Как вы изменили страну? Какие шаги сделали?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, даже если ты расскажешь, в какую дырку в компе нужно втыкать кабель от фотоаппарата - я всё равно ничего не выложу: не знаю где кабель. И искать не могу - дома 35 градусов, я плавлюсь, мне дурно. убейте меня кто-нибудь!...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Я конины втянул почти поллитры. Поднял экономику страны на пару баксов.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
а Гринвуд отчитался о сделанном для Родины

Там мутная история. Дедушка, как я понял, отлепил ценник от бутылки Клинского и налепил на Хайникен и купил подлое проамерское пиво по цене отечественного, тем самым нанеся могучий удар по вражеской экономике.

Еще дедушка могуче ловил раков, прислонившись устало к шершавой березке, тем самым укрепив экологию Родины активным участием в ее пищевой цепочке.

Если я что не так понял - поправьте.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
а пока заставлял у него запаску из машины спиз..

да, а кто сказал, что будет легко - вон как всё запущено

Бывают и потери на наших фронтах :)

[Удален]

А деда так и слил по теме, что он сделал для страны? Ну, кроме засирания инета дорами.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), попячься! Тебе мало урона, нанесенного дедушкой по проамерскому Хайнекену?

Тебе мало раков, съеденных с пивом (с тем самым) в тени кудрявой березовой кроны?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я, кстати, знаю, где Николай может принести наибольшую пользу Родине, в том её понимании, которое сложилось у него в голове.

На Селигере.

Инструктуром. Или массовиком-затейником.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

господа, давайте подождем пока троица повыпячивается - нам не привыкать

А потом продолжим :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:
давайте подождем пока троица повыпячивается

Вы таки думаете, что этот процесс конечен? 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
greenwood:
А потом продолжим

Нужно хорошенько отдохнуть и продолжить думать о родине. Она нас не забудет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий