Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 5 лет!

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
LEOnidUKG:

Отправил в личку примеры, тексты отлично пробиваются через ПС и их видно.

Да действительно, в Гугле процент значительно больше, я делал проверку через Яндекс.

Пожалуй останусь в статусе клиента и сниму свою претензию.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Охотка, я конечно извиняюсь, за столь "напористые" ответы моего коллеги, просто тема изжевана годами. Любимый Яндекс ежедневно может выдавать совершенно разную картину, и самое удобное - это проверять беки с помощью программы Yazzle.

За последние полгода база сильно изменилась, особенно за последние месяцы, вылетела старая сетка каталогов, сейчас она восстановлена. Всем клиентам я бы порекомендовал обратить внимание на услугу "Абонемент", она дает стабильность в росте обратных ссылок.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Расширяется круг наших союзников.

Теперь наши клиенту могут, получите 20% скидку на услуги от сервиса TextKit, а так же массово добавить страницы в индекс, через сервис AddSearch.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Теперь с нами работает: Лидер – система учета позиций сайтов в поисковых системах

Любезно предоставила активным клиентам сервиса seoreg.ru 10% скидку на свои услуги.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

SeoPR, LEOnidUKG, отлично, не смотря на все прогнозы о полной смерти каталогов, вы работой и развитием своего проекта доказываете обратное, хотя и то правда, что те кто прогонял по каталогам за 1-2$ умерли, остались лишь те сервисы, которые отдаюсь всего себя своему проекту ( своей работе )

И ещё раз, удачи и дай бог дальнейшего роста вашему проекту, верный и самый-самый давний постоянный клиент ;-)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

думаю, благодарим за поддержку. Стараемся выжимать из каталогов всё, что возможно :)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Обновлена база каталогов, каталогов стало чуть больше.

В ближайшее время предложим нашим клиентам скидки ещё на некоторые услуги наших новых союзников. Информация будет выложена на сайте.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Вновь обновление базы.

У нас прибыло по каталогам и по соц.сетям.

Каталогов статей остаётся стабильное значение, что тоже не сомненно радует :)

Скоро начнётся обслуживание абонементов.

DZ
На сайте с 10.08.2006
143

Добавил в систему сайт и оплатил 17 марта 2011г.

В системе сеорег сразу же после добавления сайта было написано "работаем", но я не вижу результатов регистрации. Нет ни одного письма. В личку товарищ SeoPR не отвечает.

На аськи указанные на сайте написал - тоже нет ответа.

Жива контора или лохотрон?

Почему не идет регистрация?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Dima-z, сайты регистрируются в каталогах в течение 3-х рабочих дней, эта информация отображается при создании заказа и после оплаты.

Все хорошо, скоро мы закончим работу над Вашим сайтом и Вы сможете получить отчет о проделанной работе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий