- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В чем тогда проблема? Вы что-ли сядете PHP интерпретатор писать для FreeBSD?
помоему, вы всё же что-то курите...
там [по ссылке что вы дали] про php вообще ничё не было. там было про проприетарный модуль к интерпретатору php, который [прориетарный модуль] больше не будет выпускаться.
его
помоему, вы всё же что-то курите...
там [по ссылке что вы дали] про php вообще ничё не было. там было про проприетарный модуль к интерпретатору php, который [прориетарный модуль] больше не будет выпускаться.
его
Угу, пишут под разные платформы сразу, а компилят под нужную. А про то что, все что компилится, должно еще тестироваться на отстутствие ошибок вы наверно не в курсе? Вы наверно никогда даже не слышали что есть такое понятие мейнтенерские группы? На каждый самый мелкий пакет в операционной системе есть десятки людей, которые его тестят перед отсылкой на репо.
Помоему курите как раз вы. И перестаньте хамить уже.
мир не замыкается только на хостинге. так же как и муся используется не только для хостинга.
Это типа когда аргументы кончаются начинают вырывать из контекста что-бы хоть как-то уколоть? Учимся срочно читать и идем перечитывать что я пишу. Я писал, что FreeBSD скоро умрет В МИРЕ ХОСТИНГА. И десять раз именно об этом оговорился.
насчёт эрланга, вообще не понял.... видимо, вы краем уха слышали что FreeBSD переходит на clang как компилятор (но не erlang, заметим), вместо gcc - но причём тут это - я вообще непонимаю. может быть вы хотели что-то сказать про распределённое программирование... незнаю...
впрочем, похоже что не я один =)
Это типа шутка была. Врочем тем, кто уверен, что мир хостинга проживет без PHP она врядли понятна.
а FreeBSD в банковскую сферу и не приходила, заметим =))
наш банк - редкое исключение, обусловленное псевдослучайным скоплением пачки специалистов по указанной ОС в одном месте.
Я о том же.
во всех знакомых мне банках, под БД, используют AIX/Linux. Могу и ошибаться....
кстати, а вы давно видели работающий IRIX? оно уже лет пять как практически умерло...
впрочем - там где она стояла, так и стоит и работает.
Угу, карманчик свой оттопырьте и посмотрите что там лежит. Там лежит телефон, который по SS7 соединяется с MSC, а MSC передает сигнал на SGU. Если Вы найдете SGU не на айриксе, то я действительно много курю.
bugsmoran добавил 27.07.2010 в 09:51
До сих пор используем FreeBSD на серверах и 99% проблем либо выдуманы, либо решаемы. Уже здесь несколько раз и тесты показывал и мифы разбивали. То вдруг hostcms не должна работать на php 5.2.12+ , то ошибки Zend'а на mpm-itk. С первым вообще проблем не встречал, а второе решаемо очень не хитро :)
php и mysql последних версий почему-то вдруг под FreeBSD делаются. Не странно ли?
Пока это додумки и не более того.
Олег, я про будущее время. Сейчас проблем нет. Но ведь ты же сам статью читал. Ведь ты же сделал из статьи какие-то выводы? Какие? Вот даже если отбросить мои слова. Чисто статья от производителей PHP. Расскажи о своих мыслях.
Олег, я про будущее время. Сейчас проблем нет. Но ведь ты же сам статью читал. Ведь ты же сделал из статьи какие-то выводы? Какие? Вот даже если отбросить мои слова. Чисто статья от производителей PHP. Расскажи о своих мыслях.
Не совсем понял, про какую именно статью речь. На данный момент есть проблемы с Zend Optimizer под FreeBSD, но не с Zend Engine. Все версии php сейчас доступны и под FreeBSD.
Мужики, подскажите как ДЦ организовать. Есть три канала: проводной, Йота и wi fi от соседа. Чего простаивают? Да и комп есть ненужный. Могу купить еще UPS. C чего начать? Да и кондишн на следующий год поставлю.
Открыть тему на се форуме: "Приватный ДЦ по доступным ценам" и начать продавать 🤣
Не совсем понял, про какую именно статью речь. На данный момент есть проблемы с Zend Optimizer под FreeBSD, но не с Zend Engine. Все версии php сейчас доступны и под FreeBSD.
Верно, но если подумать логически. Отказались от Optimizer по какой причине? Потому что не могут продать ни одного платного продукта Zend. Потому что рынок хостинговых FreeBSD очень мал. А раз мал, так он мал для всех приложений, которые на нем крутятся. Верно? А значит и для PHP (включая Zend Engine). Значит тоже будут уходить. Для MySQL, хостинг - 90% рынка наверняка. Значит и им делать там уже будет нечего. И тогда на самом деле всем придется компилить все абсолютно без тестирования. И если ты с этим справишься (хотя ни о какой личной жизни ты уже мечтать не будешь), то тредстартер точно нет.
Пример из моего хостингового опыта: изменение в любом пакете - месяц тестов. Изменение в ядре - 3 месяца тестов двумя людьми. И это уже после того как мейнтейнеры прошлись. А что будет когда все сами начнут компилить от и до?
Угу, пишут под разные платформы сразу, а компилят под нужную. А про то что, все что компилится, должно еще тестироваться на отстутствие ошибок вы наверно не в курсе? Вы наверно никогда даже не слышали что есть такое понятие мейнтенерские группы? На каждый самый мелкий пакет в операционной системе есть десятки людей, которые его тестят перед отсылкой на репо.
Помоему курите как раз вы. И перестаньте хамить уже.
нет. не слышал.
во FreeBSD несколько иная система - порты. я, слышал, там тоже чё-то тестят =))
Это типа когда аргументы кончаются начинают вырывать из контекста что-бы хоть как-то уколоть? Учимся срочно читать и идем перечитывать что я пишу. Я писал, что FreeBSD скоро умрет В МИРЕ ХОСТИНГА. И десять раз именно об этом оговорился.
дайте линки на конкретные посты где вы сказали эту фразу хотя бы один раз.
(заметим, я не прошу хотя бы пару линков, хотя вы утверждаете что сказали об этом 10 раз)
вы говорили про MySQL - про неё ответ и получили. переигрывать весь диалог назад, словами , "а впервом посте между строк я подразумвал совсем другое" - как то совсем некрасиво. нечего сказать, помоему, уже как раз вам, раз до такого докатываетесь.
Это типа шутка была. Врочем тем, кто уверен, что мир хостинга проживет без PHP она врядли понятна.
глядя кругом, на беспредел в виде питонов/руби/жабы/и прочей африканской нечисти - я не был бы так уверен... чтобудет через пяток лет - честно говоря сказать затрудняюсь...
есть шанс что виртуальный хостинг вообще как класс если не вымрет, то колоссально сдаст в позициях vps и прочему - главное чтобы они были нормально настроены "из коробки" - а такое всё чаще и чаще...
Угу, карманчик свой оттопырьте и посмотрите что там лежит. Там лежит телефон, который по SS7 соединяется с MSC, а MSC передает сигнал на SGU. Если Вы найдете SGU не на айриксе, то я действительно много курю.
Siemens ME45 там лежит. куда он и с кем соединяется - мне маловажно.
если описанная вами схема работает у всех провайдеров (что само по себе достаточно странно - америкосы у себя быстро её бы раскорячили только за попытку монополизации =)), то значит я не парв.
если она рабтает только у того провайдера где работали вы - это не говорит ни о чём.
есть шанс что виртуальный хостинг вообще как класс если не вымрет, то колоссально сдаст в позициях vps и прочему - главное чтобы они были нормально настроены "из коробки" - а такое всё чаще и чаще...
Не согласен. Никогда не умрёт услуга, которая удобнее для среднестатистического клиента.
Если не нужны специфические настройки и нет желания разбираться в настройках сервера, то совершенно незачем VDS. По поводу "соседей" - они всегда есть на VDS. По поводу проблем на сервере, так же с VDSами могут быть проблемы на ноде.
дайте линки на конкретные посты где вы сказали эту фразу хотя бы один раз.
