейц опять все тоже самое

действительно, сейчас и в активном и в пассивном режиме эта проблема (хотя ранее в активе работало), при этом в файлзилле если поставить файл в задание на закачку, а само соединение отключить - закачка пойдёт

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17

деньги в стате появились теперь хоть считать не нужно,а с фтп нужно бы поскорей решать проблему,пойду пока пару тем приготовлю надеюсь сегодня фтп заработает

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

Просьба сделать отображение числа файлов в папке.

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
Kris80:

еще на мой взгляд минус ,в статистике какие то поины мне проще видеть сколько я заработал в баксах нежели высчитывать в поинтах,это хорошо что 1 день работаю с этим ф.о. всего 2 продажи и посчитать легко а если продаж по 10-20 делать и посчитать в конце недели сколько ты заработал трудновато будет

Сделали. Теперь в статистике показывается так же заработок и в $.

XXXStalker:
Это как такое может быть???
Меню Отчёты: Total: 2859.6 / $6.72
2859.6 поинтов это $14.3, а ни как не $6.72.
То, что добавили привычные $ в стату очень хорошо, но ещё нужно сделать, чтобы эти самые поинты правильно переводились в $ :)

Поправили.

Kris80:

Попробуйте сейчас. А так-же проверьте, что в фтп программе не включен passive mode для соединения.

Keepfile.com (http://www.keepfile.com/) ФО - получай много $$$ за скачивания или 60% с продаж и ребиллов - Обсуждение (/ru/forum/525983) UPDATE: На Keepfile больше нет рейтио/рангов НАВСЕГДА!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий