- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну была возможность, купил...
Следующим шагом будет "покупка" (найм) админов и суппорта.
(Хоть подписался бы тот кто репу снизил :))
Я думаю ребята, вы зря накинулись.
Тему поднял руководитель. Если он увидел в этом финансовый интерес, то благодаря вашим пинкам, он наймет толковых людей, поставит несколько стоек в том месте где у него скопление 6 гбит, проведет рекламную компанию (по его словам и это он умеет) и ховайтесь рус. школохосты.
livelink удачи вам, только делайте с умом, что бы не идти по тропе mchost ;)
Бизнес только тогда будет успешным, когда руководитель будет ориентироваться в нем от и до лучше всех. Проблема не в админах, за 3000 долларов можно найти очень даже толковых ребят, но постановка задач им должна делаться человеком, который видит дальше них, куда он идет. А для этого нужен личный опыт.
Руководителю не нужно уметь делать детали, как делает админ или бухгалтер. Потому что специальностей много, а он один. Но он должен все это чувствовать. Он стратег, а не админ.
Не сможет менеджер управлять командой, если его авторитет складывается на фоне того, что админы ему объясняют как все работает.
Ну так 6.4 поставьте тогда че уж тут....
У меня есть сервер на котором вот уже 3 года 6.2 стоит и работает отличнейшим образом 🚬
А те кто умничает по поводу последних версий бегом читать http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=27287 и ставить патчи
У меня есть сервер на котором вот уже 3 года 6.2 стоит и работает отличнейшим образом 🚬
А те кто умничает по поводу последних версий бегом читать http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=27287 и ставить патчи
Когда умничали, приводили в пример Linux, а Ваша ссылка на FreeBSD. Не волнуйтесь, у нас все безопасно. Взломать конечно можно кого угодно, но последние версии Вы будете ломать дольше.
Руководителю не нужно уметь делать детали, как делает админ или бухгалтер. Потому что специальностей много, а он один. Но он должен все это чувствовать. Он стратег, а не админ.
Не сможет менеджер управлять командой, если его авторитет складывается на фоне того, что админы ему объясняют как все работает.
сможет. его задача - указать путь. и всё.
проблема как раз в том, что действительно должно быть промежуточное звено, в виде руководителя отдела сис администрирования.
Так а чтобы указать путь, нужно ориентироваться лучше всех. Иначе почему тогда он указывает путь.
Мне кажется имхо вам лучше нужно было заняться не самим хостингом а серверами(в тауэр корпусах обычных размещали б да и всё,покупатели нашлись бы на них всяко за недорого),какой нибудь подвальчик прикупили туда волокно кинули,прикупили дизелёк старенький( на случай форс мажора),ну и нормальное охлаждение замутили для всего этого хозяйства.
Но только если уж делать то нормально, и вложить денег придётся.
Вы вот где сервера то размещать хотели для своего хостинга?И где кстати териториально?
У меня и 4.7 есть , ничего страшного в этом тоже не вижу, но правда на этой тачке ни одного клиента нет, а так ...какое-то барахло запущено в домашних условиях ;)))) еще года с 98го.... ;))))
Но это ж не продакшн сервер :)))
А на предмет описанного я уже патчился :) Кстати FreeBSD на Хостингах тоже не использую :))))
Кстати FreeBSD на Хостингах тоже не использую :))))
Хоть один адекватный.
+100500
Ссылка на блог достаточно авторитетного хостера: Хостерам на FreeBSD посвящается
Вот, я не понимаю! Вы тут развели обсуждение, что лучше или как сделать! ТС помоему совета по операционке не просил, он просто спросил, что и как ему сделать! В какой последовательности!
Собстно зачем тут технические нюансы обсуждать???