(заметим, я не прошу хотя бы пару линков, хотя вы утверждаете что сказали об этом 10 раз)
Ну 10 - это может и приувеличение, впрочем я сделал примерно 10 постов в этой теме и каждый раз тема была про хостинг, я то как раз к оффтопу не склонен, меня откровенно на него стаскивают. Конкретно например тут: пост 49.
глядя кругом, на беспредел в виде питонов/руби/жабы/и прочей африканской нечисти - я не был бы так уверен... чтобудет через пяток лет - честно говоря сказать затрудняюсь...
Ну тогда я Вам расскажу. Ни питон, ни перл, ни руби не самопеределаются так, чтобы снизить входной порог. Идиот может писать только на PHP, а раз так, то мир хостинга будет полностью поглощен PHP всегда, пока не появится язык еще ближе к WYSIWYG.
А у меня совершенно другие выводы из текущей ситуации. Я вообще не понимаю что держит людей на VPS, когда виртуальный хостинг предлагает тоже самое, только качественнее и дешевле. К тому же отпадает проблема системного администрирования.
VPS останется скоро только для линяг и торрентов. А точнее останется для этого Amazon и подобные, а остальные просто сдохнут.
Siemens ME45 там лежит. куда он и с кем соединяется - мне маловажно.
если описанная вами схема работает у всех провайдеров (что само по себе достаточно странно - америкосы у себя быстро её бы раскорячили только за попытку монополизации =)), то значит я не парв.
если она рабтает только у того провайдера где работали вы - это не говорит ни о чём.
Я не у провайдера работал, а у разработчика. Американцы пока ничего не достигли в мире сотовых телефонов и не им выбирать на чем это будет работать. Тем более, что антимонопольные службы занимаются совершенно другими задачами. Они не могут всех игроков на рынке заставить переписать системы на спарки.
Мне кажется имхо вам лучше нужно было заняться не самим хостингом а серверами(в тауэр корпусах обычных размещали б да и всё,покупатели нашлись бы на них всяко за недорого),какой нибудь подвальчик прикупили туда волокно кинули,прикупили дизелёк старенький( на случай форс мажора),ну и нормальное охлаждение замутили для всего этого хозяйства.
Но только если уж делать то нормально, и вложить денег придётся.
Вы вот где сервера то размещать хотели для своего хостинга?И где кстати териториально?
Точка у нас в зюзино, в нескольких километрах от девятки. Прямой шланг до девятки у нас есть.
livelink добавил 28.07.2010 в 10:51
Сама тема абсурд. Если человек хочет заниматься чем-то, но даже понятия не имеет, что и как делается - ему в хостинге делать нечего... Я вот сколько вижу людей, которые представляют, а один хрен. А если еще и представления не иметь - то уж застрелиться проще.
Я уже писал где и кем я работал. Можете звонить в эти компании и спрашивать, знают ли они что-то типа фамилии Самакин.
Мне не нужны детали, мне важно понять что я должен купить чтобы запустить хостинг. Как это все ставится, настраивается - меня не интересует. Я нанял двух отличных ребят (дороговато правда, но не жалею). Они мне все сделают. Есть десяток людей в сапорте. Сапорт будет 24 часа в сутки.
Цены 50% от mchost.ru..
Я уверен, что мы справимся. По крайней мере качество канала, сервака и саппорта гарантируется.
livelink добавил 28.07.2010 в 10:56
Классный комментарий к репутации: Организация хостинга: как 25.07.2010 22:19 > дурак ))))
по всей видимости я не на тот форум обратился..
Я нанял двух отличных ребят (дороговато правда, но не жалею). Они мне все сделают. Есть десяток людей в сапорте. Сапорт будет 24 часа в сутки.
Цены 50% от mchost.ru..
1. У вас есть саппорт + прямо отличные ребята, а вы спрашиваете по форуму, что купить и как сделать?
2. Вы уже и цены откуда-то взяли, хотя ничего не организовали ещё.
Странный у вас какой-то подход. Обычно сначала всё просчитывают, определяются по оборудованию и стоимости рабочей силы + решают, нужно ли оно. А уже потом приобретают оборудование и нанимают сотрудников. У вас как-то наоборот. Всё есть, вот только не знаю что надо... :)