- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
jorevo, я так же сомневаюсь, что у Вас есть 800 новых белых хороших каталогов, которые мы могли пропустить, но пусть это останется для нас обоих загадкой :)
думаю прав, цена не измениться.
заказывал регистрацию по каталогам месяц назад или даже чуть более честно говоря не доволен
судя по выхлопу очень мало Ссылающихся сайтов: 12, внешних ссылок (приблизительно): 35
по второму проекту Ссылающихся сайтов: 24, внешних ссылок (приблизительно): 61
это по вашему нормально?
я не доволен качество храмает а денег я потратил прилично.
мой логин в вашей системе Goldman
заказывал регистрацию по каталогам месяц назад или даже чуть более честно говоря не доволен
судя по выхлопу очень мало Ссылающихся сайтов: 12, внешних ссылок (приблизительно): 35
по второму проекту Ссылающихся сайтов: 24, внешних ссылок (приблизительно): 61
это по вашему нормально?
я не доволен качество храмает а денег я потратил прилично.
мой логин в вашей системе Goldman
А через что смотрите бэки?
Яху по Вашим сайтам находит 240 шт. Так же ещё месяца не прошло т.к. заказ был 15.07.2010, зачем давать ложные данные, не понимаю.
Так же, Вы следите за позициями или какой смысл был заказывать прогоны?
через вебмастера в яше
через вебмастера в яше
Для эти целей лучше использовать программу CS Yazzle она анализирует бэки со всех поисковых систем.
mfiras, по язлу сколько беков? или хотя бы по яху? какая тематика? в отчёте сколько было успешный регистраций? какой тариф? кто делал описания и анкету? Яндекс.ВебМастер не может показать того чего не видет, и вы не сможете увидеть то что хотити - смотря только там, где вам удобно ;)
Для эти целей лучше использовать программу CS Yazzle она анализирует бэки со всех поисковых систем.
Мне например беки нужны только в Яндексе, зачем мне яху?
Так что в яндексе все ваши белые каталоги в бане и надо платить 60 долларов что бы получить 20 беков которые умрут через месяц?
Мне например беки нужны только в Яндексе, зачем мне яху?
Так что в яндексе все ваши белые каталоги в бане и надо платить 60 долларов что бы получить 20 беков которые умрут через месяц?
Ваш вопрос: "беки нужны только в Яндексе". Это абсурд, а другим поисковкам, что делать, не индексировать что-ли? 😂
1. Что такое "умирают" по Вашему?
2. Откудова информация, что бэки умирают через месяц?
Вы в области SEO сколько уже работаете?
P.S. Открою Вам боооооольшую тайну. Поисковые системы это не рейтинг. И не сортируют выдачу по количеству бэков :) Я разрушил Ваши представления о SEO? Простите не хотел :D
Ваш вопрос: "беки нужны только в Яндексе". Это абсурд, а другим поисковкам, что делать, не индексировать что-ли? 😂
Да пускай индексируют кто угодно, если не жалко сервера хостера. Не делайте вид, что не понимаете о чём идёт речь. В русскоязычном сегменте Яндекс даёт более 2/3 траффика, потому и большую часть народа интересуют беки под Яндекс. Гугль идёт прицепом, про Мейл лучше пока помолчать. Так накой хрен нужно знать сколько там ссылок наиндексил Яху, который и на западе от силы 15% траффика даёт?
jorevo, 15% там, 10% там, ещё 5% с какой-нибудь ПС - и совсем не плохо получиться. Трафика лишнего не бывает, мы не делаем упор конкретно под Яндекс, отметая все каталоги, которых в нем нет, но и в Яндекс, не смотря на это, результат есть всегда и очень хороший, я не смотрю на беки, я смотрю на рост позиций.
Есть теория, к которой лично я склоняюсь, что даже забаненные Яндексом сайты передают некий вес в этой ПС, а по поводу ЯВ - не помню когда он работал стабильно.