- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Понятно что Ходорковский плохой пример, но все же, рекомендую почитать его книжицу. Очень поучительная. Мне, как руководителю, пусть я НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮ В ЖЕЛЕЗЕ И НАСТРОЙКАХ FREEBSD & etc. - мне безумно интересно как все это работает. Зачем? А чтобы зачуханный студент-админ не зашел ко мне в кабинет со словами - "Александр Владимирович, у нас памяти на серваке не хватает, поэтому все лежит." Мне нужно знать что я бы мог ему ответить кроме как "Друг, ты уволен!"
livelink добавил 24.07.2010 в 00:49
Вы одним из первых увидете рекламу на серче.
Знаете Александр Владимирович, если вы руководитель то настоятельно рекомендую вам нанять промежуточное звено в виде руководителя IT отдела, который будет разговаривать с операторами вашими будущими и администраторами.. Кстати а почему после прочтения книги Ходорковского вас потянуло на hosting ?:)
Рекламу очередного школохоста? Да их тут море, Вы ничем никого не удивите. Если бы серьезно хотели заняться хостингом, не спрашивали бы на форуме как установить сервер.
livelink, а у Вас админы все так же как Вы разбираетесь?прецтовляю какой Вы инет даете.да и сайты у Вас кривые ваш инет в зюзено в мозилу не помешается все извините раком вылезло на сайте :)тоже не Ваша ошибка щас скажете?да и как Вы были директором по маркетингу если название таких тарифов у Вас это ужосс просто кашмар если честно. "качаюбыстро и номер" "хочувсесразу" и номер ну про пробелы я молчу между слов но название тарифов просто ппцц
Прикидываю, в супорте сидит три инженера зубра которые знают все про многомодовые оптические кабеля но ничего не знают про FreeBSD :)))
Кстати тут 8.0 RElease уже есть давнече если что ;)))
сырье не ставим.
livelink, мне кажется Вы рано начали заниматься хостингом.
Я так же как и Вы пришел из другой отрасли, правда более близкой к хостингу, чем Ваша. Но прежде, чем начать что-то делать, целый год работал на других по 20 часов в сутки без выходных и вникал в каждую деталь. Целый год анализировал каждую мелочь в отрасли. Это тяжелый и кропотливый труд. Вы же пока этот путь не прошли. Опыт телекоммуникаций Вы на хостинг не перенесете вообще никак, как я вообще нигде не смог применить знания SS#7 в нем.
В результате получится, что Вы мало того сами разочаруетесь в своем качестве и успехах, но Вы также навредите другим. И эти другие Вам второй раз попробовать не дадут, как не дают пробовать Свирщевскому. Оно Вам надо? Чтобы о Вас ходили разговоры по всему интернету.
Если Ваша задача пристроить сайты, как я понял из поста-стартера, то для этого нужно просто выбрать другого хостера. Если же Вам интересно попробовать свои силы в новой сфере, то для этого эти силы нужно будет потратить. И начинать тратить их нужно не с покупки лицензий и серверов, а с того, что поработать немного у другого хотера, анализируя его ошибки и реакцию на них клиентов.
И начинать нужно не с техчасти, а с гемба.
bugsmoran добавил 24.07.2010 в 02:23
сырье не ставим.
Вот как минимум Ваша первая ошибка. В хостинге другие мерки программного обеспечения в принципе. Либо Вы будете ставить сырье, либо Вас ломанут за два дня. Кроме того, технологии очень сильно запаздывают за нуждами хостинга и приходится брать даже не не последнее стабильное ядро, а release candidate. Потому что каждый хостер ежедневно ходит на kernel.org и смотрит не выпустили ли наконец уже нужную функцию. Ну и у одного сильного хостера (из тех, кто на Линуксе по крайней мере) Вы не сможете найти ядро, у которого минорная версия начинается не на 3X.
Теперь представьте, сколько еще у Вас заблуждений.
сырье не ставим.
Ну так 6.4 поставьте тогда че уж тут....
Romka_Kharkov добавил 24.07.2010 в 05:54
Вы не сможете найти ядро, у которого минорная версия начинается не на 3X.
+150, ржунимагу
Вот как минимум Ваша первая ошибка. В хостинге другие мерки программного обеспечения в принципе. Либо Вы будете ставить сырье, либо Вас ломанут за два дня. Кроме того, технологии очень сильно запаздывают за нуждами хостинга и приходится брать даже не не последнее стабильное ядро, а release candidate. Потому что каждый хостер ежедневно ходит на kernel.org и смотрит не выпустили ли наконец уже нужную функцию. Ну и у одного сильного хостера (из тех, кто на Линуксе по крайней мере) Вы не сможете найти ядро, у которого минорная версия начинается не на 3X.
Теперь представьте, сколько еще у Вас заблуждений.
Ну не скажите...
Если, как Вы говорите, каждый день метаться на kernel.org, собирать последнее ядро и ставь "в боевом режиме" - грошь цена хостингу, это как минумум означает принебрижительное отношение к клиентам. Есть такое понятие - стабильный софт ( и ядро ), то, что проверено временем и не содержит критических багов стабильности и безопасности.
Кстати, самое новое - не есть безопасное. Ибо вместе с новыми функциями добавляются новые баги, в т.ч. безопасности.
P.S. Мне, к примеру, весьма нравится модель стабильности Debian, где софт далеко не самый свежий, но хорошо оттестированный сообществом.
На счет freebsd соглашусь, 7.* уже отошла.
Ну не скажите...
Если, как Вы говорите, каждый день метаться на kernel.org, собирать последнее ядро и ставь "в боевом режиме" - грошь цена хостингу, это как минумум означает принебрижительное отношение к клиентам. Есть такое понятие - стабильный софт ( и ядро ), то, что проверено временем и не содержит критических багов стабильности и безопасности.
Кстати, самое новое - не есть безопасное. Ибо вместе с новыми функциями добавляются новые баги, в т.ч. безопасности.
P.S. Мне, к примеру, весьма нравится модель стабильности Debian, где софт далеко не самый свежий, но хорошо оттестированный сообществом.
На счет freebsd соглашусь, 7.* уже отошла.
Нет нет, Вы меня не правильно поняли. Все тестовые функции при компиляции естественно отключаются. Ядро такое же надежное как и старое, только есть дополнительные функции, а так же багфиксы (особенно в безопасности). Тестируется оно неделю сотней тестов.
В конце концов я тут недавно открывал тему по поводу надежности хостинга, судя по логам ломать пытались пол форума этого и никаких результатов. Так что надежно. Было бы на той машине 26-е ядро - не было бы уже от хостинга ни рожек ни ножек.
Пример: Вылюбите Дебиан. У него стандартное ядро - 26. Что будет, если на этом ядре один пользователь займет весь процессор? Сайты остальных лягут! А на 34 нет.
Мы например используем более 20 функций, которых нет в 32-м ядре.
Я думаю ребята, вы зря накинулись.
Тему поднял руководитель. Если он увидел в этом финансовый интерес, то благодаря вашим пинкам, он наймет толковых людей, поставит несколько стоек в том месте где у него скопление 6 гбит, проведет рекламную компанию (по его словам и это он умеет) и ховайтесь рус. школохосты.
livelink удачи вам, только делайте с умом, что бы не идти по тропе mchost ;)
masterlan, никто не кидается! Просто прежде, чем покупать лицензию и все остальное, нужно узнать для начала - как все организовать! И какой это руководитель, если он не смог сначала додуматься как... А он все купил, а теперь только узнает!)))